Сулеймани - бочка с порохом?!
Вопрос конечно интересный, за чей счёт пришли иранцы проститься с погибшим генералом.Я рискну предположить, что за свой. Это же не путинг, а похороны.
про иранцев глупый вопрос это же страна изгоев как и севкорея... там такие мероприятия бесплатно, я то задавал вопрос про сша...
ну как без вашего бога Пу и Тина .. первый раз вспомнили о нем или уже молились ранее
НП
"В воскресенье ракетный крейсер ВМФ России «Маршал Устинов» прошёл проливы Босфор и Дарданеллы и вошёл в Средиземное море.
По неподтвержденным данным, мощнейший корабль внепланово перебрасывается к берегам Сирии из-за возможного противостояния США и Ирана в этом регионе."
Евреи ещё прошлый холокост не забыли. Так что не рыпнутся.
сейчас самый благоприятный момент для евреев. Я бы сказал сейчас или никогда. Сирия не игрок, Египет тоже в заднице, Ирак ещё в большей. Остаются только турки но Эрдоган стоит на раскорячку между Россией и Америкой, кто му же увяз по уши в Сирии. Есть ещё сауды, но они сами в клинче с Ираном. Лучшего момента для Израиля не придумать.
Ах да, типа есть ещё Россия и Европа, но по всем известным причинам они не будут встрявать. Так погрозят, по возмущаются, Машка мидовская кого нибудь потроллит и всё. На большее они моментан не способны.
Иран вышел из ядерной сделк
ну всё, это последний козырь для евреев. Щас им просто отступать не куда, позади Ерусалим.
Первый, второй, третий.... пошел! Начинают гасить американцев.
Пентагон подтвердил гибель одного военнослужащего и двух контрактников Минобороны США в результате атаки в Кении.
UPDATE: U.S. Statement on Manda Bay Terrorist Attack
During an attack by al-Shabaab, an al-Qaida group in East Africa, earlier today, one (1) U.S. service member and two (2) Department of Defense contractors were killed at a Kenya Defense Force Military Base in Manda Bay, Kenya.
Похоже его направили на оборону Израиля
ВМФ РФ поёт лебединую песню.
Ну и правильно - пусть героически встретит дно тёплого Средиземного, чем ржаветь у стенки в холодном Североморске (или его на пенсию в Севастополь отправили?).
Врагам не сдаются наши гордые "Варяги"!
Не хорошо радоваться чужой смерти. Вот в Ливии недавно тридцать россиян загасили , так никто же не плясал с радостным криком первый пошел.