Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
18.07.05 01:36
когда что-то кажется, то православным положено осенять себя крестным знамением, а ты при видениях можешь сделать неурочный намаз...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:30
В ответ на:
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется?
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется?
когда что-то кажется, то православным положено осенять себя крестным знамением, а ты при видениях можешь сделать неурочный намаз...

18.07.05 01:40
in Antwort alte Wolf 18.07.05 01:31
вы что...вы мой аватар видели ? я только чай
Да и не про вас я это сказал, я это "конструктивно дополнил". И шо вы такой агресивный. 

18.07.05 01:43
in Antwort Forfeit 18.07.05 01:31
18.07.05 01:50 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:35
В ответ на:
Вроде бы порядки в Германи не нравятся именно ВАМ?
И почему так грубо, про тряпочку, разве у вас преимущественное право?
А я не говорил про сво╦ право, а про право государства, которое оспаривается пришлыми людьми, желающими его изменить. Если бы я требовал разрешения приходить в госучреждения и в школы в мини-юбках и в декольте до пупа, то Ваш упрек был-бы уместен Вроде бы порядки в Германи не нравятся именно ВАМ?
И почему так грубо, про тряпочку, разве у вас преимущественное право?

18.07.05 01:52
долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь.
----------------------------------------------------------
Глядя на то, что Британцы более чем взрывами шокированы известием о том, что это сделали гр-не Британии, родившиеся там
- я сначала списал это на их зашоренность и обычный гонор и тупость.
Но когда я это же слышу от эмигранта из СССР и он на полном серьезе говорит о какой-то ценности (кроме бумаг) этого понятия на Западе, я понимаю
- Западу - Кердык!
----------------------------------------------------------
Глядя на то, что Британцы более чем взрывами шокированы известием о том, что это сделали гр-не Британии, родившиеся там
- я сначала списал это на их зашоренность и обычный гонор и тупость.
Но когда я это же слышу от эмигранта из СССР и он на полном серьезе говорит о какой-то ценности (кроме бумаг) этого понятия на Западе, я понимаю
- Западу - Кердык!
18.07.05 01:55
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:33
ниабезательно шо в Талмуде. главное чтo бы была не бессмыслица
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

18.07.05 01:56
in Antwort alte Wolf 18.07.05 01:50
А разве эти требования не решаются в суде и согласно законам той страны?
Чего же возмущаться?
Они граждане этой страны и отстаивают свои права в соответствии с законом.
Выходит, что мы пришли к общему мнению?
Чего же возмущаться?
Выходит, что мы пришли к общему мнению?
18.07.05 01:57
Это значит я могу пойти в Иран и начать там безприпятственно проповедовать христианство, открывать церкви...и мне интересно во сколько оценят букмейкеры продолжительность моего существования там ?

так много ? А я то думаю, куда Диггерс вот собрался ?
насколько мне кажется на этом форуме приезжие все или почти все. А права качаем, как носители культуры, которую вы, мусульмане , считаете враждебной и греховной, но тем не мение вас сюда тянет, как ... Да и права качать вроде имеет право каждый (шо то я сегодня на коломбуры способен) . Это и есть часть той культуры. А насчет толерантности, так мы вроде еще никого на улице камнями не забиваем, и головы не отрезаем. Вот и в парандже ходят и не боятся. а вы представте христианку в тегеране в юбке выше колен...
Так бьют не по паспорту, а по морде (с)
В ответ на:
Насколько я знаю, так вроде бы суниты и шииты никого не вытесняют?
Насколько я знаю, так вроде бы суниты и шииты никого не вытесняют?
Это значит я могу пойти в Иран и начать там безприпятственно проповедовать христианство, открывать церкви...и мне интересно во сколько оценят букмейкеры продолжительность моего существования там ?

