русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Европарламент и Курилы.

365  1 2 3 alle
Schachspiler коренной житель17.07.05 00:52
17.07.05 00:52 
in Antwort Аl2004 17.07.05 00:41
"Что навалом агрессивных националистов - это и по нашему ДК можно наблюдать."
В ответ на:
И хто эти паршивцы ?

А что Вы у меня спрашиваете?
Они сами охотно объявляют о сво╦м национализме - только задайте вопрос.
Кстати, а для чего Вы этот вопрос зада╦те - чтобы единомышленников собрать?
Коловрат постоялец17.07.05 00:54
Коловрат
17.07.05 00:54 
in Antwort Schachspiler 17.07.05 00:48
В ответ на:
Или Вам роль вертухая нравится?

ну я же не модератор...
Россия-Честь-Слава-Вера!
Аl2004 прохожий17.07.05 01:00
17.07.05 01:00 
in Antwort Schachspiler 17.07.05 00:52, Zuletzt geändert 17.07.05 01:02 (Аl2004)
В ответ на:
Кстати, а для чего Вы этот вопрос задаёте - чтобы единомышленников собрать?

Это я то агресивный националист ? Дарвин с вами, ни...ни.. ни.
нет, просто я встречал конечно здесь националистов, но среди "долгоживущих" форумчан агресивных вроде нет. Быть националистом это не значит быть агресивным, "я так думаю" (с).
Коловрат постоялец17.07.05 01:04
Коловрат
17.07.05 01:04 
in Antwort Schachspiler 16.07.05 15:58, Zuletzt geändert 17.07.05 01:05 (Коловрат)
скорее всего, ЕП конкретно нанюхался....
В помещениях Европарламента обнаружены следы кокаина - "Эхо Москвы"
Один из ведущих немецких телеканалов на днях провел расследование. Репортеры взяли 46 проб, следы кокаина обнаружились в 41 из них. Специалисты говорят, что цифры слишком велики, чтобы рассматривать это как случайность.
Между тем, представители Европарламента, передает BBC, уверяют, что никто из сотрудников этого органа не злоупотребляет кокаином. Кроме того, Европарламент может поставить вопрос о законности такого расследования. Ведь оно проводилось без предварительного уведомления. (!!! )
Россия-Честь-Слава-Вера!
Derdiedas коренной житель17.07.05 01:15
Derdiedas
17.07.05 01:15 
in Antwort Коловрат 17.07.05 01:04
никто из сотрудников этого органа не злоупотребляет кокаином
ЗЛОупотреблять - во вред значит. А это ни-ни, только чуть-чуть для удовольствия.
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)
saintgeorges постоялец17.07.05 01:15
saintgeorges
17.07.05 01:15 
В ответ на:
цифры слишком велики, чтобы рассматривать это как случайность.

Наверное арабы подкинули?
Schachspiler коренной житель17.07.05 01:37
17.07.05 01:37 
in Antwort Аl2004 17.07.05 00:32, Zuletzt geändert 17.07.05 01:41 (Schachspiler)
В ответ на:
У меня друзья живут на Чукотке, вроде довольны, уезжать никуда не собираются. А что, на Аляске все в киселе купаются ? Там свои приколы.

Сам я, конечно, не был ни там ни там, но мой жизненный опыт мне подсказывает, что если бы пришлось выбирать - то я предпочёл бы жизнь на Аляске жизни на Чукотке ни секунды не колеблясь.
В ответ на:
Если эта "вонь" действительно даст такие результаты, то я только за, но таких результатов не будет. Да и "вонь" этой общественности исключительна вреданосна и дает только обратный результат, настраивая людей против себя. Тут никакой пропаганды уже не нужно.

