Сулеймани - бочка с порохом?!
Федя, в этом ты прав. Повсюду есть вруны во имя "любви к родине". Но мало где так подавляется истина, как в России. И мало где существует за государственный счет такая армия профессиональных и полупрофессиональных врунов.
Но мало где так подавляется истина, как в России.
Про Германию не в курсе? Вот где пример подавления инакомыслия. Впереди планеты всей.
Янки такие- у Саддама есть стиральный порошок! Бомбить срочно!
Федя, в этом вопросе ты тоже разбираешъся как и в Священном Писании.
Про Германию не в курсе?
О да, знаменитое подавление инакомыслия в виде открытки на заднем плане в кадре сериала, прочитатъ которую можно лишъ при наличии специальной программы в компьютере.
Федю страшно это подавило.
Федя, в этом вопросе ты тоже разбираешъся как и в Священном Писании
А что там было? Расскажи мне правду.
да, знаменитое подавление инакомыслия в виде открытки на заднем плане в кадре сериала, прочитатъ которую можно лишъ при наличии специальной программы в компьютере.
Федю страшно это подавило.
Ты как всегда не подкачал. Глупость PUR. Там речь шла о скрытой пропаганде.
Флудильщик ты и врунишка мелкий.
Тебя, Федя, учить - только портить. Пусть будет так как ты считаешь. И тебе хорошо и народу забава.
Там речь шла о скрытой пропаганде.
Ну почему скрытой. Если сделать скриншот, затем увеличить в фотошопе, то вполне себе можно было открытку прочитать.
Я не заморачивался, но тебе верю,было там : Фак АФД.
Тебя, Федя, учить - только портить. Пусть будет так как ты считаешь. И тебе хорошо и народу забава
Ты опять не смог. )
Не надоело тебе биться головой о стену?
Ну почему скрытой. Если сделать скриншот, затем увеличить в фотошопе, то вполне себе можно было открытку прочитать.
Я не заморачивался, но тебе верю,было там : Фак АФД.
И где там про подавление инакомыслия? Ты различаешь эти смыслы или для тебя вся изолента синяя?
Тебя целый интернет ничему научить не в состоянии, а тут я, какая то мельчайшая пылинка в этой сети возьму на себя такую ношу.
Нет, Федя, у меня такой случай был, я одну даму на лыжах учил кататься. До этого десятки людей на лыжи поставил, а её не смог. Так и с тобой, ты необучаем Федя.
Тебя целый интернет ничему научить не в состоянии
Это потому что ты опять обделался? ) Так это ж не я виноват а твой IQ.
у меня такой случай был, я одну даму на лыжах учил кататься. До этого десятки людей на лыжи поставил, а её не смог
Это ж твоя жена вроде была.
С тобой, Федя, весь интернет обделался, так что мне не стыдно, я в огромном большинстве.
Федя, видно, жжет твою душу подавление инакомыслия в Германии. Ну расскажи, конечно. Посочувствую со всей накопленной мощью эмпатии.
Федя, видно, жжет твою душу подавление инакомыслия в Германии. Ну расскажи, конечно. Посочувствую со всей накопленной мощью эмпатии.
Ты себе лучше посочувствуй.
Но лучше, конечно, выбирать хотя бы примерно соответствующие темы. Сулеймани, конечно, инакомыслящий, но уж тут-то Германия ни при чём, надеюсь?