Сулеймани - бочка с порохом?!
им же социал не поднимают.
Социал подняли на целых 8 евро, правительство заботится об избирателях. Но социал не рассчитан на покупку и содержание тачки, разве что они свои доходы из РФ скрывают.
https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktuelles/regelsaet...
ещё одна победа Великого Путина!
Неее, это заслуга Зе, разорил гегемона, сорвал план по газу, не на что Трампу содержать армию в странах БВ, приходится поджав хвост сваливать.
Социал подняли на целых 8 евро, правительство заботиться об избирателях. Но социал не рассчитан на покупку и содержание тачки, разве что они свои доходы из РФ скрывают.
Единственный кидди из всех свидомых понял что социальщикам на бензин плевать. До остальных не дойдёт никогда.
А при чем здесь Федя? Вот чей это был выдающийся высер?
радуются т.к подорожала нефть,
"кабысдоха", правильно! Внимательнее надо быть.
А при чем здесь Федя? Вот чей это был выдающийся высер?
радуются т.к подорожала нефть,
"кабысдоха", правильно! Внимательнее надо быть
Пасс как всегда не подкачал...)
приходится поджав хвост сваливать.
Это ликвидация Сулеймани - поджатие хвоста?
И насчёт "сваливать"... Пока что - ровно наоборот.
Бензин они не покупают, а кефир вовсю, больные же, работать не могут, вот и докумекали, что кефир не сам в магазин на велосипеде приезжает, а его машина возит, поэтому 3 копейки обязательно на кефир накинут. Вот и взвыли кабысдохи от негодования. Им эти 3 копейки на испанские тризвизды не хватит, придётся опять в бассейн по социальному пропуску.
Точно забухала. Какая нефть, кабысдохи воют на подорожавший бензин. Иди спать, не соображаешь ничего.
У Здрасте полное досвидание, несёт какую то муть, наверное упилась до чёртиков.
социальщикам на бензин плевать.
Вы меня опять не так поняли, скорее я переживаю что чиновники соц. ведомства занимаются черт знает чем. Есть много социальщиков из Москвы с недвигой зарегистрированной в Москве на " рога и копыта" и крутыми тачками в Германии зарегистрированными на подставных лиц. Эти люди весело проводят время, втыкая здесь в форуме за Путина и попутно доят немецкую соц. систему. Социал именно употреблялся для заправки машины, тут 8 евро весьма кстати.
Ты, Федя, не переживай, тебя прокормят при любых ценах на нефть. Голодный Федя нахрен никому не нужен.
Раньше были, сейчас они свой солёный доедают, квартирки их тю тю, поэтому и воют о потеряных 3х копейках.
Пословица есть хорошая про вас - " пьяный протрезвеет, а дурак никогда ".
Вы всегда, когда по теме сказать нечего, переходите на личности?
Пока от вас ни одной умной мысли в этой теме я не прочитал.
То есть никаких шансов, что поумнеешь через сутки? Ну никогда так никогда.
Ещё один страдалец от подорожавшего кефира.
Я по теме высказался, даже помог ноющим от катастрофического поднятия цен кабысдохам ссылкой. Хватай канистру и вперёд.
Пьянство и ложь идут у тебя параллелъно. Я в других темах вообще не участвую, да и в этой появился исключительно от изумления.