О пропаганде у нас диаметрально противоположные взгляды.
И даже вряд ли стоит дискутировать на эту тему.
Ведь даже статья о Невзлине, о которой сейчас идёт речь - является претенциозной начиная от названия.
А, например, статья о газопроводе минуя Польшу, вместо того, чтобы вести речь о выборе рационального решения: Что выгоднее - вложить средства в строительство обводного трубопровода или вместо этих вложений терять по миллиарду ежегодно? Это следовало бы посчитать с самого начала - и выбрать оптимальный вариант для экономики России!
Так вот, вместо такого рассмотрения идут глупейшие обсуждения о Польше (которая) вообще не имеет к этому отношения.
И мало того - ещё пытаются приплести туда Америку.
Это чётко показывает - насколько свёрнуты мозги пропагандой.
"Вы правы. Нищему приятна и мелочь.
Но вот хватит ли этой мелочи, чтобы выйти из зоны ╚ниже прожиточного минимума╩?"

В ответ на:
Пенсионная касса это не волшебная бездонная сума с деньгами. Уровень пенсии по сравнению с началлом 90хх вырос на порядок. Цены правда тоже. Но согласитесь, прогресс есть.

Во-первых, если одинаково возросли и пенсия и цены, то это означает - что для пенсионеров никакого улучшения вообще нет.
Во-вторых, о том, что государственный бюджет ╚это не волшебная бездонная сума с деньгами⌠ - следовало бы помнить полчищам депутатов, которые в первую очередь назначили себе министерские зарплаты.
"Потому я её и упомянул, чтобы было ясно - что от ╚сильной руки╩ вместо разумной экономики, убегут не только окраины, но и все, живущие за кремлёвской стеной."
В ответ на:
Да нету этой сильной руки, пока нет. Любой мало мальский облостной князек с бандой чиновников творят все , что им хочется, прикрываясь законностью. И процесс подчинения этих распоясовшихся в ельцинщину князьков, это не процесс в один указ, если никто не хочет катаклизм, а долгий процесс, который будет сопровождаться еще большей вонью "мировой общественности

А эти удельные князьки тоже строят собственные ╚вертикали власти╩.
И чем они хуже Путина?
И почему одному можно вместо развития экономики ╚укреплять вертикаль власти╩, а другим нет?
А если Вам кажется, что централизованная власть - это такое уж большое благо, то вспомните времена, когда вся власть была у Политбюро.
Таким образом, важно не то у кого ╚вертикали власти╩, а важно - правильно организовать экономику.
Коловрат постоялец17.07.05 01:44
Коловрат
17.07.05 01:44 
in Antwort Schachspiler 17.07.05 01:37
В ответ на:
Это чётко показывает - насколько свёрнуты мозги пропагандой.

как будто в ЮСАх провокационной пропаганды меньше и Вам её уже не в вбили в голову...
Россия-Честь-Слава-Вера!
Schachspiler коренной житель17.07.05 02:18
17.07.05 02:18 
in Antwort Коловрат 17.07.05 01:44
В ответ на:
как будто в ЮСАх провокационной пропаганды меньше и Вам е╦ уже не в вбили в голову...

Мне вбить не могли, поскольку я их СМИ не читаю.
А вот тем, кто думает, что Невзлин действительно что-то потребовал от конгресса США - пропаганда уже на мозги подействовала.
А уж рассматривать строительство российского газопровода не с точки зрения экономической выгоды для России, а исключительно болтать про Польшу или про Америку - это уж точно быть жертвой пропаганлы.
@Tatiana@ постоялец17.07.05 02:27
@Tatiana@
17.07.05 02:27 
in Antwort Schachspiler 17.07.05 02:18
В ответ на:
А уж рассматривать строительство российского газопровода не с точки зрения экономической выгоды для России, а исключительно болтать про Польшу или про Америку - это уж точно быть жертвой пропаганлы.

========================
Вам не понять... Не понять это "болтать"...
Как кстати вы предполагаете рассматривать в ДК экономическую выгоду России в строительстве газопровода и чтоб ветка была "страницы" на 3? Что-то с вашей логикой... У нас же не экономическая конференция...
Коловрат постоялец17.07.05 09:35
Коловрат
17.07.05 09:35 
in Antwort Schachspiler 17.07.05 02:18
В ответ на:

