Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
17.07.05 19:00
in Antwort alte Wolf 17.07.05 18:47
не приходилось сталкиваться с подобным видом жертвенных мусульман. когда я говорила о жертвенных мусульманах, как Вы изволили выразиться, я имела ввиду погибших под обстрелами в Чечне, Афганистане, Ираке и пр. а не тех, кто жив╦т в тепличных условиях европейской цивилизации.
и пардон за смелость, не сама ли европейская цивилизация виновата в обилии мусульман, этих носителей совсем иной культуры, у себя на улицах?
http://www.udaff.com/photo/page2691.html
и пардон за смелость, не сама ли европейская цивилизация виновата в обилии мусульман, этих носителей совсем иной культуры, у себя на улицах?
Аукцыон. Моя любовь
17.07.05 19:02
in Antwort diggers 17.07.05 18:56
ну. если вы ещ╦ об этом помните, где у Вас и как чесалось, не вс╦ потеряно, значит 

Аукцыон. Моя любовь
17.07.05 19:02
Наверно есть разница между центром мусульманской культуры в Одессе - и Мечетью в той же Одессе (там ведь наверно есть мечети?
) не говоря уж о мечетях в мусульманских странах...
Нет, Ксеш - этто к счастью. Как увидят они помаду, брюки и что платка не носишь... короче, нехорошо будет. Мы не в Одессе, в Германии живем - опыта с мусульманскими церковниками побольше...
Ну точно так же, как мои друзья-христиане, в частности мой католический Lover...
А после мечети еще хуже будет - если вообще пустят... А природа - этто хорошо, этто я понимаю и слова против не скажу ... только при чем тут ислам?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 18:54
В ответ на:
и мне очень не нравятся надписи на дверях христианских церквей в Одессе, типа, с помадой на губах, в юбке и без головного убора не входить
и мне очень не нравятся надписи на дверях христианских церквей в Одессе, типа, с помадой на губах, в юбке и без головного убора не входить
Наверно есть разница между центром мусульманской культуры в Одессе - и Мечетью в той же Одессе (там ведь наверно есть мечети?

В ответ на:
к сожалению, мне не пришлось встречаться с мусульманскими церковниками
к сожалению, мне не пришлось встречаться с мусульманскими церковниками
Нет, Ксеш - этто к счастью. Как увидят они помаду, брюки и что платка не носишь... короче, нехорошо будет. Мы не в Одессе, в Германии живем - опыта с мусульманскими церковниками побольше...
В ответ на:
у меня были друзья мусульмане. очень приятные, культурные люди. музыкально одар╦нные, обходительные, галантные. всегда хорошо выглядящие, приятно пахнущие и прочее
у меня были друзья мусульмане. очень приятные, культурные люди. музыкально одар╦нные, обходительные, галантные. всегда хорошо выглядящие, приятно пахнущие и прочее
Ну точно так же, как мои друзья-христиане, в частности мой католический Lover...

В ответ на:
не приходит в душу очищение после похода в христианскую церковь... я уж лучше на природе, по-язычески...
не приходит в душу очищение после похода в христианскую церковь... я уж лучше на природе, по-язычески...
А после мечети еще хуже будет - если вообще пустят... А природа - этто хорошо, этто я понимаю и слова против не скажу ... только при чем тут ислам?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.07.05 19:03
Я бы вам посоветовал ознакомиться как орда приняла мусульманство
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 17:08
В ответ на:
христианство насаждалось везде и всегда огнём и мечом,
христианство насаждалось везде и всегда огнём и мечом,
Я бы вам посоветовал ознакомиться как орда приняла мусульманство

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 19:07
in Antwort Wladimir- 17.07.05 18:57
почему - ненависти?
давайте не будем трогать Папу Римского, он тоже был далеко не ангелом... и то, что он принял Буша... интересно, какие комментарии к новостям шли по американским каналам...
нет, он просто был честнее. если угоняли в рабство, сжигали и убивали - то это всего лишь бизнес, не прикрытый борьбой с иноверцами, не поисками грааля и мощей святых...

