Сулеймани - бочка с порохом?!
Поскреби русского — найдёшь татарина»
Ведь немногим больше ста лет тому назад они были настоящими татарами. И под внешним лоском европейской элегантности большинство этих выскочек цивилизаций сохранило медвежью шкуру — они лишь надели её мехом внутрь. Но достаточно их чуть-чуть поскрести —— и вы увидите, как шерсть вылезает наружу и топорщится. |
Астольф де Кюстин. «Россия в 1839 году |
Не, ты это - вляпался
Поскреби меня, а там еврей.😄
Как и ты.
Поскреби Романовых, а там...
Екатерину Вторую и скрести не надо.
А Кюстрин, вообще ничего не понял о России.
Русский - это не по крови.
Да, и поскреби татарина, а там русский.
что сожгли жителей как раз не немцы, а украинские полицаи. Утырок.
Утырок, а я кого имела в виду??? Если бы ты меньше вшей по голове гонял под кастрюлей, то с понятием написанного у тебя-идиота было бы меньше проблем. Или ты думаешь, что как только границу окраины пересек, так сразу немцем стал? Да вас немцы презирают.
Пока все будет ништяк, аятоллам слегка бороду подрезали, а там посмотрим.
это кто посмотрит?)))
невикинги столтенберги отказались идти в Валгаллу
https://russian.rt.com/world/news/705381-stoltenberg-ssha-...,
США срочно покидают Ирак
http://avia.pro/news/amerikanskie-voyska-srochno-pokidayut...
из всех смотрящих остается Израиль.
ну счастливо ему посмотреть на подрезанную бороду аятолл
ну счастливо ему посмотреть на подрезанную бороду аятолл
Амеры дважды спасали иракских шиитов - сначала от Хуссеийна, потом от ИГИЛ. Благодаерность - как остзейским немцам от прибалтов…
А вот вопрос - треть иракцев - суннуты, которые шиитов держат за вероотступников.
А вы помните, как доблесная иракская армия бежала от халифатчиков?
Помните, с каким упоением они резали друг-друга?
Что гарантирует от повторения?
у евреев и китайцы и негры есть, даже скрести не надо
Так то у евреев,чего о них говорить.А это-у русских !!!
Жил я среди мусульман почти девять лет.Со своей почти славянской рожей.И, действительно, не было ощущения страха.Не ждал я от них никакой подлянки.В Россию возвратился непьющим, некурящим и кое-что знающим об исламе. И по другому смотрю на … мир.Вся наша беда в том, что мы ничего не хотим знать, мы всегда во всём правы, мы лучше всех, мы не уважаем ближнего, а требуем любви от иноверца… Посмотрите на себя со стороны, и волосы станут дыбом… Некрасов
а вы что так волнуетесь то?
если вам непонятно
Роза,ну как же не волноваться ? После того как вы написали про "Жо-призму", да еще и гигиеническую,пахнущую Розой .
Не очень давно, Сулемани угрожал Трампу под смешки аудитории "...знайте, мы рядом с вами, в таких местах что вы даже не способны себе и предположить". Успел, интересно, вспомнить свое бахвальство в момент подлета ракеты?
И флаги жгли
И в Берлине жгут. Даже почаще чем в Иране.
Так что лобби, будем бомбить Берлин или как там по твоей логике?
Это Берлин. На фото коренные немцы завоз которых ты отстаивал с пеной у рта. Наслаждайся)
Ты забыл еще советскую агрессию 1941-1945 против Германии. Почему?
Еще раз повторю. Документ утвержден Думой. Если она чего забыла, то все претензии к ней.