Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
17.07.05 20:48
отак примэрна и рассуждают некатарые люди и канешна я писАл эта умышленна шо бы ишо раз падчеркнуть абсурдность незрелых "девичих" метаний и исканий
усе харазда прозаичнее, и как говорила Сова "..и незачем было так орать, я и в первый раз прекрасно слышала"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort Derdiedas 17.07.05 20:36
В ответ на:
Остановитесь!Нада бежать
Остановитесь!Нада бежать
отак примэрна и рассуждают некатарые люди и канешна я писАл эта умышленна шо бы ишо раз падчеркнуть абсурдность незрелых "девичих" метаний и исканий

17.07.05 20:54
in Antwort Derdiedas 17.07.05 20:46
када мне хочется поплавать в хавне я иду на форума культурно абсчатся с серливой публикой

17.07.05 20:54
in Antwort diggers 17.07.05 20:48
Молодой человек, проясните, пжлст, подробности Ваших "незрелых "девичих" метаний и исканий", в контексте "я и в первый раз прекрасно слышала".
Я и не знал, что под ником диггерс скрывается девица. Пардон мадам...
Диктатура Разума
Я и не знал, что под ником диггерс скрывается девица. Пардон мадам...

Сон разума рождает чудовищ (с)
17.07.05 20:55
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 19:00
и пардон за смелость, не сама ли европейская цивилизация виновата в обилии мусульман, этих носителей совсем иной культуры, у себя на улицах?
Вот с этим действительно, можно согласиться, вот теперь и расплачивается за это "обилие". Кстати насч╦т цивилизаций, вы могли бы представить себе представителей европейской цивилизации, заходящих в школу и расстреливающих детей?
Вот с этим действительно, можно согласиться, вот теперь и расплачивается за это "обилие". Кстати насч╦т цивилизаций, вы могли бы представить себе представителей европейской цивилизации, заходящих в школу и расстреливающих детей?
17.07.05 20:55
то есть, вы не согласны, что ислам вполне в состоянии стать главной религией мира лет эдак через сто?
все предпосылки указывают на это, но вы считаете их абсурдными... ну-ну
in Antwort diggers 17.07.05 20:48
В ответ на:
абсурдность незрелых "девичих" метаний и исканий
абсурдность незрелых "девичих" метаний и исканий
то есть, вы не согласны, что ислам вполне в состоянии стать главной религией мира лет эдак через сто?

17.07.05 20:57
легко могу представить себе. происходит довольно часто, и в германии, и в штатах...
in Antwort fotog 17.07.05 20:55
В ответ на:
вы могли бы представить себе представителей европейской цивилизации, заходящих в школу и расстреливающих детей?
вы могли бы представить себе представителей европейской цивилизации, заходящих в школу и расстреливающих детей?
легко могу представить себе. происходит довольно часто, и в германии, и в штатах...
В американских школах такое встречается...
И в Германии такое было. И стрелял самый что ни на есть немецкий парень.
Диктатура Разума
В американских школах такое встречается...
И в Германии такое было. И стрелял самый что ни на есть немецкий парень.

За базаром бы следил.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
in Antwort diggers 17.07.05 20:54
В ответ на:
када мне хочется поплавать в хавне я иду на форума культурно абсчатся с серливой публикой
За базаром бы следил.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 20:59
in Antwort diggers 17.07.05 20:54
эк как ты алтвада залепил

эк как ты алтвада залепил

17.07.05 21:00
in Antwort M13 17.07.05 20:58
А наутро пришли аквалангисты и потребовали, чтобы им разрешили фотографироваться на паспорт в АКВАЛАНГАХ.
Диктатура Разума

17.07.05 21:01
вы, кстати, смотрели в сети фотоочерк о показательной казни насильника мальчиков в багдаде? очень поучительно.
это то, чего нет в европе. соответствующего наказания за преступление. и потому здесь так часто насилуют и убивают детей. ведь это почти безнаказанно. наоборот, насильника пытаются понять, помочь и т.д. а жертвы никого не интересуют... гуманность доходит до абсурда
каждому по делам его!
вот в италии предложили законопроект о кастрации насильников. народ поддерживает...
это то, чего нет в европе. соответствующего наказания за преступление. и потому здесь так часто насилуют и убивают детей. ведь это почти безнаказанно. наоборот, насильника пытаются понять, помочь и т.д. а жертвы никого не интересуют... гуманность доходит до абсурда
каждому по делам его!
вот в италии предложили законопроект о кастрации насильников. народ поддерживает...
17.07.05 21:03
, когти и зубы есть, но пыл и сила не те

in Antwort M13 17.07.05 20:56
В ответ на:
немцы-нацисты
В основной своей массе немцы так-же похожи на нацистов, как кастрированный кот на тигра-людоеда немцы-нацисты

in Antwort kkl 17.07.05 20:25
А интересно, тиснул бы подобную статейку хотя-бы "Бильд"?...
Да никогда!...
Мы жив╦м в стране, где, как говорят, соблюдены основные права...
Между тем, тут цензура почище совковой будет...
Да никогда!...
Мы жив╦м в стране, где, как говорят, соблюдены основные права...
Между тем, тут цензура почище совковой будет...

in Antwort Derdiedas 17.07.05 21:00
тык в чем проблема? Хош - фотографируйся- тока людям не вреди
17.07.05 21:10
in Antwort Derdiedas 17.07.05 20:54
в том то то и дело что метания,искания с надрывными криками чичас были у особы женского полу(напомнившие мине мою зудяшую юность
) - паэтаму как Вы догадываетес надеюсь относятся к "девичьим" или ваш разум диктует вам другую трактовку ??

17.07.05 21:14
in Antwort Tertyj_kalach 17.07.05 20:55
нет мадам, все указывает на то лет через 20 Вы будете заботливо укладывать патроны на деревяшечку в стелковой ячейке шоб к утру не отсырели