Вход на сайт
А может я не прав?
17.07.05 16:45
В старые добрые времена люди сами регурировали численость населения войнами (не осознанно). На данный момент природа взяла эту функцию на себя, МАТЬ ПРИРОДА посылает нам цунами, землетресенея, наводнения и т. д. А может я ошибаюсь?
Жить хорошо.А хорошо жить еще besser.
Жить хорошо.А хорошо жить еще besser.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
17.07.05 18:39
в ответ vitek3 17.07.05 16:45
Да нет наверное,не ошибаешься.Мать природа и раньше регулировала не плохо.Да и люди сейчас не бездействуют.Работают не покладая рук.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 19:38
Ну тёмный я человек
Я то думал это быль
А как же работы разных учёных,археологов.Которые утверждают даже что это не байка.Я в этом не силён конечно.И моё личное мнение 50/50.
в ответ vitek3 17.07.05 19:33
В ответ на:
Потоп это библейская байка
Потоп это библейская байка
Ну тёмный я человек
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 20:13
Ну так.Я и не говорил что уверен.И вобще этой темой как то не интересовался.Случайно что то видел,что то читал.Потоп мог быть точно так же как и не быть
в ответ vitek3 17.07.05 20:09
В ответ на:
Вот видиш! 50 к 50.
Вот видиш! 50 к 50.
Ну так.Я и не говорил что уверен.И вобще этой темой как то не интересовался.Случайно что то видел,что то читал.Потоп мог быть точно так же как и не быть
17.07.05 20:20
в ответ vitek3 17.07.05 16:45
Мать Природа не страдала при родах. Она выср@ла человека и забыла про него.
Если Вам кажется, что цунами и тайфуны созданы персонально для Вас (или для всего человечества - деперсонифицированное самомнение), то Вам, мрл человек, необходимо обратиться к психиатру.
Диктатура Разума
Если Вам кажется, что цунами и тайфуны созданы персонально для Вас (или для всего человечества - деперсонифицированное самомнение), то Вам, мрл человек, необходимо обратиться к психиатру.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
17.07.05 20:35
============================
наказуемо. Голова начинает сбои давать, мозги сохнут. истерика начинается, женщины кажутся чудовищами, и болезные начинают обзывать их примитивно и патологически...
в ответ vitek3 17.07.05 20:25
В ответ на:
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в своё время очень многих попробывал, а он до сих пор работает
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в своё время очень многих попробывал, а он до сих пор работает
============================
наказуемо. Голова начинает сбои давать, мозги сохнут. истерика начинается, женщины кажутся чудовищами, и болезные начинают обзывать их примитивно и патологически...
17.07.05 20:44
Ну я до сих пор бывает блудю
Но там уже было через чур.почитай байку и поймёшь что тебе до Содома Уууууууууууууууу так же как и мне.И слава богу
в ответ vitek3 17.07.05 20:25
В ответ на:
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в своё время очень многих попробывал, а он до сих пор работает, тфу 3 раза.
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в своё время очень многих попробывал, а он до сих пор работает, тфу 3 раза.
Ну я до сих пор бывает блудю
18.07.05 00:26
А может это от избытка?
В смысле переедания, т.е. преэтогосамого
, наетогосамого перетогосамое по самое нехочу т.е. типа объелися до тошноты слишком много?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ @Tatiana@ 17.07.05 20:35
В ответ на:
А может это от избытка?
В смысле переедания, т.е. преэтогосамого
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.07.05 00:31
Так надо сдерживать себя.тренировать силу воли.Естественно потом в голову такие бредовые идеи лезут...........да кому я рассказываю.Вы лучше меня всё знаете.
в ответ Altwad 18.07.05 00:26
В ответ на:
А может это от избытка?
В смысле переедания, т.е. преэтогосамого , наетогосамого перетогосамое по самое нехочу т.е. типа объелися до тошноты слишком много?
А может это от избытка?
В смысле переедания, т.е. преэтогосамого , наетогосамого перетогосамое по самое нехочу т.е. типа объелися до тошноты слишком много?
Так надо сдерживать себя.тренировать силу воли.Естественно потом в голову такие бредовые идеи лезут...........да кому я рассказываю.Вы лучше меня всё знаете.