Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
18.07.05 01:11
in Antwort diggers 18.07.05 01:06
.. Должнали Россия бить мне челом за мой научно-технический вклад в ее развитие ?
--------------------------------------------------------
Ну ежели Вы сумели, что-то сделать в научной области, то видимо России хорошо на Вас потратилась - детский садик, школа, ВУЗ, здравоохранениеб то же самое по Вашим родителям.
Пересчитайте на Германские цены , соотнесите с Вашим якобы, "вкладом" по тем же ценам
- боюсь Вы остались должны России?
--------------------------------------------------------
Ну ежели Вы сумели, что-то сделать в научной области, то видимо России хорошо на Вас потратилась - детский садик, школа, ВУЗ, здравоохранениеб то же самое по Вашим родителям.
Пересчитайте на Германские цены , соотнесите с Вашим якобы, "вкладом" по тем же ценам
- боюсь Вы остались должны России?
18.07.05 01:11
in Antwort alte Wolf 18.07.05 00:58
Дык я же не по "зову крови", а по зову денех. Да и халява ента мине не положенна. Породой не вышел. А вот дешевая колбаса это завсегда. 

18.07.05 01:14
in Antwort Forfeit 18.07.05 00:56
Воспринимаю это как несостоятельность.
Мож адресок подкините, так я сам поищу.
Только сдается мне, что такой ахинеи не найти, выдумки все это.
Мож адресок подкините, так я сам поищу.
Только сдается мне, что такой ахинеи не найти, выдумки все это.
18.07.05 01:16
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:10
а Ви хто такой ? Представитель коренного или ухнетенного еше более народа??
Еште свое минение в одиночку мине оно ни па вкусу
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Еште свое минение в одиночку мине оно ни па вкусу

18.07.05 01:19
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:03, Zuletzt geändert 18.07.05 01:26 (alte Wolf)
В ответ на:
А разве ВАС кто-то выпихивал? Вроде бы ВЫ сказали по зову крови? Что-то мне непонятно? А че прямо в Германию ВАС казахи выпихивали? Нельзя ли было в России остановиться?
Ну да ладно, вопрос не в этом. Хотелось бы узнать, иименно потому что ВАС казахи выпихнули, вы теперь турков не желаете видеть?
Я мирно свалил из той страны, которая выбрала мусульманский путь развития, в ту страну, куда я посчитал возможным вывести своих детей без риска бичевать на вокзалах и возможности погибнуть в армии от голода или по прихоти офицерья, правительства или отморозков. Поэтому считаю, что те кому не нравятся порядки той страны, где он живет, может поступить так-же, либо заткнуться в тряпочку, и жить в той стране где
он живет, соблюдая ее законы и обычаи.А разве ВАС кто-то выпихивал? Вроде бы ВЫ сказали по зову крови? Что-то мне непонятно? А че прямо в Германию ВАС казахи выпихивали? Нельзя ли было в России остановиться?
Ну да ладно, вопрос не в этом. Хотелось бы узнать, иименно потому что ВАС казахи выпихнули, вы теперь турков не желаете видеть?
18.07.05 01:20
in Antwort Al2004 18.07.05 01:11
Ет точно, халява - это просто приятно, как найти на дороге $10.
Я вот на через три месяца в Штатах уже зарабатывал нормально (но без регистрации, нелегально), а велфор $200 до упора получал, и дотацию на жилье, хотя сдавал эту собесовскую квартиру в наем, а сам уже жил в своей.
Я вот на через три месяца в Штатах уже зарабатывал нормально (но без регистрации, нелегально), а велфор $200 до упора получал, и дотацию на жилье, хотя сдавал эту собесовскую квартиру в наем, а сам уже жил в своей.
18.07.05 01:20
Меня смущает? С чего бы это?
Вот только нигде в паспорте не видел такой национальности "русский еврей", может быть места для "еврей не хватало" и поэтому все евреи были просто "русские"? Теперь надеюсь, что ты нашел место, что бы дописать "еврей"? И не стесняешься? Сильно выгодно быть еврееем?
А "русские евреи" существуют только в Израиле, это там их делят на русских и просто евреев, в Германии вроде все чистокровные евреи?
Вот только нигде в паспорте не видел такой национальности "русский еврей", может быть места для "еврей не хватало" и поэтому все евреи были просто "русские"? Теперь надеюсь, что ты нашел место, что бы дописать "еврей"? И не стесняешься? Сильно выгодно быть еврееем?
А "русские евреи" существуют только в Израиле, это там их делят на русских и просто евреев, в Германии вроде все чистокровные евреи?
18.07.05 01:23
А ты спроси у россиян на российском форуме, кто разворовал Россию и где твоя доля. Наверняка они тебе подскажут.
18.07.05 01:26
in Antwort alte Wolf 18.07.05 01:19
Вот это уже честно, честность уважаю. Я уверен, что этим руководилось большинство.
и не настраивать молодежь проповедями типа "смерть кафирам", нагло пользуясь толерантностью законов государства, каторое их приютило.
В ответ на:
... и жить в той стране где он живет, соблюдая ее законы и обычаи.
... и жить в той стране где он живет, соблюдая ее законы и обычаи.
и не настраивать молодежь проповедями типа "смерть кафирам", нагло пользуясь толерантностью законов государства, каторое их приютило.
18.07.05 01:26
шо Ви к словам придираетесь ? ну еси ни памешается то шо нинада отрежем шо нада оставим
нинада так волноватся 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:20
В ответ на:
национальности "русский еврей", может быть места для "еврей не хватало"
национальности "русский еврей", может быть места для "еврей не хватало"
шо Ви к словам придираетесь ? ну еси ни памешается то шо нинада отрежем шо нада оставим

