Сулеймани - бочка с порохом?!
А это точно террористическая организация? Чего они там натворили?
А надо российский МИД спросить. Раз Сулеймани внесен в санкционные списки СБ ООН, то в МИДе должны знать за что.
https://scsanctions.un.org/consolidated-ru/
Так что и тут торчат пейсато-полосатые уши.
Давным давно, когда на форуме была модерация, за подобные антисемитские высеры давали по месяцу бана. Теперь модерации нет и фашистики резвятся свободно.
Яков, ты был прав.
ТЕГЕРАН, 11 января. /ТАСС/. Самолет "Международных авиалиний Украины" под Тегераном был сбит по ошибке. Об этом говорится в заявлении генерального штаба ВС Ирана, распространенном в субботу агентством ISNA.
цитата:
Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф также у себя в Twitter заявил, что причиной катастрофы Boeing «Международных авиалиний Украины» под Тегераном стала «человеческая ошибка во время кризиса, вызванного авантюризмом США». «Печальный день. Мы глубоко сожалеем о случившемся, приносим свои извинения и соболезнуем нашему народу и семьям всех жертв трагедии», — написал глава МИДа.
Лично у меня позиция Ирана вызывает уважение, не стали юлить, растягивать на годы,удостоверились и сразу выступили с заявлением, в отличии от США, которые сбивали иранский самолет.
"Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки,
несмотря ни на какие факты", - Джордж Буш-старший.
это уже доказано?
Скажем так... В версии об отказе двигателей или о любом другом ЧП на борту есть обоснованные сомнения
https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2020/01/09/ps752/?f...
А это уже доказано?
Обвиняемый дал признательные показания. Очень плакал и просил прощения. Говорил, что он это случайно сделал. Просто его очень напугали и палец на курке дрогнул.
О, еще один рагуля. ))
Новость ЗДРАСТЕ притащила. Я уж не знаю, рогуля она или нет, даже не знаю что такое рагуля. Но вообще-то она из ваших, из пригоженских. Тебе просто новая методичка еще не поступила.
Пух, будьте внимательны, причем здесь "моя" новость и дискуссия Федора с drlm? Вы время вопросов и ответов юзеров просмотрите и время моего поста.
Пух просто какого-то мутного пойла вместе с пассом перебрал. Один в коме теперь , очухаться не может, второй на помощь пришел но с пьяных шар пока не разобрался.