Вход на сайт
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
18.07.05 16:15
в ответ Есть_мнение 18.07.05 10:22
да прямо здеся...
во всяком случае Вы говорите достаточно убедительно о своих правах поэтому у меня даже не возникает тени сомнения как Вы будете голосовать что напрямую и является "указывать немцам как жить" Или Вы хотите сказать шо Вы будете голосовать как среднестатистический бургер ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:
гражданство и соответственно права имею не меньше, и вовсе не являюсь гостем.
гражданство и соответственно права имею не меньше, и вовсе не являюсь гостем.
во всяком случае Вы говорите достаточно убедительно о своих правах поэтому у меня даже не возникает тени сомнения как Вы будете голосовать что напрямую и является "указывать немцам как жить" Или Вы хотите сказать шо Вы будете голосовать как среднестатистический бургер ??
В ответ на:
Я даже не решаю, что должна делать моя жена и мои дети
да шо Вы говорите? как им несказанно повезло Я даже не решаю, что должна делать моя жена и мои дети
18.07.05 16:17
Так с его помощью и делается то.Они и головы режут с именем алаха
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ specnazi 18.07.05 16:11
В ответ на:
Раз Аллах допустил свершиться 11 сентября и это принесло ожидаемые плоды
Раз Аллах допустил свершиться 11 сентября и это принесло ожидаемые плоды
Так с его помощью и делается то.Они и головы режут с именем алаха

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.07.05 16:18
в ответ Есть_мнение 18.07.05 15:50
Нет, не могу. А это обязательно?
Мусульмане пошли какие то совсем не исламские
В ответ на:
Эта фраза употребляется в Исламе после упоминания имени Пророка Мухамеда, а также во всех случаях, когда речь идет о нем, как о Пророке и Посланнике Аллаха, даже без упоминания его имени. В различных источниках употреблябтся фразы "Пророк Ислама", "Посланник Аллаха", "Пророк" и другие, после которых, выражая свое глубочайшее уважение и повинуясь велению Аллаха, мусульмане произносят слова "Саллялаху алейхи уа саллям" - "да благословит его Аллах и приветствует"
Эта фраза употребляется в Исламе после упоминания имени Пророка Мухамеда, а также во всех случаях, когда речь идет о нем, как о Пророке и Посланнике Аллаха, даже без упоминания его имени. В различных источниках употреблябтся фразы "Пророк Ислама", "Посланник Аллаха", "Пророк" и другие, после которых, выражая свое глубочайшее уважение и повинуясь велению Аллаха, мусульмане произносят слова "Саллялаху алейхи уа саллям" - "да благословит его Аллах и приветствует"

18.07.05 16:20
И я о том же.кроме обще известного изречения не знамо ничёго
в ответ specnazi 18.07.05 16:18
В ответ на:
И я о том же.кроме обще известного изречения не знамо ничёго

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
18.07.05 16:21
и то...Всё спецуха,завязываем
в ответ specnazi 18.07.05 16:20
В ответ на:
Виталь, как долго будем еще щирым мусульманам Коран преподавать ? да за так
Виталь, как долго будем еще щирым мусульманам Коран преподавать ? да за так
и то...Всё спецуха,завязываем

18.07.05 16:30
в ответ Есть_мнение 18.07.05 16:24
А баски и ирландцы?
баски за полцаса в полицию звонят и предупреждают где взрыв.
И.Р.А. в основном стараеться по руководителям попасть.
немецкие фракции красных армий тоже никогда люд простой не глушили.
Но чтобы так ... как ети ... которым только кровь нужна и только кровь
и ещ╦ при етом как можно больше крови ...
Ето .. нет.
баски за полцаса в полицию звонят и предупреждают где взрыв.
И.Р.А. в основном стараеться по руководителям попасть.
немецкие фракции красных армий тоже никогда люд простой не глушили.
Но чтобы так ... как ети ... которым только кровь нужна и только кровь
и ещ╦ при етом как можно больше крови ...
Ето .. нет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
18.07.05 16:36
в ответ Есть_мнение 18.07.05 16:24
Ну то , что Запад принял на вооружение методы политической и военной экспансии муслимов , для навязывания всему миру своих "shared vavues", ещё не означает для простого человека однозначный выбор муслимства.
Да , муслимы честнее и прямо и открыто об этом заявляют , преследуя экспансию Религии, Запад обладая большей мощью принял методы насилия муслимов для экономической , политической экспансии, аргументируя это "shared values".
Да , муслимы честнее и прямо и открыто об этом заявляют , преследуя экспансию Религии, Запад обладая большей мощью принял методы насилия муслимов для экономической , политической экспансии, аргументируя это "shared values".
18.07.05 16:41
не над цыплятся к моему акценту, чем вам ни нравитса мой акцент ??
ой нимагу, чеченц-беженец требует уважения к неметскому народу - Вы переигрывете камерад, звучит несколько фальшиво
Вы бы увазали для начала формумчан, а то похоже Вы их за идиетов держите 
а какое воспитание ? а сибя довольно хорошо веду .. хде Вы узрели мое плохое воспитание?? Вы уже на миня кричите , а я ишо с Вами спокойно и доброжелательно разгавариваю . И опять же Вам как всегда ниправельно кажется кого будут "бить по морде"

в ответ Есть_мнение 18.07.05 10:41
В ответ на:
Советую и вам запомнить это и не искажать умышленно.
Советую и вам запомнить это и не искажать умышленно.
не над цыплятся к моему акценту, чем вам ни нравитса мой акцент ??
В ответ на:
НЕУВАЖЕНИЕ к СТРАНЕ и НАРОДУ вас приютившему и содержащему, которое вы не можете скрыть
НЕУВАЖЕНИЕ к СТРАНЕ и НАРОДУ вас приютившему и содержащему, которое вы не можете скрыть
ой нимагу, чеченц-беженец требует уважения к неметскому народу - Вы переигрывете камерад, звучит несколько фальшиво

В ответ на:
К тому же я прекрасно знаю, какие гарантии мне дает мой паспорт и не вам решать, кто и кого "будет бить по морде", во всяком случае, мне так кажется, что у вас шансов получить такое воспитание несравненно больше?
К тому же я прекрасно знаю, какие гарантии мне дает мой паспорт и не вам решать, кто и кого "будет бить по морде", во всяком случае, мне так кажется, что у вас шансов получить такое воспитание несравненно больше?
а какое воспитание ? а сибя довольно хорошо веду .. хде Вы узрели мое плохое воспитание?? Вы уже на миня кричите , а я ишо с Вами спокойно и доброжелательно разгавариваю . И опять же Вам как всегда ниправельно кажется кого будут "бить по морде"