18.07.05 01:28
in Antwort Forfeit 18.07.05 01:11
шо Вы так сурьезно восприняли. я же пашутил. шо ж я турок что ли что бы нипанимать шо никто никаму ниче не должен

18.07.05 01:29
Вот и я о том же - но это проповеднику ваххабизма с Кавказа совсем не понравилось - он видимо считает, что он имеет право всем указывать, а он весь такой непогрешимый...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
В ответ на:
Поэтому считаю, что те кому не нравятся порядки той страны, где он живет, может поступить так-же, либо заткнуться в тряпочку, и жить в той стране где он живет, соблюдая ее законы и обычаи.
Поэтому считаю, что те кому не нравятся порядки той страны, где он живет, может поступить так-же, либо заткнуться в тряпочку, и жить в той стране где он живет, соблюдая ее законы и обычаи.
Вот и я о том же - но это проповеднику ваххабизма с Кавказа совсем не понравилось - он видимо считает, что он имеет право всем указывать, а он весь такой непогрешимый...

В ответ на:
Германия и Европа христианские уже 2000 лет и не пришлым иноверцам решать, что есть плохо и что есть хорошо - их обязанность в первую очередь исполнять законы страны, в которую они приехали кормится на социале, а не ставить свои требования!
- а если не
нравится - чемодан в зубы и назад под буйноцветущий баобаб!
Германия и Европа христианские уже 2000 лет и не пришлым иноверцам решать, что есть плохо и что есть хорошо - их обязанность в первую очередь исполнять законы страны, в которую они приехали кормится на социале, а не ставить свои требования!

18.07.05 01:30
in Antwort Al2004 18.07.05 01:07
Можно и про толерантность. ничего сложного.
Насколько я знаю, так вроде бы суниты и шииты никого не вытесняют?
Вот совсем недавно читал, что в Афганистане даже два еврея живут и никто их не трогает, только между собой они не очень дружные.
Могу и еще. Насколько я понимаю, так вы тут приезжий? Тогда чего это вы права качаете? На счет турков и иноверцев? Как на счет толерантности?
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется?
Насколько я знаю, так вроде бы суниты и шииты никого не вытесняют?
Вот совсем недавно читал, что в Афганистане даже два еврея живут и никто их не трогает, только между собой они не очень дружные.
Могу и еще. Насколько я понимаю, так вы тут приезжий? Тогда чего это вы права качаете? На счет турков и иноверцев? Как на счет толерантности?
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется?
18.07.05 01:31
А ты по какому праву тут права качаешь?
Ты какое отношение к Германии имеешь? 
in Antwort Есть_мнение 18.07.05 01:10
В ответ на:
а ты по какому праву тут права качаешь? Ты какое отношение к Германии имеешь?
а ты по какому праву тут права качаешь? Ты какое отношение к Германии имеешь?
А ты по какому праву тут права качаешь?

in Antwort diggers 18.07.05 01:28
Да лана, почти земеля (помнишь парня из Сиракуз) я же тоже в шутку, помня старые наши препирательства. 

in Antwort Al2004 18.07.05 01:26
В ответ на:
Про вас сказано: для красного словца не пожалею и отца. Словоблудный вы наш, покажите, где я писал о смерти кафирам? Употреблять надо в норму и не настраивать молодежь проповедями типа "смерть кафирам", нагло пользуясь толерантностью законов государства, каторое их приютило.

18.07.05 01:33
in Antwort diggers 18.07.05 01:16
18.07.05 01:33
in Antwort alte Wolf 18.07.05 01:31
насколько я понял, это было сказано совсем не про Вас... 

18.07.05 01:34
in Antwort Forfeit 18.07.05 01:20
Если есть возможность, это завсегда. Да и любой "нехолявщик" вдруг забывает об этих своих идеалах при заполнении налоговой декларации. Честно, не знаю никого, кто хоть раз не обдурил государство.

18.07.05 01:35
Вроде бы порядки в Германи не нравятся именно ВАМ?
И почему так грубо, про тряпочку, разве у вас преимущественное право?
И почему так грубо, про тряпочку, разве у вас преимущественное право?