кроме экономической выгоды существует ещё и политическая целесообразность - зачем давать зарабатывать на российском транзите тем, кто кусает кормящую руку???
Россия ни в коем случае не должна заниматься благотворительностью к злобствующим шавкам - пусть этим занимаются их хозяева в Вашингтоне...
небольшой пример: после всего-лишь ОДНОЙ статьи-акции "Комсомолки" экспорт продуктов из прибалтики упал на 40%... , а если регулярно напоминать этим "державам", где их место?
Россия-Честь-Слава-Вера!
Коловрат постоялец17.07.05 09:45
Коловрат
17.07.05 09:45 
in Antwort Schachspiler 17.07.05 00:37
ну хорощо, если Вам не нравится слово "потребовал", то есть и другое: "призвал"...
Невзлин призвал американцев наказать Россию За это главу ╚МЕНАТЕПа╩ приласкали в Вашингтоне
Верный признак: если в Вашингтоне демонстративно принимают кого-либо из опальных российских олигархов, то за это хорошо заплачено. Интересы группы ╚МЕНАТЕП╩ в американском сенате лоббировали аж шесть солидных местных РR-компаний.
Второй верный признак: если в Вашингтоне кому-то позволяют на официальном уровне сильно ругать Россию, значит, у Белого дома появились к нам серьезные претензии.
Вот на днях Шанхайская организация сотрудничества, в которой Москва играет одну из ключевых ролей, предложила Америке закрыть военные базы в Центральной Азии. Администрации США это, конечно, не понравилось. В ответ Вашингтон тут же предоставил трибуну ярому ненавистнику Кремля - главе группы ╚МЕНАТЕП╩ Леониду Невзлину, скрывающемуся от российского правосудия в Израиле.
Американские власти без проблем выдали олигарху визу. Мало того - Невзлин в минувшую среду выступил на заседании комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе (которая известна также как ╚Хельсинкская комиссия╩) с докладом ╚Дело ╚ЮКОСа╩ и его последствия для политики и бизнеса в России╩. Доклад, оглашенный в присутствии законодателей и членов администрации, мягко говоря, не был комплиментарным по отношению к Кремлю. Невзлин требовал выгнать Россию из ╚восьмерки╩, не принимать ее в ВТО, ввести против нас санкции и т. п.
Поскольку докладчик, находящийся в США уже больше недели, объявлен российскими властями в международный розыск по обвинению в причастности к многочисленным преступлениям, посольство РФ в Вашингтоне потребовало выдачи Невзлина России. В ответ сопредседатель ╚Хельсинкской комиссии╩ конгрессмен-республиканец Кристофер Смит жестко заявил, что у США и России ╚нет договора о выдаче╩. Более того, конгрессмен уточнил: ╚Пригласив г-на Невзлина, мы подали (Москве. - Ред.) ясный и громкий сигнал╩.
Интересно, что власти США не пускают к себе некоторых других олигархов из бывшего СССР, например, г-на Рабиновича, кстати, прикупившего недавно у того же Невзлина ╚Московские новости╩. Может, потому, что он не ругает открыто Путина?
Россия-Честь-Слава-Вера!
Коловрат постоялец17.07.05 09:54
Коловрат
17.07.05 09:54 
В ответ на:
А, например, статья о газопроводе минуя Польшу, вместо того, чтобы вести речь о выборе рационального решения: Что выгоднее - вложить средства в строительство обводного трубопровода или вместо этих вложений терять по миллиарду ежегодно? Это следовало бы посчитать с самого начала - и выбрать оптимальный вариант для экономики России!

а теперь вспомните, когда были построены трубопроводы на "запад"???
В ответ на:
Ведь даже статья о Невзлине, о которой сейчас идёт речь - является претенциозной начиная от названия.

что касается Невзлина и других "беглых страдальцев", то я предложил бы использовать методы Моссада по ликвидации преступников по всему земному шару....
Россия-Честь-Слава-Вера!
  spekov постоялец17.07.05 09:59
17.07.05 09:59 
in Antwort saintgeorges 17.07.05 01:15
Да нет, арабы такое не сделают т.к. Европарламент им помогает ( как Арафату).
Не удивлюсь если это преподнесут, как происки российских спецслужб.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
Аl2004 прохожий17.07.05 12:00
17.07.05 12:00 
В ответ на:
Сам я, конечно, не был ни там ни там, но мой жизненный опыт мне подсказывает, что если бы пришлось выбирать - то я предпоч╦л бы жизнь на Аляске жизни на Чукотке ни секунды не колеблясь.