В ответ на:
Вот совсем недавно читал, что в Афганистане даже два еврея живут и никто их не трогает, только между собой они не очень дружные.
Вот совсем недавно читал, что в Афганистане даже два еврея живут и никто их не трогает, только между собой они не очень дружные.

В ответ на:
Могу и еще. Насколько я понимаю, так вы тут приезжий? Тогда чего это вы права качаете? На счет турков и иноверцев? Как на счет толерантности?
Могу и еще. Насколько я понимаю, так вы тут приезжий? Тогда чего это вы права качаете? На счет турков и иноверцев? Как на счет толерантности?
насколько мне кажется на этом форуме приезжие все или почти все. А права качаем, как носители культуры, которую вы, мусульмане , считаете враждебной и греховной, но тем не мение вас сюда тянет, как ... Да и права качать вроде имеет право каждый (шо то я сегодня на коломбуры способен) . Это и есть часть той культуры. А насчет толерантности, так мы вроде еще никого на улице камнями не забиваем, и головы не отрезаем. Вот и в парандже ходят и не боятся. а вы представте христианку в тегеране в юбке выше колен...
В ответ на:
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется
Так бьют не по паспорту, а по морде (с)

18.07.05 01:58
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:35
мойжет это для Вас жуткая тайна но этот таварсч и есть представитель коренной национальности шо азначает шо Вы у ниго в гостях с вытекаюшими из под этого последствиями 

18.07.05 02:00
in Antwort diggers 18.07.05 01:55
А в чем бессмыслица?
Я вижу бессмысленным приехать неизвестно по какому праву в страну, в которой люди живут не один десяток лет и говорить, что их нужно ограничить или выгнать из этой страны.
А вы считаете это имеющим смысл? Какой? Объясните пожалуйста.
Я вижу бессмысленным приехать неизвестно по какому праву в страну, в которой люди живут не один десяток лет и говорить, что их нужно ограничить или выгнать из этой страны.
А вы считаете это имеющим смысл? Какой? Объясните пожалуйста.
18.07.05 02:08
никто не говорит, что их надо выгнать из страны только за то, что мусульмане, турки, арабы, негры (нужное подчеркнуть) а вот если они они начнут нагло нарушать законы этой страны, руководствуясь своей религией, или выставлять свои требования принявшей их стране и её обществу, тогда уж действительно - чемодан в зубы и назад под саксаул!
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 02:00, Zuletzt geändert 18.07.05 02:09 (Лютый)
В ответ на:
никто не говорит, что их надо выгнать из страны только за то, что мусульмане, турки, арабы, негры (нужное подчеркнуть) а вот если они они начнут нагло нарушать законы этой страны, руководствуясь своей религией, или выставлять свои требования принявшей их стране и её обществу, тогда уж действительно - чемодан в зубы и назад под саксаул!

18.07.05 02:10
. В основном то они не желают быть гражданами этой страны, но законы хотят, которые и в их то стране не применяются
, но должны действовать, по их понятиям ислама.
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:56
В ответ на:
Если бы это было так Они граждане этой страны и отстаивают свои права в соответствии с законом.

