русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?

1019   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Лютый Атаман18.07.05 01:36
Лютый
18.07.05 01:36 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:30
В ответ на:
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется?

когда что-то кажется, то православным положено осенять себя крестным знамением, а ты при видениях можешь сделать неурочный намаз...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
  Al2004 знакомое лицо18.07.05 01:40
18.07.05 01:40 
in Antwort alte Wolf 18.07.05 01:31
вы что...вы мой аватар видели ? я только чай Да и не про вас я это сказал, я это "конструктивно дополнил". И шо вы такой агресивный.
  diggers старожил18.07.05 01:43
18.07.05 01:43 
in Antwort Forfeit 18.07.05 01:31
братуха
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
alte Wolf знакомое лицо18.07.05 01:50
alte Wolf
18.07.05 01:50 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:35
В ответ на:
Вроде бы порядки в Германи не нравятся именно ВАМ?
И почему так грубо, про тряпочку, разве у вас преимущественное право?
А я не говорил про сво╦ право, а про право государства, которое оспаривается пришлыми людьми, желающими его изменить. Если бы я требовал разрешения приходить в госучреждения и в школы в мини-юбках и в декольте до пупа, то Ваш упрек был-бы уместен
Forfeit прохожий18.07.05 01:52
Forfeit
18.07.05 01:52 
долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь.
----------------------------------------------------------
Глядя на то, что Британцы более чем взрывами шокированы известием о том, что это сделали гр-не Британии, родившиеся там
- я сначала списал это на их зашоренность и обычный гонор и тупость.
Но когда я это же слышу от эмигранта из СССР и он на полном серьезе говорит о какой-то ценности (кроме бумаг) этого понятия на Западе, я понимаю
- Западу - Кердык!
  diggers старожил18.07.05 01:55
18.07.05 01:55 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:33
ниабезательно шо в Талмуде. главное чтo бы была не бессмыслица
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 01:56
18.07.05 01:56 
in Antwort alte Wolf 18.07.05 01:50
А разве эти требования не решаются в суде и согласно законам той страны?
Чего же возмущаться?
Они граждане этой страны и отстаивают свои права в соответствии с законом.
Выходит, что мы пришли к общему мнению?
  Al2004 знакомое лицо18.07.05 01:57
18.07.05 01:57 
В ответ на:
Насколько я знаю, так вроде бы суниты и шииты никого не вытесняют?

Это значит я могу пойти в Иран и начать там безприпятственно проповедовать христианство, открывать церкви...и мне интересно во сколько оценят букмейкеры продолжительность моего существования там ?

В ответ на:
Вот совсем недавно читал, что в Афганистане даже два еврея живут и никто их не трогает, только между собой они не очень дружные.

так много ? А я то думаю, куда Диггерс вот собрался ?
В ответ на:
Могу и еще. Насколько я понимаю, так вы тут приезжий? Тогда чего это вы права качаете? На счет турков и иноверцев? Как на счет толерантности?

насколько мне кажется на этом форуме приезжие все или почти все. А права качаем, как носители культуры, которую вы, мусульмане , считаете враждебной и греховной, но тем не мение вас сюда тянет, как ... Да и права качать вроде имеет право каждый (шо то я сегодня на коломбуры способен) . Это и есть часть той культуры. А насчет толерантности, так мы вроде еще никого на улице камнями не забиваем, и головы не отрезаем. Вот и в парандже ходят и не боятся. а вы представте христианку в тегеране в юбке выше колен...
В ответ на:
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется

Так бьют не по паспорту, а по морде (с)
  diggers старожил18.07.05 01:58
18.07.05 01:58 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:35
мойжет это для Вас жуткая тайна но этот таварсч и есть представитель коренной национальности шо азначает шо Вы у ниго в гостях с вытекаюшими из под этого последствиями
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 02:00
18.07.05 02:00 
in Antwort diggers 18.07.05 01:55
А в чем бессмыслица?
Я вижу бессмысленным приехать неизвестно по какому праву в страну, в которой люди живут не один десяток лет и говорить, что их нужно ограничить или выгнать из этой страны.
А вы считаете это имеющим смысл? Какой? Объясните пожалуйста.
Лютый Атаман18.07.05 02:08
Лютый
18.07.05 02:08 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 02:00, Zuletzt geändert 18.07.05 02:09 (Лютый)
В ответ на:
Я вижу бессмысленным приехать неизвестно по какому праву в страну, в которой люди живут не один десяток лет и говорить, что их нужно ограничить или выгнать из этой страны.

никто не говорит, что их надо выгнать из страны только за то, что мусульмане, турки, арабы, негры (нужное подчеркнуть) а вот если они они начнут нагло нарушать законы этой страны, руководствуясь своей религией, или выставлять свои требования принявшей их стране и её обществу, тогда уж действительно - чемодан в зубы и назад под саксаул!
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
alte Wolf знакомое лицо18.07.05 02:10
alte Wolf
18.07.05 02:10 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:56
В ответ на:
Они граждане этой страны и отстаивают свои права в соответствии с законом.
Если бы это было так . В основном то они не желают быть гражданами этой страны, но законы хотят, которые и в их то стране не применяются , но должны действовать, по их понятиям ислама.
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 02:37
18.07.05 02:37 
in Antwort Al2004 18.07.05 01:57
В ответ на:
Это значит я могу пойти в Иран и начать там безприпятственно проповедовать христианство, открывать церкви...и мне интересно во сколько оценят букмейкеры продолжительность моего существования там ?

Насколько я знаю, в Иране есть церкви и есть христиане и иудеи.
А вот более подробно ничего не могу сказать, потому что не интересовался.
Тем более это вполне объяснимо, потому что, насколько я знаю, ИСЛАМ не считает людей писания врагами, а только безбожников или многобожников.
Наверное согласно законов в Иране можно строить и церкви, тем более, что они там есть?
В ответ на:
так много ? А я то думаю, куда Диггерс вот собрался ?

Я читал о двоих, может быть их больше, но это факт, что даже после стольких лет правления талибана евреи остались в Афганистане
.
В ответ на:
насколько мне кажется на этом форуме приезжие все или почти все. А права качаем, как носители культуры, которую вы, мусульмане , считаете враждебной и греховной, но тем не мение вас сюда тянет, как ... Да и права качать вроде имеет право каждый (шо то я сегодня на коломбуры способен) . Это и есть часть той культуры. А насчет толерантности, так мы вроде еще никого на улице камнями не забиваем, и головы не отрезаем. Вот и в парандже ходят и не боятся. а вы представте христианку в тегеране в юбке выше колен...
Интересно, про какую культуру ты говоришь, про славянскую? И с чего ты взял, что я к примеру, считаю твою культуру греховной и враждебной? Мне кажется, что это ВЫ считаете мою культуру враждебной и греховной? А на счет отрезанных голов и забивания камнями, почитай прессу, особенно разделы происществий, так там не только головы отрезают и камнями забивают, но даже еще и съедают при этом. Можно много чего интересного почитать, ВЫ не находите? Можно почитать еще более "интересные вещи", если хочешь. И что, носители арийской культуры этого не делают и почему-то я не приписываю именно тебе эти злодейства. Или ВАМ это можно?
И что, если в Европе некоторые будут ходить совсем голыми и показывать свои прелести, это становится обязательным для всех. Вообще-то сравнение длинной юбки, закрывающей интимные места и оголнгин этих мест разве равнозначно? И что немки не носят длинных юбок. Почему-то ты не считаешь это преступлением, хотя это и не запрещено законом? Ты даже требуешь выполнения закона страны, в которой человек проживает? Так. Почему же тебя возмущает выполнение законов в Иране? А может быть дело в том, что тебе в голову вбили какие-то штампы и ты просто потерял способность думать от своей "высокой культуры с открытой задницей"?
В ответ на:
Так бьют не по паспорту, а по морде

Иногда и ответку получают? И довольно неприятно? Всякое бывает.
Особенно неприятно бывает когда не знаешь, за что бил и плчему так больно ответили. Особенно когда страдаешь манией величия.
  diggers старожил18.07.05 02:39
18.07.05 02:39 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 02:00
В ответ на:
в которой люди живут не один десяток лет и говорить, что их нужно ограничить или выгнать из этой страны.

