Сулеймани - бочка с порохом?!
Так что там с пробиркой? У Вас есть мнение по этому поводу?
У меня есть знание того, что была сказана чистая правда. Но вам ведь правда не интересна.
У меня есть знание того, что была сказана чистая правда.
Еще один перл! Даже сам Пауэлл называет свое тогдашнее выступление перед Советом Безопасности ООН "позорным пятном" на своей биографии.
цитата:
Пауэлл заявил, что "в спецслужбах работали люди, знавшие о ненадежности некоторых своих источников, но ничего не сказали об этом". "Это меня и уничтожило", - добавил Пауэлл.
Пух, не Вас ли он имел ввиду, всезнайка Вы наш!?
П.С.
Передайте пассу6, чтобы сегодня Вам больше не наливал....
Пауэлл заявил, что "в спецслужбах работали люди, знавшие о ненадежности некоторых своих источников, но ничего не сказали об этом". "Это меня и уничтожило", - добавил Пауэлл.
Так что там с пробиркой?
Церемония отпевания на площади Сулеймани принесла больше жертв, чем удар США по Багдаду.
Это всё, что требуется знать о мести Ирана.
В Ливии в результате атаки турецкой авиации убито не менее 20 росихтамнетов". Росийский военных самолет вывез раненых на территорию Сирии, где в Латакии находится военный госпиталь.
Так Турция начала очистку Ливии от банд террористов их путинских сообщников.
Это Вы у Пауэла спрашиваете? И что он Вам отвечает!?
Мне то чего спрашивать. Я знаю что он сказал. Вы же его во лжи обвиняете с этой пробиркой. Ну так такие обвинения надо как-то обосновывать. Он сказал то-то, а на самом деле.
Вас и раньше было сложно понять, а уж после Рождества...
Я и говорю, пора вам в отпуск. Толку от вас никакого.