Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
17.07.05 22:57
Нееее.Есть мнение
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
in Antwort specnazi 17.07.05 22:54
В ответ на:
Или вам приснилось?
Или вам приснилось?
Нееее.Есть мнение

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 22:57
1. родился я не в СССР и не в Казахстане... (интересное деление, не правда ли?)
2. я не РД...
3. живу я не в Германии и что такое АЛГ-2 не знаю...
4. зарабатываю себе сам на хлеб с маслом и с икрой...
5. законов страны моего подданства не нарушаю - наоборот, всемерно поддерживаю их выполнение всеми...
пять выстрелов - пять промахов, вот какой нынче шахид нервный пошел...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 22:50, Zuletzt geändert 17.07.05 22:59 (Лютый)
В ответ на:
А как быть с такими как ты, выходцами из СССР или из Казахстана7
Или ты уж в немецкие казачки записался? А ведь обратно ты в Казахстан не захочешь, здесь на АЛГ-2 тебе наверное нравится?
А как быть с такими как ты, выходцами из СССР или из Казахстана7
Или ты уж в немецкие казачки записался? А ведь обратно ты в Казахстан не захочешь, здесь на АЛГ-2 тебе наверное нравится?
1. родился я не в СССР и не в Казахстане... (интересное деление, не правда ли?)

2. я не РД...
3. живу я не в Германии и что такое АЛГ-2 не знаю...
4. зарабатываю себе сам на хлеб с маслом и с икрой...
5. законов страны моего подданства не нарушаю - наоборот, всемерно поддерживаю их выполнение всеми...
пять выстрелов - пять промахов, вот какой нынче шахид нервный пошел...

17.07.05 22:58
in Antwort witalik2003 17.07.05 22:40
В 1994 году они уже пришли что бы свергнуть режим, который установился после вывода войск. Это уже последствия, которые теперь никто не остановит.
17.07.05 22:59
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 22:55
О чем я, но по немецки, немного выше и сообщил, только про финансирование и т.д. тоже смотреть надо, Пакистан без согласия США и перднуть не смеет 

17.07.05 23:00
Ну то что они ученики ты если читать умеешь то можешь в предыдущем моём посте прочитать.А вот про движение талибан в восьмидесятых годах хотелось бы подробней узнать?Так что ты не голословно утверждай.А докажи,факты приведи когда это движение началось.А не знаешь так не надо воздух колыхать.В 80х годах талибана не было.На будущее тебе.
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 22:55
В ответ на:
Талибы - дословно "ученики" и появилось это движение в пакистане, среди беженцев из Афганистана еще при СССР, а затем, после бегства СССР из Афгана оно расширилось и окрепло и они, эти "ученики" затем вернулись в Афганистан внедрять свои полученные знания.
Талибы - дословно "ученики" и появилось это движение в пакистане, среди беженцев из Афганистана еще при СССР, а затем, после бегства СССР из Афгана оно расширилось и окрепло и они, эти "ученики" затем вернулись в Афганистан внедрять свои полученные знания.
Ну то что они ученики ты если читать умеешь то можешь в предыдущем моём посте прочитать.А вот про движение талибан в восьмидесятых годах хотелось бы подробней узнать?Так что ты не голословно утверждай.А докажи,факты приведи когда это движение началось.А не знаешь так не надо воздух колыхать.В 80х годах талибана не было.На будущее тебе.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 23:02
in Antwort specnazi 17.07.05 22:44
Если туда дотянулась рука СССР, то вполне возможно.
Во всяком случае там, где побывали россияне, .... приходится разребать много лет.
Хороший пример Куба и Северная Корея, да и Восточная Европа еще не совсем очистилась.
Во всяком случае там, где побывали россияне, .... приходится разребать много лет.
Хороший пример Куба и Северная Корея, да и Восточная Европа еще не совсем очистилась.
17.07.05 23:04
Или доказательства,или не надо ля-ля.Они только в 95 начали моджахедов валить.В 96 заняли Кабул.Вот раз столицу взяли тогда наверное и свергнули режим.А Кабул они заняли в 96
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 22:58
В ответ на:
В 1994 году они уже пришли что бы свергнуть режим, который установился после вывода войск. Это уже последствия, которые теперь никто не остановит.
Или доказательства,или не надо ля-ля.Они только в 95 начали моджахедов валить.В 96 заняли Кабул.Вот раз столицу взяли тогда наверное и свергнули режим.А Кабул они заняли в 96
17.07.05 23:05
in Antwort witalik2003 17.07.05 20:57
купился
заметь я не сказал на какой форум
а Вы Виталий начали всяческие нехорошие инсинуации - грязным матом я ругаюся на канада.ру и в заплывах тоже там же учавствую
соскучился по бывшей Родине и высоким отношениям в русскоязычноы среде
заметь я опять не сказал в русской. а в русскойзычной
а на Джормани.ру я действительна сибя хорошо веду
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

