Сулеймани - бочка с порохом?!
в вашей первой ссылки, из-за которого начался сырбор, формулировка была не в заголовке, а в тексте. С контекстом, который все объясняет
На что юзер и указал что заголовок - вброс на вентилятор. Вам говорят А а вы повторяете Б. Сами то хоть понимаете что выглядите идиотами?
Тебя не обрадует его назначение. Ты ж за путлера, а сбил именно он. Я 3 дня назад ещё писал, но твои ватные коллеги не смогли осилить.
Сейчас иранцы неоригинальным способом это подтвердили:
BREAKING: Iran's aviation authority says black box of crashed plane may have technical fault
Т.е. черные ящики сломались и информацию с них не дадут поскольку еётамнет.
На что юзер и указал что заголовок - вброс на вентилятор. В
Правильно. И в тексте все выясняется.
Но юзер состряпал из пару слов из сообщения свою версию о дурении публики со стороны СМИ.
На самом деле сам вводил аудиторию в заблуждение.
Но в Вашей ссылке было употребелено не гетётет, а гетётет верден, а это меняет значение,
Я вас хочу попросить не перевирать цитату, там ясно написано: ........ wurden ....... Menschen ...... getötet.
Не надо услажнять и путать "Wurden getötet" und "getötet werden" ist nicht das selbe и друг друга не связывают. потому-что кого-то и самого себя не одно и тоже.
getötet werden - быть убитым
zu Tode kommen - встретить смерть
(Jmnd.) das Leben kosten - отдать жизнь
поэтому синонимы к "были убиты" не одни и те же.
https://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2015-03/air...
Выставлю ещё раз ссылку.
Где там газета путает людей, чтобы ей предъявлять претензии?
И в вашей первой ссылки, из-за которого начался сырбор, формулировка была не в заголовке, а в тексте. С контекстом, который все объясняет
Правильно, цитата была из текста, поэтому я и возмутился. И остался прав в обеих случаях, грамматики и конспирологии о развитии событий. Даю себе за это пять пунктов. :)
черные ящики сломались и информацию с них не дадут
Информация о ЧЯ, видимо, прошла мимо Вас. Сегодня их вскроют.
Ты ж за путлера, а сбил именно он.
Лобби, дорогой, если Вас выпустили из психлечебницы, это не значит что Вас вылечили....просто, на выходные. По-моему, мы Вас теряем!?
pass6, а про какую тетю ты все время постишь
Про тетю Соню, которая вертит задом.
Вопрос:
Hat pass6 Tante Sonja getoetet, oder ist Tante Sonja einfach ums Leben gekommen?
Быть или не быть? Вот в чем вопрос.