Сулеймани - бочка с порохом?!
противоракетная оборона США не даст
Весь мир не так давно видел, какая у них оборона)
Если аукнется,
Думаю - не аукнется.
Не то положение у аятолл, что бы всерьёз рисковать своим режимом.
Но - кричать о месте будут ещё долго - пока не найдут компромисс на переговорах.
Я процессор не определю даже на вид, я его в глаза не видел, зато я легко могу себе представить, что его производство основано на научных открытиях множества людей, совершeнно разных и по гражданству и по убеждениям и то, что называется глобализация там не может не присутствовать.
Теперь ещё раз спрашиваю: почему прописные истины вызывают у Вас смех и смеётесь ли Вы, когда видите таблицу умножения.
Я может и объясню, но только после того, как вы мне скажете на каких процессорах работает ПВО США
Израильские процессоры, архитектура х86 ... базы данных AS4000 ... ты думаешь это секрет? Абсолютно нет! На этом работает основа Армии США и НАТО ... это знают абсолютно все. Но есть конечно и то о чём не знают, и это "о чём не знают" не является стандартом и меняется, дорабатывается перманентно в проэктном режиме, индивидуально к конкретной задаче ... Прошло время секретов ... сейчас нет слава святым яйцам ни одного режима который видел бы себя и только себя абсолютным доминантом в Мире, все остальные "войны" имеют либо локальный, либо частный корпоративный характер, где к счастью масштабное применение всего армейского комплекса какой либо из стран
впринципе исключено. И это гут зо. Так должно быть и дальше, возвращаясь к теме топика - с каждым нужно находить общий язык, искать взаимную выгоду, но так шоб для тебя было "чуточку выгодней" ... и в этом смысле, любое убийство любого политика любой страны обязано рассматриваться как преступление.
Теперь ещё раз спрашиваю: почему прописные истины вызывают у Вас смех и смеётесь ли Вы, когда видите таблицу умножения.
Над истинной я не смеюсь, а вот над юмористическими рассказами и их авторами - очень даже.
Ну так и я о том же.
Кстатик, если встретите Федю Емельяненко, передайте ему что мне его лысина не нравится и, если у меня будет время, я ему её настучу. А то, что за него брательник подпишется, так ещё лучше, настучу обоим сразу, чтобы два раза не вставать.
Вам смеяться никто не запрещает, но смех без причины не признак ума, а совсем наоборот.
А где-то в кремле съёжился и спрятался в бункере маленький плещивый дедушка.
Израильские процессоры, архитектура х86 ... базы данных AS4000 ... ты думаешь это секрет?
Учитывая тот факт, что в армии США до последнего года использовались пятидюймовые дискеты то я сомневаюсь, что там использовали архитектуру х86
Ты, Федя, не переживай, тебя прокормят при любых ценах на нефть. Голодный Федя нахрен никому не нужен.
Я сам себя прокормлю в отличие от тебя. Ты ж у нас спец по сосанию сосала размером в 1100.
где-то в кремле съёжился и спрятался в бункере маленький плещивый дедушка.
Лобби сам видел.
А тем временем пока ты здесь воздух портишь твоя любимая канцлерша тебе прибором по губам провела. )))
Ну так и я о том же.
Кстатик, если встретите Федю Емельяненко, передайте ему что мне его лысина не нравится и, если у меня будет время, я ему её настучу. А то, что за него брательник подпишется, так ещё лучше, настучу обоим сразу, чтобы два раза не вставать
Кокляев также говорил. Спать быстро лег. Ты вообще проснуться не сможешь. )
А где-то в кремле съёжился и спрятался в бункере маленький плещивый дедушка.
Чё, Трампа спрятали в Кремле?!
Верно, мстители не подумают, что он там.
А, вообще, читай:
https://lenta.ru/news/2020/01/06/invitation/
Перетрут что с Трампом делать.
Ты опять в лужу сел.
То, что Меркель приедет потолковать с Путиным - великака победа последнего?
Для некоторых близость к нему приносит плохие результаты.
Наша любимая Колинда (которая мокла под дождём рядом с Путиным под зонтиком), нескотря на свои сексапильные формы, проиграла - потому, что, как там у вас на зоне говорят - "зашкварилась".
А какие варианты "делания с Трампом" у них есть обсудить?
чья электроника стоит на С-400? где процы паяют, какую архитектуру используют?
Процессоры "Эльбрус", микропроцессоры «Эльбрус» разработаны специалистами Института электронных управляющих машин , ОС - адаптированный под эльбрус Solaris :)))
Скоро, скоро сша получат по сопатке .Они долго нарываются . Возомнили себя хозяевами мира, что хотят то творят .
11 сентября будут для них цветочки .
То, что Меркель приедет потолковать с Путиным - великака победа последнего?
В этом тандеме последняя - Меркель.
Если нет мозгов, ну, как у Трампа, то да. Хотя он, Трамп, переизберется на второй срок.
Благодаря мозгам Путина.