В ответ на:
Арабский мир, надо полагать, в те времена повально нюхал розы и занимался просвещенным гуманизмом.
Арабский мир, надо полагать, в те времена повально нюхал розы и занимался просвещенным гуманизмом.
нет, он просто был честнее. если угоняли в рабство, сжигали и убивали - то это всего лишь бизнес, не прикрытый борьбой с иноверцами, не поисками грааля и мощей святых...
Аукцыон. Моя любовь
17.07.05 19:07
не забудте надеть мини и макияжу поболше
я уверен ему понравится
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 18:54
В ответ на:
к сожалению, мне не пришлось встречаться с мусульманскими церковниками...
к сожалению, мне не пришлось встречаться с мусульманскими церковниками...
не забудте надеть мини и макияжу поболше

17.07.05 19:11
правильно!
А СССР и Англия спровоцировали Фюрера
када вас изнасилуют (не дай боже канешна) не забудте упомянуть в суде что Вы их спровоцировали своим глубоким декольте

in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 18:22
В ответ на:
просто считаю, что наш "цивилизованный" мир сам спровоцировал эту кровавую бойню
просто считаю, что наш "цивилизованный" мир сам спровоцировал эту кровавую бойню
правильно!

17.07.05 19:11
in Antwort diggers 17.07.05 19:07
нет я просто я обязана буду явиться в парандже, иначе со мной никто и разговаривать не будет
Аукцыон. Моя любовь
17.07.05 19:15
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 19:07
т.е. все дело в "окрытости и честности" ??
а я то думал шо Вы просто против убийств .. вот ведь хде собака порулась , а кстати из Вшего же поста нада за убийство и грехи каятся или и так сойдет ?? Главное чество признаться! Я убийца и мои рабы-дети умирают от голода так что я не так уж и плох патаму шо я честен

17.07.05 19:15
Впрочем, Вы находитесь в худшей ситуации, чем я - взяли весь огонь на себя.
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 19:07
В ответ на:
Ну сейчас то о радикальном исламе этого не скажешь. Здесь как раз все прикрыто борьбой с иноверцами. нет, он просто был честнее. если угоняли в рабство, сжигали и убивали - то это всего лишь бизнес, не прикрытый борьбой с иноверцами, не поисками грааля и мощей святых...
Впрочем, Вы находитесь в худшей ситуации, чем я - взяли весь огонь на себя.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.07.05 19:16
вполне вероятно
http://када вас изнасилуют (не дай боже канешна) не забудте упомянуть в суде что...
окей, я понимаю, что мо╦ субьективное мнение может вызывать и подобную реакцию, но вс╦ равно не могу понять, к чему это Вы?
in Antwort diggers 17.07.05 19:11
В ответ на:
вполне вероятно
http://када вас изнасилуют (не дай боже канешна) не забудте упомянуть в суде что...
окей, я понимаю, что мо╦ субьективное мнение может вызывать и подобную реакцию, но вс╦ равно не могу понять, к чему это Вы?
Аукцыон. Моя любовь
17.07.05 19:19
что за бредовые ограничения без паранджи ??

in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 19:11
В ответ на:
В Одесса, недалеко от ж/д вокзала был выстроен центр мусульманской культуры. мне нравится надпись на стене этого здания, золотой вязью: Бог - един для всех. Вход свободен - опять же, для всех
и мне очень не нравятся надписи на дверях христианских церквей в Одессе, типа, с помадой на губах, в юбке и без головного убора не входить... что за бредовые ограничения?
В Одесса, недалеко от ж/д вокзала был выстроен центр мусульманской культуры. мне нравится надпись на стене этого здания, золотой вязью: Бог - един для всех. Вход свободен - опять же, для всех
и мне очень не нравятся надписи на дверях христианских церквей в Одессе, типа, с помадой на губах, в юбке и без головного убора не входить... что за бредовые ограничения?
что за бредовые ограничения без паранджи ??

17.07.05 19:22
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 17:08, Zuletzt geändert 17.07.05 19:23 (Altwad)
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия в россии
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.07.05 19:24
вот видете советские патриты, Гитлер был ничуть невиновин, его Фсе спровоцировали, и евреи его тоже спровоцировали!!!
я требую отмены Нюрнбергского трибунала и возведения Адольфа в ранг святых павший жертвой провокации

а к тому что Вы меня спровоцировали
вы где живете?? я уже лечу к Вам
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 19:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вполне вероятно
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вполне вероятно
вот видете советские патриты, Гитлер был ничуть невиновин, его Фсе спровоцировали, и евреи его тоже спровоцировали!!!