Ну это очень субъективная оценка. Я думаю, что все зависит от того в каком качестве человек видит себя. Если он высококлассный специалист буровик, то насчет уровня его зароботка на Чукотке и Аляске можно и поспорить. Если человек представитель индейцев, то на чукотке у них даже больше свободы вести традиционный образ жизни, чем на Аляске, а пьянствуют они и там и тут одинакого. А вот человеку не имеющему нужного в этих краях образования, или людям расчитывающим на социальную структуру государства (пенсионеры, безработные), конечно лучше на Аляске. Хотя и здесь можно дифференцировать хронически больных людей. Американская система здравоохранения печально известна.
В ответ на:
Так вот, вместо такого рассмотрения идут глупейшие обсуждения о Польше (которая) вообще не имеет к этому отношения.
И мало того - ещ╦ пытаются приплести туда Америку.
Это ч╦тко показывает - насколько св╦рнуты мозги пропагандой.

Польша, как и ряд других государств открыто ведут недружественную политику по отношению к России. И ставить себя в невыгодную, с стратегической стороны, позицию и давать шанс этим государствам на политический шантаж, черезвычайно неумно. и как я уже упамянул, в связи с пермаментными руссофобскими настроениями Европы и США усилия пропоганды не обязательны. Скажу даже больше, у меня впечатление, что российская пропоганда смягчает эти западные веяния. Особенно отчетливо это было видно при терроре на Дубровке и Беслану.
В ответ на:
Во-первых, если одинаково возросли и пенсия и цены, то это означает - что для пенсионеров никакого улучшения вообще нет.
Во-вторых, о том, что государственный бюджет ╚это не волшебная бездонная сума с деньгами⌠ - следовало бы помнить полчищам депутатов, которые в первую очередь назначили себе министерские зарплаты.

Ну я не не говорил об одинаковом росте пенсии и инфляции. Нетто пенсии выросло. Помимо этого нельзя забывать, что большинство пенсионеров владеют недвижимостью, приобретенную ими за символическую цену у государства. Аналогов такого на западе не было и нету.
Насчет второго пункта я с вами теоретически согласен, хотя у меня нету никаких данных о росте зароботка парламентариев за эти годы. Но так, как этим грешат парламентарии ВСЕХ стран, не исключаю, что Россия не исключение.
В ответ на:
А эти удельные князьки тоже строят собственные ╚вертикали власти╩.
И чем они хуже Путина?
И почему одному можно вместо развития экономики ╚укреплять вертикаль власти╩, а другим нет?
А если Вам кажется, что централизованная власть - это такое уж большое благо, то вспомните времена, когда вся власть была у Политбюро.
Таким образом, важно не то у кого ╚вертикали власти╩, а важно - правильно организовать экономику.