18.07.05 02:37
Насколько я знаю, в Иране есть церкви и есть христиане и иудеи.
А вот более подробно ничего не могу сказать, потому что не интересовался.
Тем более это вполне объяснимо, потому что, насколько я знаю, ИСЛАМ не считает людей писания врагами, а только безбожников или многобожников.
Наверное согласно законов в Иране можно строить и церкви, тем более, что они там есть?
Я читал о двоих, может быть их больше, но это факт, что даже после стольких лет правления талибана евреи остались в Афганистане
.
И что, если в Европе некоторые будут ходить совсем голыми и показывать свои прелести, это становится обязательным для всех. Вообще-то сравнение длинной юбки, закрывающей интимные места и оголнгин этих мест разве равнозначно? И что немки не носят длинных юбок. Почему-то ты не считаешь это преступлением, хотя это и не запрещено законом? Ты даже требуешь выполнения закона страны, в которой человек проживает? Так. Почему же тебя возмущает выполнение законов в Иране? А может быть дело в том, что тебе в голову вбили какие-то штампы и ты просто потерял способность думать от своей "высокой культуры с открытой задницей"?
Иногда и ответку получают? И довольно неприятно? Всякое бывает.
Особенно неприятно бывает когда не знаешь, за что бил и плчему так больно ответили. Особенно когда страдаешь манией величия.
in Antwort Al2004 18.07.05 01:57
В ответ на:
Насколько я знаю, в Иране есть церкви и есть христиане и иудеи.
А вот более подробно ничего не могу сказать, потому что не интересовался.
Тем более это вполне объяснимо, потому что, насколько я знаю, ИСЛАМ не считает людей писания врагами, а только безбожников или многобожников.
Наверное согласно законов в Иране можно строить и церкви, тем более, что они там есть?
В ответ на:
Я читал о двоих, может быть их больше, но это факт, что даже после стольких лет правления талибана евреи остались в Афганистане
.
В ответ на:
Интересно, про какую культуру ты говоришь, про славянскую? И с чего ты взял, что я к примеру,
считаю твою культуру греховной и враждебной? Мне кажется, что это ВЫ считаете мою культуру враждебной и греховной? А на счет отрезанных голов и забивания камнями, почитай прессу, особенно разделы происществий, так там не только головы отрезают и камнями забивают, но даже еще и съедают при этом. Можно много чего интересного почитать, ВЫ не находите? Можно почитать еще более "интересные вещи", если хочешь. И что, носители арийской культуры этого не делают и почему-то я не приписываю именно тебе эти злодейства. Или ВАМ это можно?насколько мне кажется на этом форуме приезжие все или почти все. А права качаем, как носители культуры, которую вы, мусульмане , считаете враждебной и греховной, но тем не мение вас сюда тянет, как ... Да и права качать вроде имеет право каждый (шо то я сегодня на коломбуры способен) . Это и есть часть той культуры. А насчет толерантности, так мы вроде еще никого на улице камнями не забиваем, и головы не отрезаем. Вот и в парандже ходят и не боятся. а вы представте христианку в тегеране в юбке выше колен...
И что, если в Европе некоторые будут ходить совсем голыми и показывать свои прелести, это становится обязательным для всех. Вообще-то сравнение длинной юбки, закрывающей интимные места и оголнгин этих мест разве равнозначно? И что немки не носят длинных юбок. Почему-то ты не считаешь это преступлением, хотя это и не запрещено законом? Ты даже требуешь выполнения закона страны, в которой человек проживает? Так. Почему же тебя возмущает выполнение законов в Иране? А может быть дело в том, что тебе в голову вбили какие-то штампы и ты просто потерял способность думать от своей "высокой культуры с открытой задницей"?
В ответ на:
Так бьют не по паспорту, а по морде
Так бьют не по паспорту, а по морде
Иногда и ответку получают? И довольно неприятно? Всякое бывает.
Особенно неприятно бывает когда не знаешь, за что бил и плчему так больно ответили. Особенно когда страдаешь манией величия.
18.07.05 02:39
а покажите хде я это сказал ?
по моему речь шла о том что Хермания вовсе не обязана бить челом и говорить "сопасибо" людям приехавшим из полунишей страны на заработки
разве не так ??
И еси Вы посмотрите предыдушие мои посты 4х дневной давности . то я так и говорил шо немцы должны решать шо им делать а никак ни я и тем более ни турки
и какое бы решение они не приняли (даже самое абсурдное это их право) - диктатора они на трон ни сожают, соседям войной не
грозят так где проблема ?? Ну нихотят они мечети в Германии Вы их за это осуждате? а почему собственно ??
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 02:00
В ответ на:
в которой люди живут не один десяток лет и говорить, что их нужно ограничить или выгнать из этой страны.
в которой люди живут не один десяток лет и говорить, что их нужно ограничить или выгнать из этой страны.
а покажите хде я это сказал ?