В ответ на:
а к тому что Вы меня спровоцировали

17.07.05 19:24
in Antwort diggers 17.07.05 19:19
А в мечеть она в мини пробовала?

17.07.05 19:25
Советую сосредоточиться.В ветке речь идёт о религии.То бишь об исламе и христианстве.
in Antwort Altwad 17.07.05 19:22
В ответ на:
Советую сосредоточиться.В ветке речь идёт о религии.То бишь об исламе и христианстве.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 19:25
in Antwort Wladimir- 17.07.05 19:15
ерунду я затеяла, конечно.
радикальный ислам и джихад - вполне логичное продолжение моей мысли о том, что стоило уважать законы и обычаи чужой страны, а не врываться, руководствуясь только собственными интересами, не смотря ни на что, втаптывая чужую культуру и указывая, как жить... то, что делают американцы в ираке сейчас
а то, как ведут себя мусульмане в европе, откровенно говоря, я ещ╦ не сталкивалась... не могу судить. но, хорошо, тогда вот такой вопрос: ведут ли сеья по-хамски пожилые мусульмане, или же только подростки позволяют себе всякие выходки? в таком случае, замечу, что дыма без огня не бывает...
первое - или подростки ведут себя, как большинство европейских подростков... или же у первых мусульман не было причин вести себя по-хамски с европейцами, а вот уже у их детей и внуков причины появились... с чего бы это?

а то, как ведут себя мусульмане в европе, откровенно говоря, я ещ╦ не сталкивалась... не могу судить. но, хорошо, тогда вот такой вопрос: ведут ли сеья по-хамски пожилые мусульмане, или же только подростки позволяют себе всякие выходки? в таком случае, замечу, что дыма без огня не бывает...
первое - или подростки ведут себя, как большинство европейских подростков... или же у первых мусульман не было причин вести себя по-хамски с европейцами, а вот уже у их детей и внуков причины появились... с чего бы это?
Аукцыон. Моя любовь
17.07.05 19:28
in Antwort Altwad 17.07.05 19:24
17.07.05 19:34
Ну так и я про то-же, как только они попадают в условия нормальной жизни, так из них великая культура так и прет. А европейцы никак вникнуть не могут, что осел которого всю жизнь погоняли палкой никогда не поймет самых ласковых слов увещевания
, и не сдвинется с места, пока его не вытянут этой палкой вдоль хребта 
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 19:00, Zuletzt geändert 17.07.05 19:37 (alte Wolf)
В ответ на:
не сама ли европейская цивилизация виновата в обилии мусульман, этих носителей совсем иной культуры, у себя на улицах?
не сама ли европейская цивилизация виновата в обилии мусульман, этих носителей совсем иной культуры, у себя на улицах?
Ну так и я про то-же, как только они попадают в условия нормальной жизни, так из них великая культура так и прет. А европейцы никак вникнуть не могут, что осел которого всю жизнь погоняли палкой никогда не поймет самых ласковых слов увещевания

17.07.05 19:35
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 19:25
В ответ на:
Я сужу по туркам в Германии. А с ними произошло вот что. Они, будучи замкнуты в своей культуре, радикализировались - вот ведь парадокс! Если в самой Турции вопрос с ношением платков
давно забыли, то в Германии он приобрел какое то сакральное значение для турчанок. Вынь да положь им ношение платков для учительниц в школах. Немецким учителям нельзя подчеркивать свою конфессию, а турчанкам, видите ли необходимо. При всем при том, что в Турции платки уже почти никто не носит. Оторванность от корней приводит к радикализации. Необычно, да? а то, как ведут себя мусульмане в европе, откровенно говоря, я ещ╦ не сталкивалась... не могу судить. но, хорошо, тогда вот такой вопрос: ведут ли сеья по-хамски пожилые мусульмане, или же только подростки позволяют себе всякие выходки? в таком случае, замечу, что дыма без огня не бывает...
Всё проходит. И это пройдёт.