Их строительство "вертикали" выливается в вседозволенность, повальное взяточничество и безпредел на местах, а также появление там полумафиозных структур. Путин же подводит модель демократии под российскую специфику и это правильно, ИМХО. Я тоже за централизованное государство. В истории централизма имеется кроме "негативного" Политбюро еще и французская центральная система, которая прекрасно работает. Насчет организаций экономики нету панацей. И присутствие сырья не есть гарант для для развития экономики. Существуют достаточно примеров, где экономики "сырьевых" стран развития не имели. По сравнению с ними российские успехи на лицо. Да и невозможно при сегодняшней федерально феодальной структуре субъектов России провести реформирование экономики, так как каждый уездный князек просто блокирует любое развитие, которое идет в рознь с его личными экономическими интересами и примеров этому навалом
oldwalker старожил17.07.05 21:21
oldwalker
17.07.05 21:21 
in Antwort Schachspiler 16.07.05 15:58
Почему-то на Аляске можно жить по-человечески, а на Чукотке нельзя...
Странная логика получается.
А Вы попробуйте их переубедить, что бананы вкусней мороженой, свежей оленины.
Кстати, нигде не встречал инфы о чукчах-голубых, это не европейцы их тяжело переубедить.
Вы правы. Нищему приятна и мелочь.
Но вот хватит ли этой мелочи, чтобы выйти из зоны ╚ниже прожиточного минимума╩?
Вы съедите в Россию и убедитесь сами в том, что народ живёт с таким позитивным мышлением до котрого немцам храмать и храмать. А туть чуть хреново жить стало взвыли. Вон, в России социала нет, а живут все, никто пачками немрёт. А почему? Да потому что живут правильно," на бога надейся а сам неплошай". И нахрена им "прожиточные минимумы", если пол-страны живёт побочными заработками. Нравится так русскому народу жить.
Потому я её и упомянул, чтобы было ясно - что от ╚сильной руки╩ вместо разумной экономики, убегут не только окраины, но и все, живущие за кремлёвской стеной.
Началось... Никто никуда не побежит. Младшой был у меня в гостях 3-месяца и сказал: Нее, брат, здесь всё для лентяев придумано, я так несмогу. И он прав. Он радуется каждой заработаной тыщще как ребёнок, он бодр и свеж с утра, а мне уже без опохмела или кофею хреново.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Phoenix Клоун в законе17.07.05 21:32
Phoenix
17.07.05 21:32 
in Antwort spekov 16.07.05 12:59
В ответ на:
Мне непонятно, почему Европарламент указывает России, что ей делать со своими территориями? И какое им дело до Курильских островов? Ни Россия, ни Япония не входят в ЕС. Или в Европе не осталось проблем?

Давно пора вернуть, наконец, Евросоюз Японии, и дело с концом.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
  Berlinas местный житель17.07.05 21:55
17.07.05 21:55 
in Antwort spekov 16.07.05 12:59
В ответ на:
Россия получила еще одну оплеуху от Европарламента.

Это сборище наркоманов, лесбиянок, гомосеков и педофилов скоро само развалится. Заявители жреновы.
В здании Европарламента обнаружены многочисленные следы кокаина
Неприятный скандал разразился в Европарламенте, когда в рамках независимого журналистского расследования в его здании в Брюсселе были обнаружены следы сильного и запрещенного наркотика - кокаина. Расследование проводила группа с германского телеканала Sat.1.

http://www.newsru.com/world/17jul2005/cocaine.html
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
  Berlinas местный житель17.07.05 22:05
17.07.05 22:05 
В ответ на:
скорее всего, ЕП конкретно нанюхался....

Извини, прочитал позднее
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Schachspiler коренной житель18.07.05 01:35
18.07.05 01:35 
in Antwort @Tatiana@ 17.07.05 02:27
"А уж рассматривать строительство российского газопровода не с точки зрения экономической выгоды для России, а исключительно болтать про Польшу или про Америку - это уж точно быть жертвой пропаганлы."
========================
В ответ на:
Вам не понять... Не понять это "болтать"...
Как кстати вы предполагаете рассматривать в ДК экономическую выгоду России в строительстве газопровода и чтоб ветка была "страницы" на 3? Что-то с вашей логикой... У нас же не экономическая конференция...
Я не предлагаю и не расчитываю на экономический анализ строительства газопровода по дну океана.

Я просто обращаю внимание на то, что для любого нормального человека, если представляется возможность совершать любую сделку без потери части прибылей на посредника, то будет совершенно очевидным - этого посредника следует исключить.
Для нормального государства - дело обстоит точно так же!
И только люди, взгляды которых сильно деформированы пропагандой и которым везде мерещатся заговоры против России, начинают рассматривать сделку между Россией и Германией с обсуждения реакции Польши, затем вспоминают дядю СЭМа и начинают злорадствуя доводить себя до истерии на национальном ╚патриотизме╩.
Ещ╦ раз повторяю, нормальное отношение к сделке:
- если она для России выгодна - то совершить,
- а если не выгодна - то отказаться.

А все доводы, что кого-то кормят платой за транзит, а могут перестать кормить - это полная чепуха экзальтированных обывателей подогреваемых деш╦вками из ж╦лтой прессы!
1 2 3 alle