И еси Вы посмотрите предыдушие мои посты 4х дневной давности . то я так и говорил шо немцы должны решать шо им делать а никак ни я и тем более ни турки

18.07.05 02:43
in Antwort alte Wolf 18.07.05 02:10
Если это так, тогда органы охраны порядка бездействуют. Таких нужно ловить и судить в соответствии с законами.
Только что-то я не слышал, что бы мусульмане требовали установить в Германии ШАРИАТ. А ВЫ? ВЫ слышали?
Я слышал, что мусульманки подали в суд, на запрещение их права носить платок, но вроде бы вся процедура происходит в соответствии с законодательством Германии. Может быть у меня неверная информация? Вы не могли бы поподробнее?
Только что-то я не слышал, что бы мусульмане требовали установить в Германии ШАРИАТ. А ВЫ? ВЫ слышали?
Я слышал, что мусульманки подали в суд, на запрещение их права носить платок, но вроде бы вся процедура происходит в соответствии с законодательством Германии. Может быть у меня неверная информация? Вы не могли бы поподробнее?
18.07.05 02:46
in Antwort Лютый 18.07.05 01:36
Честно говоря, ты мне неинтересен.
Никогда не интересовался таким развитым интеллектом, это не для меня.
Никогда не интересовался таким развитым интеллектом, это не для меня.
18.07.05 02:52
in Antwort diggers 18.07.05 01:58
А вы? Вы вроде бы себя дома ощущаете?
Для особо любопытных: Я хоть и не "представитель коренной национальности из Казахстана", но гражданство и соответственно права имею не меньше, и вовсе не являюсь гостем.
А он в вашей защите не нуждается, насколько я понял.
Для особо любопытных: Я хоть и не "представитель коренной национальности из Казахстана", но гражданство и соответственно права имею не меньше, и вовсе не являюсь гостем.
А он в вашей защите не нуждается, насколько я понял.
18.07.05 02:58
in Antwort diggers 18.07.05 02:39
А вы советуете как поступать немцам? С чего это вы взялись учить немцев?
Насколько я знаю, граждане этой страны уравнены в правах по закону.
Это в Израиле есть различия, поэтому ваши консультации были бы более полезны для Израиля.
Насколько я знаю, граждане этой страны уравнены в правах по закону.
Это в Израиле есть различия, поэтому ваши консультации были бы более полезны для Израиля.
18.07.05 03:02
. Вот потому и получается, что 25 тысяч радикально настроенных экстремистов живущих в Германии министр внутренних дел не может выдворить, потому что парламент боться кого-нибудь обидеть слишком радикальным решением.
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 02:43
В ответ на:
Я слышал, что мусульманки подали в суд, на запрещение их права носить платок, но вроде бы вся процедура происходит в соответствии с законодательством Германии.
Вся фишка в том, что запретили то только в школах и амтах, во всех других местах им никто ничего не запрещал. Вторая фишка, на разговоры о проведении референдума о европейской конституции в Германии, турки заявили, что это объявление войны всем туркам проживающим в Германии. Выходит граждане Германии прежде чем принять какое-либо решение в своей стране, должны спросить разрешения у турков Я слышал, что мусульманки подали в суд, на запрещение их права носить платок, но вроде бы вся процедура происходит в соответствии с законодательством Германии.

18.07.05 03:12
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 02:43
В ответ на:
Если это так, тогда органы охраны порядка бездействуют. Таких нужно ловить и судить в соответствии с законами.
За что их судить? Они живут в Германии как иностранцы, с разрешением на проживание и правом на работу. За то, что не хотят становиться гражданами никто их не упрекает, но пытаться не будучи гражданами указывать какие законы принимать, это уже слишком.Если это так, тогда органы охраны порядка бездействуют. Таких нужно ловить и судить в соответствии с законами.