Сулеймани - бочка с порохом?!
Причем здесь российские? Вы забыли, как за день до катастрофы хохлы ( МО Украины ) хвасталось своими установками "Бук" с подписью «Военнослужащие ВС Украины патрулируют местность в зоне АТО». А на следующий день сбили Боинг. И, кстати, до сих пор отнекиваются.
хотя странно все это...
Может и договорились в обмен на плюшки.
сомнительно.
Ирану это было не выгодно.
самолет вдруг повернул в сторону военной базы Корпуса стражей исламской революции и был принят за вражеский.
https://strana.ua/news/243904-predpolahalos-chto-eto-vrazh...
вобщем кто то повернул самолет на гибель.
подстава короче.
ты уверен, что тебе нужны извинения педи и безмозглой дряни с параши?
Сейчас они все в дерьме, но бодро напишут тут новые выс.ры, как ни в чем не бывало.
Это путлеровская пропагандонская закалка, камрад, а ля Петров-боширов.
Покажите один пример.
Клянусь - извинюсь.
Ткнул в твой случайный пост и уже враньё. Похоже у тебя всё враньё. просто представляю объёмы твоего вранья.
Докажи что СССР поставлял по дружбе а американцы нет. Фантазии не годятся только архивные документы
.
Теперь по очереди всем с этой ветки, кто винил США, извиняться.
Косвенно вина США имеется, они заварили эту бучу. А кто по-вашему винил США? Народ высказывал разные версии. Я, например, особо нетерпеливых призывала дождаться расследования. Так что лично мне извиняться не за что.
Тебя не обрадует его назначение. Ты ж за путлера, а сбил именно он. Я 3
дня назад ещё писал, но твои ватные коллеги не смогли осилить.
Может этот товарищ извинится, все кроме него писали неопределенно надо ждать расследований ....
P/S И тут Россия виновата что кто то там захерачил укр летак
Тебя не обрадует его назначение. Ты ж за путлера, а сбил именно он. Я 3 дня назад ещё писал, но твои ватные коллеги не смогли осилить.
Может этот товарищ извинится, все кроме него писали неопределенно надо ждать расследований
Лобби? Эта ошибка природы?))
Ты слишком хорошего о нем мнения.
Сейчас копнуть они здесь наврали так что извиняться целый год придётся.
Кому что а хохлам прежде всего деньги. То за самолёт то за газ. За всё давайте!
а они то сами выплатили за сбитый гражданский самолет?
"4 октября 2001 года авиалайнер Ту-154М авиакомпании "Сибирь" выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Черное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой 5В28 комплекса С-200В, запущенной 96-й зенитно-ракетной бригадой ПВО Украины в ходе проводившихся на территории испытательного полигона ЧФ РФ (Крымском полуострове) российско-украинских военных учений."(с)