Login
А может я не прав?
17.07.05 16:45
В старые добрые времена люди сами регурировали численость населения войнами (не осознанно). На данный момент природа взяла эту функцию на себя, МАТЬ ПРИРОДА посылает нам цунами, землетресенея, наводнения и т. д. А может я ошибаюсь?
Жить хорошо.А хорошо жить еще besser.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
17.07.05 18:39
in Antwort vitek3 17.07.05 16:45
Да нет наверное,не ошибаешься.Мать природа и раньше регулировала не плохо.Да и люди сейчас не бездействуют.Работают не покладая рук.
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 19:01
А раньше не посылала?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
МАТЬ ПРИРОДА посылает нам цунами, землетресенея, наводнения и т. д.
МАТЬ ПРИРОДА посылает нам цунами, землетресенея, наводнения и т. д.
А раньше не посылала?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
17.07.05 19:21
in Antwort Phoenix 17.07.05 19:01
Раньше почта работала хуже и без предварительного извещения. Поэтому природа ничего не посылала. Она сама приходила. как незваный гость. Вот, например, извержение Везувия... 
17.07.05 19:27
in Antwort @Tatiana@ 17.07.05 19:21
А потоп?Вот это была чистка покруче сталинской.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 19:33
in Antwort witalik2003 17.07.05 19:27
Потоп это библейская байка, а на яву то что. Такие катаклизмы встречаются не часто.
17.07.05 19:38
Ну тёмный я человек
Я то думал это быль
А как же работы разных учёных,археологов.Которые утверждают даже что это не байка.Я в этом не силён конечно.И моё личное мнение 50/50.
in Antwort vitek3 17.07.05 19:33
В ответ на:
Потоп это библейская байка
Потоп это библейская байка
Ну тёмный я человек
17.07.05 19:41
В ответ на:
А может я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Человек уже давно вышел из естественного отбора.А может я ошибаюсь?
Всё проходит. И это пройдёт.
17.07.05 20:09
in Antwort Wladimir- 17.07.05 19:41
Вот видиш! 50 к 50. Это означает, что ты не уверен, так же как я.
17.07.05 20:13
Ну так.Я и не говорил что уверен.И вобще этой темой как то не интересовался.Случайно что то видел,что то читал.Потоп мог быть точно так же как и не быть
in Antwort vitek3 17.07.05 20:09
В ответ на:
Вот видиш! 50 к 50.
Вот видиш! 50 к 50.
Ну так.Я и не говорил что уверен.И вобще этой темой как то не интересовался.Случайно что то видел,что то читал.Потоп мог быть точно так же как и не быть
17.07.05 20:14
in Antwort vitek3 17.07.05 20:09
Зато в байку про Содом и Гомору верю.Бля...тво наказуемо
17.07.05 20:20
Мать Природа не страдала при родах. Она выср@ла человека и забыла про него.
Если Вам кажется, что цунами и тайфуны созданы персонально для Вас (или для всего человечества - деперсонифицированное самомнение), то Вам, мрл человек, необходимо обратиться к психиатру.
Диктатура Разума
Если Вам кажется, что цунами и тайфуны созданы персонально для Вас (или для всего человечества - деперсонифицированное самомнение), то Вам, мрл человек, необходимо обратиться к психиатру.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
17.07.05 20:25
in Antwort witalik2003 17.07.05 20:14
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в сво╦ время очень многих попробывал, а он до сих пор работает, тфу 3 раза.
17.07.05 20:31
in Antwort vitek3 17.07.05 20:25
А чем ты докажеш, что природа нас рожала без мук, докажи. А с моей головой всё нормально. Ведь я хочу мнения людей на мой вопрос. Это что наказуемо?
17.07.05 20:35
============================
наказуемо. Голова начинает сбои давать, мозги сохнут. истерика начинается, женщины кажутся чудовищами, и болезные начинают обзывать их примитивно и патологически...
В ответ на:
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в своё время очень многих попробывал, а он до сих пор работает
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в своё время очень многих попробывал, а он до сих пор работает
============================
наказуемо. Голова начинает сбои давать, мозги сохнут. истерика начинается, женщины кажутся чудовищами, и болезные начинают обзывать их примитивно и патологически...
17.07.05 20:41
in Antwort @Tatiana@ 17.07.05 20:35
Спасибо конечно! Но как я раньше говорил, голова в порядке, никаких сбоев.
17.07.05 20:44
Ну я до сих пор бывает блудю
Но там уже было через чур.почитай байку и поймёшь что тебе до Содома Уууууууууууууууу так же как и мне.И слава богу
В ответ на:
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в своё время очень многих попробывал, а он до сих пор работает, тфу 3 раза.
Слюхай очень интересно! чем же б.....о наказуемо? Я в своё время очень многих попробывал, а он до сих пор работает, тфу 3 раза.
Ну я до сих пор бывает блудю
18.07.05 00:26
А может это от избытка?
В смысле переедания, т.е. преэтогосамого
, наетогосамого перетогосамое по самое нехочу т.е. типа объелися до тошноты слишком много?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort @Tatiana@ 17.07.05 20:35
В ответ на:
А может это от избытка?
В смысле переедания, т.е. преэтогосамого
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.07.05 00:31
Так надо сдерживать себя.тренировать силу воли.Естественно потом в голову такие бредовые идеи лезут...........да кому я рассказываю.Вы лучше меня всё знаете.
in Antwort Altwad 18.07.05 00:26
В ответ на:
А может это от избытка?
В смысле переедания, т.е. преэтогосамого , наетогосамого перетогосамое по самое нехочу т.е. типа объелися до тошноты слишком много?
А может это от избытка?
В смысле переедания, т.е. преэтогосамого , наетогосамого перетогосамое по самое нехочу т.е. типа объелися до тошноты слишком много?
Так надо сдерживать себя.тренировать силу воли.Естественно потом в голову такие бредовые идеи лезут...........да кому я рассказываю.Вы лучше меня всё знаете.
18.07.05 00:59
in Antwort witalik2003 18.07.05 00:31
Сдерживать себя это как в старь? 
типа прерваного полового акта?
чтоб предохраняться
?
типа прерваного полового акта?
чтоб предохраняться