Северный поток-2 остановлен.
Крест на груди, в густой шерсти
Говорите, что мои укусы сказываются на укушенных?
Чёрт, меня раскрыли!
у нашей Ирмы 2 груди..... наверное.)))
100% ! Да ещё какие!
Ейный папа.
Девочка не из пфлегехайма?
Не старайтесь зря. Партия АФД будет только набирать голоса. Против прежних правящих партий.
Ваш ответ "морячке" могу дополнить.
А тем временем все продолжается.
Die US-Sanktionen gegen Nord Stream 2 sind auf scharfe Kritik
gestoßen. Die Bundesregierung verurteilte die Maßnahme als
"Einmischung".
Девочка не из пфлегехайма?
Не, у ней есть сука папа, как минимум.
Вы же про суку спросили?
Я ответил.
Весьма чотко (с).
Вот если бы Вы слово "чотко" в кавычки взяли, может быть он и понял о чем и как, а так, ну кого и зачем переучивать!? "за что боролись", ну и дальше по тексту.
Это молодое подрастающее поколение, которое уже выросло со свом знанием, "частично" немецкого и немного из информатики.
Северный поток 2 достроят точно. Болгария уже получила первый газ из Турецкого потока.
Я вам крест показала на груди, теперь докажите, что вы - это вы.
Покажи где ты мне это показывала?
Покажи где ты мне это показывала?
Тему в заглавии читали Ув "Соломенный"? Если прочитали то это:
Северный поток-2 остановлен.
Тему не уводи дурацкими разборками: А вот ты, а вот я, это уже лишнее!
Смешной девиз у Вас:где Вы, а где знания, даже на немецкий не правильно переводим.
Stromensch mit dem Wissen
Путин и Меркель договорились поддерживать "Северный поток-2"
Точка зрения России
Немного юмора никогда не помешает. Ну типа, "А что нам скажет начальник транспортного цеха"!?
Свою точку зрения все имеют, просто высказывают ее все по разному.
что там с Северным Потоком друзья, леди тронулся или всё вмерзло в смерть? Время то идёт и страна теряет каждый день миллиарды баксов.
столько шуму/кипиша из за этого газопровода было на форуме и вот на тебе, всем все стало до фонаря после подписанного транзитного договора с Украиной.
Ну ты поставил на свой мерс газ, значит можешь помочь потоку 2, создай поток 2,1 и вози на мерсе газ меркельше.
то там с Северным Потоком друзья, леди тронулся или всё вмерзло в смерть? Время то идёт и страна теряет каждый день миллиарды баксов.
Это Ви меня как одесситка-морячка спрашиваете? Так если Россия не будет поставлять свой таки газ по этому "нещасному" ТГС Украины. то таки точно все страны кроме Болгарии замерзнут. Зима еще не началась но уже в пути. А хто и шо там теряет? ну я вас умоляю. Иногда нужно отдать свои кровные бумажки, шобы потом знать скока надо отобрать у других, Ну вот Вы наивная, хтож без прибыли уже в пол-года наперед отдаст за то, шо уже никому не нужно? Хто будить-то эту "Трубу" теперь обслуживать? Ответчиков уже нема!
Украина так "влетела" с этим договором, что даже сам Коболев признал поражение, но премию себе и Витровичу на всякий случай выписал в 25 зеленых лимонов. Как же Украина такое может пережить?
Деньги ведь все должны быть в казне независимого и без коррупции Государства ! Разве не так?
«Нафтогаз» полностью завершил отделение оператора газотранспортной системы (ГТС) Украины от своей структуры. Об этом в Facebook написал глава компании Андрей Коболев.
Даже слово придумали Англицкое для этого, не подскажете как это звучит, ну когда деньги не в один карман. а там ну уж что там уже многим.