Сулеймани - бочка с порохом?!
а наше правительство пытается усидеть на двух стульях. и с американцами сорится не резон, и в иран уже бог знает сколько миллиардов инвестировано, потерять жалко, да и угроза терактов, если начнут критиковат'.
Забывают, что именно среднего и начинают в первую очередь бить, причём с двух сторон.
❗️Украинский "Боинг" был сбит иранской ракетой, заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
Понеслось гавно по трубам...
Точно, ещё черные ящики не расшифровали а они уже назначили виновных . ,,Свободная,, пресса что и говорить ....
Точно, ещё черные ящики не расшифровали а они уже назначили виновных . ,,Свободная,, пресса что и говорить ....
Самое главное побольше писать getötet ну а хомячки разнесут по миру со скоростью света. Все вчера были свидетелями)
Английский премьер подтвердил что у них тоже есть такие данные.
Короче, боинг номер два, хотя русские тут скорее всего не при чём.
Да ты что, русские не причем, какое великое признание, ну не как на них не свалить вину ......
Да ты что, русские не причем, какое великое признание, ну не как на них не свалить вину ......
Итак версии
Англия Канада - это Иран
Хохлы - это Путин.
Ждём теперь с нетерпением шо скажет Вашингтон и кого назначит во всём виноватым
Ждём теперь с нетерпением шо скажет Вашингтон и кого назначит во всём виноватым
Те походу сами виноваты. Теперь думают как отмазываться, наблюдают....
когда подавлюсь гамбургером? Это почти так же невероятно как и мнгновенная гибель самолёта от пожара одного из двигателей, потому что я не бываю в Мекдоналде и уж тем более не ем ихних гамбургеров. Чудес не бывает.
Хорошо, не ешь гамбургеры, но из дома, Яков, ты, наверное, выползаешь? Вот буквально несколько дней назад в результате наезда автомобиля Audi TT на группу туристов из Германии в Лутаго погибли минимум шесть человек, все - граждане Германии в возрасте от 20 до 25 лет. Еще 11 госпитализированы. Скажите мне, Яков, кому будем предъявлять обвинение? Следуя логике некоторых юзеров, то группе лиц в лице водителя и производителя Ауди!?
Яков, хочу тебя порадовать, с этим представителем ты спорить не будешь!?
цитата:
Национальный совет по безопасности на транспорте США (NTSB)
по запросу иранской стороны направит в Тегеран своего аккредитованного представителя для участия в расследовании крушения украинского самолёта.
Скажите мне, Яков, кому будем предъявлять обвинение? Следуя логике некоторых юзеров, то группе лиц в лице водителя и производителя Ауди!?
Бомбить Австрию! Слава Украине!
Продолжение спора о слове, использованном немецким журналистом выглядит теперь флудом.
Пассажиры БЫЛИ убиты -
иранким ПВО.
Продолжение спора о слове, использованном немецким пассажиром выглядит теперь флудом.
Пассажиры БЫЛИ убиты -
иранким ПВО.
На поминки Сулеймани в Берлине пойдешь?
Продолжение спора о слове, использованном немецким пассажиром выглядит теперь флудом.
Пассажиры БЫЛИ убиты -
иранким ПВО.
Есть официальное заявление комиссии по расследованию?
Нет.
Ты опять самострел сделал.😀
в результате наезда автомобиля Audi TT на группу туристов из Германии в Лутаго погибли минимум шесть человек,
мне очень жаль молодых людей..
но инфо нужно актуализировать, 7 (семь!!! )молодых людей (девочка скончалась в больнице)
Пасс любит флуд. Флуденко его фамилия.
Кстати а что за пассажир сказал это слово, уж не с того ли самолёта?
Всё замечательно, хотя 99% не по делу,
Я догадывался..
Я привёл ссылку в которой есть список синонимов. Вы её проигнорировали, я не понял почему.
Weil "getötet" und "um das Leben kommen" sind unterschiedliche Bedeutungen in der deutschen Sprache. In unserem Streitfall geht es um: Nach ukrainischen Angaben wurden alle Menschen an Bord getötet. Das bedeutet im Sprachgebrauch, die Menschen an Bord sind ermordet oder hingerichtet worden. Deshalb ist Ihre Deutsch-Russisch Übersetzung in dem Fall falsch, hierbei ist Ihnen auch noch ein Hilfsverb verloren gegangen.
Nun habe ich Ihnen genug erklärt und langsam sollte es bei Ihnen klick machen oder einleuchten. Ade!
Итак версииАнглия Канада - это Иран
Хохлы - это Путин.
Грета Тунберг.
Сама не летает и обещала всех расстрелять.
Weil "getötet" und "um das Leben kommen" sind unterschiedliche Bedeutungen in der deutschen Sprache.
Верно. Но в Вашей ссылке было употребелено не гетётет, а гетётет верден, а это меняет значение, о чём Вам ссылка на список синонимов и сообщает.
Вот Вам ещё раз оригинальный текст:
wurden getötet
Те походу сами виноваты. Теперь думают как отмазываться, наблюдают....
Эти скорее всего отмажутся, с них, как с гуся вода.
Американская компания Boeing, пассажирский лайнер которой накануне потерпел
крушение под Тегераном, опубликовала 9 января сотни сообщений, отправленных
друг другу сотрудниками корпорации по поводу самолёта модели Boeing 737 MAX.
.В апреле 2017 года двое сотрудников Boeing общались друг с другом в мессенджере,
жалуясь на качество компьютерной системы, управляющей полётом MAX.
«Этот самолёт сконструирован клоунами, которыми, в свою очередь, руководят обезьяны», —
написал один из сотрудников Boeing, чье имя не раскрывается.