Сулеймани - бочка с порохом?!
anuga1 + Putin
Заметь, это ты сказал.
Что, больше нечего ответить?
Я к чужой славе не примазываюсь.
Скажи, а где тебя так слабо подготовили?
Хочешь, я возьмусь за тебя?
Начнем с основ: учебник Родная речь для начальной школы за 1956 год.
Потом арифметика, физ-ра, натурально. Потом, Краткий курс ВКПб, потом....но, об этом потом.
У вас жуткие проблемы по истории, в немцких КЦ начальство в основном состояло из австрияков а вертухаи были украинцы а в ГУЛАГе в начальниках были евреи а вертухаи опять украинцы.
потом....но, об этом потом.
Я думаю можно ограничиться одним "потом". На большее он не способен.
в немцких КЦ начальство в основном состояло из австрияков а вертухаи были украинцы
Das ist echter Polarfuchs. Keine Frage mehr...
можно ограничиться одним "потом". На большее он не способен.
Вам лучше огранчится молчанием. Это лучше, чем подтявкивать идиотам и постукивать.
Вам лучше огранчится молчанием.
Че с женой у Вас такой номер не проходит!? Сразу прилетает удар сковородки об кастрюльку!? Так вот и здесь считайте, что Вы в пролете! Мы Вам не там......
Вы мне нигде.
Но лучше - не подтявкивайте.
Несолидно.
Но лучше - не подтявкивайте.
Так и вижу, как у Вас кастрюля опять встретилась со сковородой... Вы когда следующий пост писать будете, дождитесь когда звон в ушах пройдет, может, тогда по теме что-нибудь из под пера выдавите. Не благодарите!
Стараюсь соответствовать Вашему уровню. Неужели не получается?
Мало того, американцы обнародовали документы в которых утверждается, что дети Сулеймани- граждане США.
Ничего удивительного, у всех кто ненавидит США, особенно мееестные , дети являются ее гражданами . Это аксиома.
Решили в подкидного сыграть? Так дело не пойдет! Вы за себя отвечайте.
В Ливии в результате атаки турецкой авиации убито не менее 20 росихтамнетов". Росийский военных самолет вывез раненых на территорию Сирии, где в Латакии находится военный госпиталь.
Так Турция начала очистку Ливии от банд террористов их путинских сообщников.
Эрдоган через Ливию начнет поставки беженцев на новом уровне. Скоро заживешь!
австрияков а вертухаи были украинцы а в ГУЛАГе в начальниках были евреи а вертухаи опять украинцы
Дорогой turgai а на каких должностях служили Рейху ваши предки если все сладкие места были заняты австрийцами и украинцами?
Мало того, американцы обнародовали документы в которых утверждается, что дети Сулеймани- граждане США.
За что что ж задавились на его похоронах 40 поклонников его таланта. Они думали он как Сталин отец родной, а оказался сукою. (Светлана кстати на момент похорон вождя американской гражданкой не была как и дети Хрущева)