Сулеймани - бочка с порохом?!
нп
Предварительная причина катастрофы украинского самолета Boeing 737 будет объявлена 11 января. Об этом сообщило в пятницу агентство Fars.
Отмечается, что заявление будет сделано после заседания комиссии по расследованию авиакатастроф. При этом на заседании будут присутствовать иностранные специалисты.
Теперь вот второй у тебя. Тоже засчитано.
Да, на моем счету два твоих слива.
Кстати, ничего нет глупее, чем считать оппоненту сливы.
Ну, засчитал и что? Кого это волнует? Оппоненту от этого ни холодно, ни жарко.
Глупость необыкновенная. Детский сад.
Вот то, что ты разницу между собой и олигархом не улавливаешь...это слив.😀
Но я тебе его не считаю. Сам свои сливы считай.
пущай отдают, мне они без интересу, после взрыва ракеты запись там 100% прервалась и ничего интересного кроме домысла-обмана т. н. экспертов там ничего ни будит.
Запись чего прервалась?
Там не только переговоры пилотов пишутся, но и показания приборов и датчиков. А это самые объективные свидетельства.
Это раз.
А два: после происшествия самолёт развернулся обратно, к аэродрому и взорвался только при соприкосновении с землёй. Все это время черные ящики вели запись.
Возьмите кадры идентичных крушений за последний месяц, а это в Алма-Ате и в Тегеране и сравните их и сразу уведите разницу между упал и подстрелили.
Тегеранский вариант, надеюсь на то что это точная копия лохотрона с малазийским МХ-17.
Выпасть из самолёта эдак километрах на 10 и парить, парить
Ну почему, я вам могу похвастаться, что проделывал сеи полёты не единожды, адреналин вырабатывается и главное понимание, что твоя жизнь долна зависить только от самого себя и надеется и доверять её другому нельзя.
Trauerzeremonie in Berlin für Soleimani
На поминки Сулеймани в Берлине пойдешь?
А ты случайно в Казани проездом сегодня не был? Мог бы зайти пустить скупую мужскую слезу по поводу смерти одного из главарей разрешенной в России террористической организации
судьбу не обманеш.
её не надо обманывать, так как надо уметь видеть подсказки судьбы, которая даёт их каждому и 3 раза, Карл всего 3 раза.
первая мелкая подсказка, вторая средняя, третья твёрже, если слеп, то не обессудь, сам себе злобный буратино.
н.п.
Вот тут коротко и ясно, почему амеры не ответили Ирану:
https://tsargrad.tv/articles/otchego-ssha-sdali-nazad-v-ko...
Очко сыграло. От страха они Трампу законодательно ограничили возможность принятия военных решений.
н.п.
Как предсказуемы стали США, одно и тоже делают из года в год, от конфликта к конфликту. У них похоже пунктик какой то, на счет сбивания самолетов, что бы кого-то в этом обвинить и создать повод для мести. Не хотят ничего нового придумывать. Хотя, если каждый раз работает, зачем что то менять?
Как только первые сообщения о катастрофе появились, я сразу своим сказал, что теперь США заявит что это ИРАН сбил самолет. Долго ждать не пришлось.
Подтявкивание холопов из Канады итд. вызывает только отвращение
Федя, ты для меня ровно такой бомж.
Ты живёшь вверх тормашками и всё воспринимаешь с точностью до наоборот. В данном случае да и вообще по жизни бомж это ты который набухавшись сомнительного пойла несет чушь на привокзальной площади. Прохожие пытаются тебя одернуть, некоторые вразумить, остальные крутят пальцем у виска но на тебя ничего не влияет так как белочка сделала своё дело и подкинула в твою голову синих орешков от которых тебя накрыло по второму кругу. Белка от тебя не уходит уже на протяжении всей жизни.твои невменяемые кореша бомжи не впрягаются за тебя потому что даже им ясно какую дичь ты тут несёшь. Ты хоть заметил что ты здесь в гордом одиночестве? Задумайся- может что-то подправить в консерватории? Не может же такого быть что все вокруг одни дураки а ты один умный ))
Кстати ты попал в невменяемую тройку оленей которые сбежали от Санта- Клауса (штефан, лобби и ты) и теперь бегают бестолково по льду скользя копытами.. ноги разъезжаются, рогами бьетесь обо что только можно..... типичные олени))
ты случайно в Казани проездом сегодня не был
Был. А как ты узнал?
Мог бы зайти пустить скупую мужскую слезу по поводу смерти одного из главарей разрешенной в России террористической организации
Между прочим эта "террористическая" организация спасла русского лётчика . Для вас рагуль это конечно нехорошо.
В Германии тоже были поминки. В Берлине. Бомбить будем или что? )