Северный поток-2 остановлен.
Что президент нашей страны не побрезгал подняться на кораблик, названный в честь гестаповца.
Допускаю, что он знает не всё.
спецслужбам тогда все равно было, поиском сволочей-антисемитов не заморачивались?
Уже давно не заморачиваются.
Да, приятного мало, когда меня принудят в Германии покупать более дорогой газ.
Я там ниже ещё ссылочку увидела, поделюсь. Всё не так плохо.
https://www.kommersant.ru/doc/4205007
Как реалист, понимаю, что свинью хоть и подложили, но в конечном счёте всё закончится благополучно.
А Германии надо быть умнее.
Да с чего бы вдруг переходить на кизяк? Существующих труб вполне хватает для рекордных поставок в Европу. Как-то слабо ты разобрался в вопросе, мой сыто рыгающий друг.
Его уже тогда переименовали давно причем
Падажжыте девочки, зачем же вы тогда тут выставляли эту инфу и многозначительно мычали над ней? Ведь это, кажется, ты была, лапусь! Я не ошибся?
Ирмуш, дык сопоставь даты. После этого "не так плохо" стало гораздо хуже. Хотя, может быть, Песков плохо информирован и всё зашибись. А газ от этого дороже не станет. Стоимость газа не зависит от того, сколько по воле Путина Газпром миллиардов просрёт.
зачем же вы тогда тут выставляли эту инфу
Для информации. Лично я не вижу ничего зазорного в том, что теперь потомки нечисти поработают на победителей. Я бы еще на месте Меркель некоторых ( потомков ) с форума приобщила к этому делу.... пусть отрабатывали бы социал, прокладывая оставшийся участок вручную.
Шо Вы так взбеленились!? Ничего личного, только бизнес. Сейчас все живут по этому принципу, Почему России нельзя?
Труб да несколько тока они вроде по вашим дурацким законам работают в половину мощности и хватит его вам или нет меня волнует постольку поскольку...и что бы слово друг и от него производные больше ко мне не произносил ферштейн пан
Ласточка моя, да я бы рад взбелениться. Но никак. Полная безмятежность. Опасная штука в реальной жизни, доложу тебе. Некоторые даже грубо называют похуизмом. А вот ты иногда неверно чувствуешь тональность, похоже. Ну, ладно. Всё-таки непонятно, зачем ты выставляла бессмысленную информацию и комментировала её. Да, и потомки нечисти не работают на победителей, а гребут от них миллионы сотнями. Давай сойдемся на том, что сыновья за отцов не отвечают, тебе эта мысль принесет успокоение.
Хотя, тогда и примазываться к победам отцов как-то неправильно.
сыновья за отцов не отвечают,
Только те, кто за них здесь попку не надрывают. Давай сойдемся на этом?
Хватит, хватит. Все будет хорошо, дружище. Небось не замерзнем. Сообщи имя-отчество, пжлст, чтоб я мог к тебе по этикету, со всем вытекающим уважением.
во второй мировой территория США была недосягаема для противника.А сегодня? Запросто.А это - копец для Штатов.
Но и для любого "досягателя" тоже. И еще неизвестно, кому больше "копец". Это единственно, что удерживает от большой войны.
Надорвутся диктовать всему миру. Пупок развяжется.Да, собственно, уже развязался.
Это wishful thinking. Что-то не похоже. Вон по СП-2 пальцАми щелкнули, и все по стойке смирно. А посмотрите, как биржи на малейший американский чих реагируют.
Реальность такова, что если будет плохо Америке, то будет плохо и другим цивилизованным странам, независимо от того, в каких они с Америкой отношениях.
Конечно, какой-нибудь африканской Швамбрании все равно, а Европе например будет однозначно плохо, потому и жмутся и стараются нейтралитет соблюсти.
Лапусь, неужели так далеко зашло, что тебе за отца попку надорвали? Я решительный противник такого насилия. Таких мерзавцев следует осудить и забанить. Нельзя форуму попки разбазаривать.
Я решительный противник такого насилия.
Я тоже.
Таких мерзавцев следует осудить и забанить. Нельзя форуму попки разбазаривать.
Вам и карты в руки! Вот и объясните своим ( знаете кому ), пусть здесь больше не оголяются....
Лапусь, боюся, карты в руках твоей попке не защита. Давай лучше тебя хоть корытом каким прикроем. И кому объяснять-то? У меня нет своих. Говори яснее, откуда опасность?
Да я-то здесь с какого...? Там разговор про ваших. Да не впрягайтесь Вы за чужие попки ( или.... ой! ) у Вас к ним интерес больше, чем к СП-2? Как-то Вы с темы на любимого своего конька перескочили, шалунишка.
карты в руках твоей попке не защита
Посоны! Не оголяйтесь. Не пугайте девушку.
прям как селюк с окраины
Ласточка, это не мой интерес, а твои страхи. Ты дольше последнего поста не помнишь?