17.07.05 23:06
in Antwort witalik2003 17.07.05 22:53
Империя зла, каковой является порождение дьявола, в лице России не могла породить ничего нормального, соответственно и талибан не исключение.
Кстати, в этом полностью заслуга России.
17.07.05 23:07
А теперь просто СССР на США замените.
Афганистан, Ирак, Косово, Сербия ........ люди этих стран так любят США,
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 23:02
В ответ на:
Если туда дотянулась рука СССР, то вполне возможно
Если туда дотянулась рука СССР, то вполне возможно
А теперь просто СССР на США замените.
Афганистан, Ирак, Косово, Сербия ........ люди этих стран так любят США,

17.07.05 23:07
а что, СССР уже синоним России?
- осталось только провести силлогизм "русский = фашист"... 
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 23:02
В ответ на:
Во всяком случае там, где побывали россияне
Во всяком случае там, где побывали россияне
а что, СССР уже синоним России?

17.07.05 23:08
Ну если есть мнение то конечно
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 23:06
В ответ на:
Империя зла, каковой является порождение дьявола, в лице России не могла породить ничего нормального, соответственно и талибан не исключение.
Ну если есть мнение то конечно

17.07.05 23:09
изыди, Сатана! (С)
В ответ на:
Империя зла, каковой является порождение дьявола, в лице России не могла породить ничего нормального, соответственно и талибан не исключение. Кстати, в этом полностью заслуга России.
Империя зла, каковой является порождение дьявола, в лице России не могла породить ничего нормального, соответственно и талибан не исключение. Кстати, в этом полностью заслуга России.
изыди, Сатана! (С)

in Antwort specnazi 17.07.05 22:54
Это относилось к Лютому, а он, как он сам неоднократно повторял, проживает в Германии.
Он мне давно знаком, еще по российским форумам.
in Antwort @Tatiana@ 17.07.05 22:19
Мадам, Вы прелесть. я то давно тут уже над этим постом издеваюся а народ миня чуть ни пабил и уже абсуждают талибан
Народ у нас сурьезный - на любое слово сразу в драку

in Antwort diggers 17.07.05 23:05
Да ладно.Не разыгрывай из себя целку невидимку.
17.07.05 23:11
Так как раз Лютый то неоднократно всем повторял что живёт в Великом княжестве или как там.Лютый напомни я забыл.
Что тебя с твоим мнением ваще уже................
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 23:09
В ответ на:
Это относилось к Лютому, а он, как он сам неоднократно повторял, проживает в Германии.
Так как раз Лютый то неоднократно всем повторял что живёт в Великом княжестве или как там.Лютый напомни я забыл.
Что тебя с твоим мнением ваще уже................
17.07.05 23:12
in Antwort specnazi 17.07.05 22:56
Из СССР, почти как и все. Именно поэтому и спрашиваю, как с нами быть по рекомендации Лютого.
Он наверное забылся и считает себя коренным? Хотелось просто напомнить.
Он наверное забылся и считает себя коренным? Хотелось просто напомнить.
17.07.05 23:12
Приглашаю Вас посетить Афганистан и поговорить с народом на улицах, желательно на русском, о шурави они говорят если не с любовью, то с уважением, даже те кто воевал против, амеров же иначе как тру.... бара... не называют. Хотя все помнят на чьи деньги велась воина против шурави.
Кстати о немцах они хорошего мнения.
Кстати о немцах они хорошего мнения.
17.07.05 23:13
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 23:09