Сулеймани - бочка с порохом?!
Я по теме высказался, даже помог ноющим от катастрофического поднятия цен кабысдохам ссылкой.
Если вы хамство считаете высказыванием по теме, то тогда я понимаю, почему вас в каждой теме связывают с цифрой 6
С кем меня сравнивает непросыхающая флудильщица мне как то одинаково.
мое личное мнение
Трамп идиот и плохо понимает чем все закончится
он из за своего идиотизма может быть поднял вес' мусульманский мир
и пусть теперь ждет бомбочю под своей задницой
если и не завтра, но бомбочка будет, обдуманная и подготовленная
мусульмане такого шанса мести не пропустят
Даю Вам шанс. Что Вы можете сказать по теме? Как оцениваете ситуацию? Чем ответит Иран?
Конечно не понимает, он же какой то там Трамп, президентишка, мозгов то как у жабы, а вот юзер Вираге это голова, сразу разобралась.
Спатъ, протрезвеешь, будешь шансы раздавать. Хотя, если протрезвеешь поймёшь, что шансы дают те, кто на ситуацию влиять могут. А без этого это петушиное кукареканье.
Не, это сложно, и трезвая не поймёшь.
Ты и доказательство чего то вещи несовместимые. Даже когда ты не поддатая, а уж в сегодняшнем состоянии...
Короче, отъеду на пару часиков на море. Постарайся за это время подготовиться, приеду - проверю!
Это Иран у тебя "слон", а Великобритания бульдожка?
Это не у меня.
Это у тебя.
Сейчас не понимаешь, потом поймёшь.
Они там 1000 лет воюют и хай себе воюют на Здоровье. Убрать оттуда войска к чертям, иметь дело с теми кто там "Царь горы" в данный отрезок времени. Трампа осудить за убийство. Ничего никому не обещать и не просить. Иметь чёткое представление - чего хочешь. Создать программы, миссии исключительно и только гуманитарного характера. В принципе РФ делает то что по идее должны были делать и США. Т.е. в военном плане - исключительно внештатные частные армии, если уж совсем не обойтись, поставки вооружений по демпинговым ценам, так чтобы купить всегда было дешевле чем производить ...
Надо же, какой анализ. Ведь можете же иногда мыслить здраво. Внесу лишь небольшую коррективы.
Никто Трампа судить не будет, более того, считаю что это преступление это провокация к вторжению в Иран. И вторгнутся в него США и Англия, возможно Франция ну и всякие там по мелочи, Польша и т.п.
Английский МИД уже прям трясется от нетерпения. И это при том, что сам Борис не горит желанием подстелиться в данном случае под Трампа.
Трамп идиот и плохо понимает чем все закончится
Куда ему до вас, даже странно почему его а не вас выбрали президентом США.
мусульмане такого шанса мести не пропустят
С чего вы это взяли, если они получают в рыло то потом трудно найти более воспитанных и смирных людей. Вот пока они не получали то считали что США слабы, теперь каждый аятолла знает что будет сильно на США каркать не спасет ни аллах ни российские С 300.
Премьер Ирака рекомендовал парламенту принять решение об окончательном выводе иностранных войск из страны
ВременнОй график вывода иностранных войск из Ирака вынесен на рассмотрение парламента — премьер
Странно что на этом форуме тишина об этом.
а чё кричать то?
Путин на правильного человека поставил.
Трамп еще не таких дров наломает, чтоб Европа поняла "дружескую " политику амиков.