Сулеймани - бочка с порохом?!
Выплатила
Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 тыс. долларов США за каждого погибшего — 7,8 млн долларов России и 7,5 млн долларов Израилю
Это не поступок, это - ошибка. Поступок - это признание своей вины.
новость меня оширашила Клэр,
Меня нет, я рассматривала все варианты и была готова к любому. Поэтому и призывала дождаться хоть каких-то результатов ( официальных ).
МО РФ имеет важного свидетеля ,который слышал,что летчик Волошин сказал , и который вернулся на аэродром без ракет.И этот свидетель выступит в марте в гаагском суде.А вы говорите Буки.Волошин это.А я верю МО РФ.
Волошин застрелился, свидетель мутный - что хочет то и скажет поди проверь.
у МО РФ есть объективные данные из космоса что там было на Донбассе с боингом.
ВыплатилаУкраина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 тыс. долларов США за каждого погибшего — 7,8 млн долларов России и 7,5 млн долларов Израилю
надо бы еще юридическую вину признать.
для этого нужно иметь яйца Роза, а от куда они могут быть у совков.
2001 уже самостийная Украина была.
а ну-ка у несовков оцени яйца - тоже случайно сбили гражданские самолеты
"3 июля 1988 года. Авиалайнер Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 по маршруту Тегеран—Бендер-Аббас—Дубай, но через 7 минут после вылета из Бендер-Аббаса, пролетая над Персидским заливом, был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с ракетного крейсера ВМС США "Vincennes". Погибли все находившиеся на борту самолёта 290 человек — 16 членов экипажа и 274 пассажира (в том числе 65 детей)
27 июня 1980 года рейс IH870 вылетел из Болоньи в 20:08 и взял курс на Палермо. На его борту находились 4 члена экипажа и 77 пассажиров (из
них 13 детей). Через 51 минуту после взлета, авиалайнер внезапно упал в Тирренское море в 25 километрах от Устики. Все 81 человек на его борту погибли. И только спустя 28 лет, в 2008 году бывший президент Италии и председатель Совета министров Франческо Маурицио Коссига заявил, что авиалайнер был сбит ракетой, запущенной с французского истребителя. В 2013 году, на судебном слушании, посвящённом финансовой ответственности за крушение рейса 870, Верховный суд Италии вынес распоряжение, чтобы государство выплатило $ 100 000 000 семьям погибших".
(с)