Сулеймани - бочка с порохом?!
Между прочим эта "террористическая" организация спасла русского лётчика .
И о чём это говорит? Что террористы тоже люди?
о чём это говорит? Что террористы тоже люди
А это точно террористическая организация? Чего они там натворили?
В немецкой прессе пишут что он якобы Massenmörder а соответствует ли это действительности?
это не ПВО Ирана, а одинокий стрелок с переносным комплексом. ПВО ведёт цель и уничтожает убедившись, что это враг. "Враг" взлетал и это видно на радаре.Так что и тут торчат пейсато-полосатые уши.
А это точно террористическая организация? Чего они там натворили?
А надо российский МИД спросить. Раз Сулеймани внесен в санкционные списки СБ ООН, то в МИДе должны знать за что.
https://scsanctions.un.org/consolidated-ru/
Так что и тут торчат пейсато-полосатые уши.
Давным давно, когда на форуме была модерация, за подобные антисемитские высеры давали по месяцу бана. Теперь модерации нет и фашистики резвятся свободно.
А это точно террористическая организация?
Нет конечно... ведь только мирные религиозные фанатики сбивают гражданские самолеты... А террористы никогда
Яков, ты был прав.
ТЕГЕРАН, 11 января. /ТАСС/. Самолет "Международных авиалиний Украины" под Тегераном был сбит по ошибке. Об этом говорится в заявлении генерального штаба ВС Ирана, распространенном в субботу агентством ISNA.
цитата:
Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф также у себя в Twitter заявил, что причиной катастрофы Boeing «Международных авиалиний Украины» под Тегераном стала «человеческая ошибка во время кризиса, вызванного авантюризмом США». «Печальный день. Мы глубоко сожалеем о случившемся, приносим свои извинения и соболезнуем нашему народу и семьям всех жертв трагедии», — написал глава МИДа.
Лично у меня позиция Ирана вызывает уважение, не стали юлить, растягивать на годы,удостоверились и сразу выступили с заявлением, в отличии от США, которые сбивали иранский самолет.
"Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки,
несмотря ни на какие факты", - Джордж Буш-старший.
Нет конечно... ведь только мирные религиозные фанатики сбивают гражданские самолеты... А террористы никогда
А это уже доказано?
это уже доказано?
Скажем так... В версии об отказе двигателей или о любом другом ЧП на борту есть обоснованные сомнения
https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2020/01/09/ps752/?f...
Короче ты просто набрасываешь на вентилятор. Очередной балабол из колхоных рагуль. Пасс тебе в помощь, а лучше в друзья)
А это уже доказано?
Обвиняемый дал признательные показания. Очень плакал и просил прощения. Говорил, что он это случайно сделал. Просто его очень напугали и палец на курке дрогнул.
О, еще один рагуля. ))
Новость ЗДРАСТЕ притащила. Я уж не знаю, рогуля она или нет, даже не знаю что такое рагуля. Но вообще-то она из ваших, из пригоженских. Тебе просто новая методичка еще не поступила.
Украинский самолет, упавший под Тегераном, был сбит по ошибке, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление иранских властей, распространенное местным телевидением.
Это не Путин? Шо тэпэр робыты побратымам?
Ну видишь., тебе тоже новую методичку принесли.
да, времена меняются... когда то симиты в кожанках расстреливали гоев пачками, потом к стене ставили их, потом они снова одурили весь мир, теперь у людей открываются глаза. шо ещё будет?
Пух, будьте внимательны, причем здесь "моя" новость и дискуссия Федора с drlm? Вы время вопросов и ответов юзеров просмотрите и время моего поста.
Это не Путин? Шо тэпэр робыты побратымам?
по указанию Пу! из российского же куба сбили.
хотя странно все это...
Пух, будьте внимательны, причем здесь "моя" новость и дискуссия Федора с drlm? Вы время вопросов и ответов юзеров просмотрите и время моего поста.
Пух просто какого-то мутного пойла вместе с пассом перебрал. Один в коме теперь , очухаться не может, второй на помощь пришел но с пьяных шар пока не разобрался.