а покажите хде я это сказал ? по моему речь шла о том что Хермания вовсе не обязана бить челом и говорить "сопасибо" людям приехавшим из полунишей страны на заработки разве не так ??
И еси Вы посмотрите предыдушие мои посты 4х дневной давности . то я так и говорил шо немцы должны решать шо им делать а никак ни я и тем более ни турки и какое бы решение они не приняли (даже самое абсурдное это их право) - диктатора они на трон ни сожают, соседям войной не грозят так где проблема ?? Ну нихотят они мечети в Германии Вы их за это осуждате? а почему собственно ??
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 02:43
18.07.05 02:43 
in Antwort alte Wolf 18.07.05 02:10
Если это так, тогда органы охраны порядка бездействуют. Таких нужно ловить и судить в соответствии с законами.
Только что-то я не слышал, что бы мусульмане требовали установить в Германии ШАРИАТ. А ВЫ? ВЫ слышали?
Я слышал, что мусульманки подали в суд, на запрещение их права носить платок, но вроде бы вся процедура происходит в соответствии с законодательством Германии. Может быть у меня неверная информация? Вы не могли бы поподробнее?
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 02:46
18.07.05 02:46 
in Antwort Лютый 18.07.05 01:36
Честно говоря, ты мне неинтересен.
Никогда не интересовался таким развитым интеллектом, это не для меня.
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 02:52
18.07.05 02:52 
in Antwort diggers 18.07.05 01:58
А вы? Вы вроде бы себя дома ощущаете?
Для особо любопытных: Я хоть и не "представитель коренной национальности из Казахстана", но гражданство и соответственно права имею не меньше, и вовсе не являюсь гостем.
А он в вашей защите не нуждается, насколько я понял.
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 02:58
18.07.05 02:58 
in Antwort diggers 18.07.05 02:39
А вы советуете как поступать немцам? С чего это вы взялись учить немцев?
Насколько я знаю, граждане этой страны уравнены в правах по закону.
Это в Израиле есть различия, поэтому ваши консультации были бы более полезны для Израиля.
alte Wolf знакомое лицо18.07.05 03:02
alte Wolf
18.07.05 03:02 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 02:43
В ответ на:
Я слышал, что мусульманки подали в суд, на запрещение их права носить платок, но вроде бы вся процедура происходит в соответствии с законодательством Германии.
Вся фишка в том, что запретили то только в школах и амтах, во всех других местах им никто ничего не запрещал. Вторая фишка, на разговоры о проведении референдума о европейской конституции в Германии, турки заявили, что это объявление войны всем туркам проживающим в Германии. Выходит граждане Германии прежде чем принять какое-либо решение в своей стране, должны спросить разрешения у турков . Вот потому и получается, что 25 тысяч радикально настроенных экстремистов живущих в Германии министр внутренних дел не может выдворить, потому что парламент боться кого-нибудь обидеть слишком радикальным решением.
alte Wolf знакомое лицо18.07.05 03:12
alte Wolf
18.07.05 03:12 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 02:43
В ответ на:
Если это так, тогда органы охраны порядка бездействуют. Таких нужно ловить и судить в соответствии с законами.
За что их судить? Они живут в Германии как иностранцы, с разрешением на проживание и правом на работу. За то, что не хотят становиться гражданами никто их не упрекает, но пытаться не будучи гражданами указывать какие законы принимать, это уже слишком.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle