Вход на сайт
TEPPOP
16.07.05 23:54
Что Вы думаете по поводу всех террактов (Испания, Англия), и к чему может ето привести?
Я вот недавно смотрела репортаж, мусулманеи после террактов в Лондоне избевают, обзывают во всеи Европе.
Народ можно понят, но ето может привести к болшим последствиям, террористы просто хотят етого.....
Нас европейцев очен мало, что будет с миром???
Я вот недавно смотрела репортаж, мусулманеи после террактов в Лондоне избевают, обзывают во всеи Европе.
Народ можно понят, но ето может привести к болшим последствиям, террористы просто хотят етого.....
17.07.05 00:06
Вы что, боитесь третьей мировой?
Не начн╦тся, вон Саркози уже на границах контроль восстановил, камикадзе не пройдут
в ответ vikasso 16.07.05 23:54
В ответ на:
но ето может привести к болшим последствиям,
но ето может привести к болшим последствиям,
Вы что, боитесь третьей мировой?

Не начн╦тся, вон Саркози уже на границах контроль восстановил, камикадзе не пройдут

17.07.05 00:36
Особенно когда почитаешь на русскоязычных форумах,и в частности здесь на Джомани.ру,то мрачно становиться..По крайней мере пропагандискую войну мы уже проиграли.
На любой ветке про тероризм,находяться люди, и их кстати не мало,которые уводят тему от действительных виновников террактов,к жертвам обвиняя жертвы или правительства стоящими над ними в терроризме...Если бы я читал арабский форум,я бы это мог понять..И ещ╦ мне жалко наше будущее поколение.Если я вижу как воспитывают детей на "востоке",надюсь понимаете о ком ид╦т речь,и как воспитываем мы,то когда то нашим детям будут глотки резать,а они будут полностью беззащитны
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
На любой ветке про тероризм,находяться люди, и их кстати не мало,которые уводят тему от действительных виновников террактов,к жертвам обвиняя жертвы или правительства стоящими над ними в терроризме...Если бы я читал арабский форум,я бы это мог понять..И ещ╦ мне жалко наше будущее поколение.Если я вижу как воспитывают детей на "востоке",надюсь понимаете о ком ид╦т речь,и как воспитываем мы,то когда то нашим детям будут глотки резать,а они будут полностью беззащитны

----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
17.07.05 01:04
в ответ Хорошист 17.07.05 00:36
[/цитата]обвиняя жертвы или правительства стоящими над ними в терро
Если вы имеете ввиду правительство Азнара (Исп.), то они проиграли выборы так как делали хорошую мину при плохой игре.
Что касается Блера, то серь╦зных обвинений в его адрес я не помню.
Может просмотрел что-то?</A>
Если вы имеете ввиду правительство Азнара (Исп.), то они проиграли выборы так как делали хорошую мину при плохой игре.
Что касается Блера, то серь╦зных обвинений в его адрес я не помню.
Может просмотрел что-то?</A>

17.07.05 01:36
кого-кого избивают?
вздохнет с облегчением.
- Во всем виноваты евреи и велосипедисты!
- А велосипедисты-то почему?(ц)
В ответ на:
мусулманеи после террактов в Лондоне избевают
мусулманеи после террактов в Лондоне избевают
кого-кого избивают?
В ответ на:
что будет с миром???
что будет с миром???
вздохнет с облегчением.
- Во всем виноваты евреи и велосипедисты!
- А велосипедисты-то почему?(ц)
17.07.05 16:08
вы,арабье, доведете НАС до того что мы действительно начнем убивать всех подряд, как делаете ВЫ, но тогда прикинь как быстро МЫ с ВАМИ покончим ?? Есть такая русская поговорка "не будеи лихо пока оно тихо"
Поэтому как говорится в анекдоте "не зли меня падла" (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Поэтому как говорится в анекдоте "не зли меня падла" (С)
17.07.05 16:22
Мы, европейцы, наконец пойм╦м, что не имеем ни права, ни реальной возможности навязывать свои нормы другим народам. Как прореагировали бы, например, мои соседи, если бы я вош╦л без спросу в их дом (возможно даже взломав дверь) и начал бы устанавливать у них привычные и удобные лично мне правила и порядки, нахально объявив их "общечеловеческими"? Скорее всего, меня выставили бы за дверь, и были бы абсолютно правы. А ведь "цивилизованный мир" сплошь и рядом именно этим и занимается. При этом, у "соседей" нет возможности позвать на помощь некую "полицию" - ведь роль этой самой "полиции" самовольно взял на себя вс╦ тот же "цивилизованный мир" (кстати, цивилизованным он провозгласил себя сам). Соответственно, "соседи" стали реагировать на вс╦ это, как умели, нередко дикими и жестокими поступками, порой даже врываясь в дом того, кто ранее ворвался в их дом. Я не оправдываю террор, но хотел бы обратить внимание на то, что он явился РЕАКЦИЕЙ. Дикой, неадекватной, но вс╦ же РЕАКЦИЕЙ. Никто не покушается на право европейцев жить в соответствии со своими традициями и нормами У СЕБЯ ДОМА. Но в таком случае, аналогичное право должно быть предоставлено и представителям других культур. Ведь, если я не ошибаюсь, такие понятия, как СПРАВЕДЛИВОСТЬ и РАВНОПРАВИЕ тоже относятся к "общечеловеческим ценностям".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Мы, европейцы, наконец пойм╦м, что не имеем ни права, ни реальной возможности навязывать свои нормы другим народам. Как прореагировали бы, например, мои соседи, если бы я вош╦л без спросу в их дом (возможно даже взломав дверь) и начал бы устанавливать у них привычные и удобные лично мне правила и порядки, нахально объявив их "общечеловеческими"? Скорее всего, меня выставили бы за дверь, и были бы абсолютно правы. А ведь "цивилизованный мир" сплошь и рядом именно этим и занимается. При этом, у "соседей" нет возможности позвать на помощь некую "полицию" - ведь роль этой самой "полиции" самовольно взял на себя вс╦ тот же "цивилизованный мир" (кстати, цивилизованным он провозгласил себя сам). Соответственно, "соседи" стали реагировать на вс╦ это, как умели, нередко дикими и жестокими поступками, порой даже врываясь в дом того, кто ранее ворвался в их дом. Я не оправдываю террор, но хотел бы обратить внимание на то, что он явился РЕАКЦИЕЙ. Дикой, неадекватной, но вс╦ же РЕАКЦИЕЙ. Никто не покушается на право европейцев жить в соответствии со своими традициями и нормами У СЕБЯ ДОМА. Но в таком случае, аналогичное право должно быть предоставлено и представителям других культур. Ведь, если я не ошибаюсь, такие понятия, как СПРАВЕДЛИВОСТЬ и РАВНОПРАВИЕ тоже относятся к "общечеловеческим ценностям".
17.07.05 16:28
Интересно, каким способом? Очевидно будем являться им во сне с выражением молчаливого упр╦ка на лицах, и они будут умирать от разрыва сердца, не выдержав мук совести.
в ответ diggers 17.07.05 16:08
В ответ на:
вы,арабье, доведете НАС до того что мы действительно начнем убивать всех подряд, как делаете ВЫ,...
вы,арабье, доведете НАС до того что мы действительно начнем убивать всех подряд, как делаете ВЫ,...
Интересно, каким способом? Очевидно будем являться им во сне с выражением молчаливого упр╦ка на лицах, и они будут умирать от разрыва сердца, не выдержав мук совести.

17.07.05 16:33
А меня вот один араб лечил (и вылечил), когда я после операции в больнице валялся. А другой араб меня на деньги "кинул". И как же мне теперь относиться ко ВСЕМ арабам? По какому из двух арабов я должен ориентироваться?
в ответ diggers 17.07.05 16:28
В ответ на:
МЕНЯ убивали в Испании, меня убивали в Лондоне, меня убивали на Дубровке и в московском метро, меня убивали в Беслане вот те самые "народные мстители за детей"
МЕНЯ убивали в Испании, меня убивали в Лондоне, меня убивали на Дубровке и в московском метро, меня убивали в Беслане вот те самые "народные мстители за детей"
А меня вот один араб лечил (и вылечил), когда я после операции в больнице валялся. А другой араб меня на деньги "кинул". И как же мне теперь относиться ко ВСЕМ арабам? По какому из двух арабов я должен ориентироваться?

17.07.05 16:38
где "невинные люди" ? в Фалудже ?? И расскажи мне "как" убивали "невинных" людей ?? неужели бомбили городские кварталы ковровыми бомбардировками ?? или утюжили танками все шо шевелитсая ?? Поэтому не ниси чуш про "убийства невинных людей" И амеры и союзники отнюдь не ставят целью истребить иракцев или афганцев (если бы они это хотели то 20 раз бы уже сделали, ето тебе так ФУИ) а твои "борцы за свободу" преследуют как раз инную цел - убить как можно больше и как раз невинных людей
в ответ Есть_мнение 17.07.05 16:26
В ответ на:
Убивать невинных людей законно? Бред какой-то...
Убивать невинных людей законно? Бред какой-то...
где "невинные люди" ? в Фалудже ?? И расскажи мне "как" убивали "невинных" людей ?? неужели бомбили городские кварталы ковровыми бомбардировками ?? или утюжили танками все шо шевелитсая ?? Поэтому не ниси чуш про "убийства невинных людей" И амеры и союзники отнюдь не ставят целью истребить иракцев или афганцев (если бы они это хотели то 20 раз бы уже сделали, ето тебе так ФУИ) а твои "борцы за свободу" преследуют как раз инную цел - убить как можно больше и как раз невинных людей
17.07.05 16:39
в ответ Phoenix 17.07.05 16:22
Согласенс высказыванием.
Только хотелось бы добавить, что "в чужой дом ворвались" не для того, что бы навести там порядок, а все гораздо банальнее, существует очень много "домов", где порядок еще хуже.
Дело в обычном перераспределении енергоресурсов, этим все объясняется и всякие наведения порядка не более чем оправдание своего разбойничего посупка, ширма, за которой прячут истинные намерения.
Только хотелось бы добавить, что "в чужой дом ворвались" не для того, что бы навести там порядок, а все гораздо банальнее, существует очень много "домов", где порядок еще хуже.
Дело в обычном перераспределении енергоресурсов, этим все объясняется и всякие наведения порядка не более чем оправдание своего разбойничего посупка, ширма, за которой прячут истинные намерения.
17.07.05 16:52
в ответ Есть_мнение 17.07.05 16:39
ну не знаю что могло быть хуже Саддама ?? он же был диктатор как Сталин, кроме того если бы он сидел тихо и не устраивал заварухи с Кувейтом его бы наверное никто и не трогал (хавно не трогай вонять не будет) но нет он решил что вполне может распространить свое влияние на весь БВ - что то я не слушал возражений со стророны арабских государств в 1990 , как бы даже наоборот все "осуждали" а что же случилось теперь ?? откуда всея эта забота о "невинно убиенных" и вмешательство во "внутренние дела" ??
И как я уже говорил комуто жутко не хочется стабилизации обстановки в ИРАКе и как мне кажется это не иракцы, а как раз наши "мстители" за погбиших иракских детей которые пользуясь случаем взрывают тех самых иракских детей о которых они так "рьяно" пекутся.. Если не лень откройте новости и посмотрите сколько погибли за последний взрыв в ИРАКе.. и сделанно это УМЫШЛЕННО это не то что бомба с самолета упала нетуда и погибла семья из 5ти человек
И как я уже говорил комуто жутко не хочется стабилизации обстановки в ИРАКе и как мне кажется это не иракцы, а как раз наши "мстители" за погбиших иракских детей которые пользуясь случаем взрывают тех самых иракских детей о которых они так "рьяно" пекутся.. Если не лень откройте новости и посмотрите сколько погибли за последний взрыв в ИРАКе.. и сделанно это УМЫШЛЕННО это не то что бомба с самолета упала нетуда и погибла семья из 5ти человек
17.07.05 16:58
в ответ Есть_мнение 17.07.05 16:43
если бы могли то устроили бы, а ток у них силенок тока хватает бомбочку проташить.. Неужели не видно коренное отличие ?? Имея отличное вооружение Запад может разнести АБСОЛЮТНО все арабские (и не тольно) страны "под ноль" (надеюсь у Вас нет в этом сомнения?) но НЕ ХОТЯТ потому что они верят что арабы "не все" плохие и есть тока дерьмо которое мутит воду, а вот некоторые арабские (и не только) страны ХОТЯТ разнести весь Запад, но к нашему счастью НЕ МОГУТ - чувствуете разницу ???
17.07.05 17:04
в ответ diggers 17.07.05 16:52
В принципе мне наплевать на то, что делают иракцы в Ираке, это их личное дело, однако факт остается фактом и никаких взрывов эти иракцы в Европе не устраивали пока не стали их бомбить, пока "цивилизация" не вторглась в Ирак.
Но раз уж вторглись, тогда и нечего плакать по поводу того, что в ответ иракцы устраивают взрывы в метро Лондона.
Но раз уж вторглись, тогда и нечего плакать по поводу того, что в ответ иракцы устраивают взрывы в метро Лондона.
17.07.05 17:04
в ответ diggers 17.07.05 16:10
СБ это сам бог? именно так буш это аргументирует.
Комиссию котороая искала оружие еле вывести успели. Ничего там не нашли и связи с Бин ладеном там тоже небыло.
так что всё это ложные показания.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Комиссию котороая искала оружие еле вывести успели. Ничего там не нашли и связи с Бин ладеном там тоже небыло.
так что всё это ложные показания.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.07.05 17:05
в ответ Есть_мнение 17.07.05 16:43
Vot Vam ssylochki o tom kak "narodnye mstiteli" srazhajutsja za IRAK i svobodu irakcev
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20050717/ap_on_re_mi_ea/iraq
The enemies of freedom and humanity in Iraq have committed a new ugly crime that shows their bankruptcy as they target our innocent civilians in the Mussayib district killing more than 90 people
вот здесь то от рук этих самых "борцов за справедливость" и гибнут невинные люди
мне кажется тока полный дурак не понинимает что ваххабиты будут взрывать всех и везде и с вторжением в ИРАК это вообше никак не связанно - это те же самые бородатые рожи - от Чечни, Лондона и ИРАКа
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20050717/ap_on_re_mi_ea/iraq
The enemies of freedom and humanity in Iraq have committed a new ugly crime that shows their bankruptcy as they target our innocent civilians in the Mussayib district killing more than 90 people
вот здесь то от рук этих самых "борцов за справедливость" и гибнут невинные люди
мне кажется тока полный дурак не понинимает что ваххабиты будут взрывать всех и везде и с вторжением в ИРАК это вообше никак не связанно - это те же самые бородатые рожи - от Чечни, Лондона и ИРАКа
17.07.05 17:09
в ответ diggers 17.07.05 16:58
Наверное ядерное оружие было изобретено и накоплено против арабов?
Может быть это арабы устроили две мировые войны? Может быть это арабы вторглись во Въетнам? Может быть это арабы напали на СССР в 1989 году?
Наверное это дикие арабы уничтожили миллионы и миллионы граждан европы, гноили в концлагерях, жгли в крематориях?
Может быть это арабы устроили две мировые войны? Может быть это арабы вторглись во Въетнам? Может быть это арабы напали на СССР в 1989 году?
Наверное это дикие арабы уничтожили миллионы и миллионы граждан европы, гноили в концлагерях, жгли в крематориях?
17.07.05 17:10
в ответ Есть_мнение 17.07.05 17:04
да я просто на 100% уверен что НИ ОДНОГО иракца не было задержанно в связи с терактами в Лондоне.. это делают все те же "борцы за свободу" и это как Вы выразились не "личное дело" иракцев если одни и те же люди взрывают иракцев и англичан при этом называя это "борьбой с окупантами"
Не находи те ли Вы, мой друг, что это как то абсурдно .. Не ну если конечно они борятся за освобождение ИРАКа от иракцев тоже погда это обьяснимо

17.07.05 17:11
в ответ Есть_мнение 17.07.05 17:04
Вообщето в лондоне были не иракцы.
Они даже родились в Англии. а по здешним меркам они такие же англичане как и Tony Blair
Получается что англичане сами себя взрывали.
Они даже родились в Англии. а по здешним меркам они такие же англичане как и Tony Blair

Получается что англичане сами себя взрывали.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.07.05 17:16
в ответ diggers 17.07.05 17:05
Ваххабиты? Так в Ираке большинство шиитов, даже не сунитов, и тем более не ваххабиты там сейчас воюют.
Ваххабиты это Саудовская Аравия и Эмираты, с которыми "цивилизованный мир" очень даже дружит, кстати и Кувейт тоже.
Что-то вы, любезный, совсем запарились, начитавшись идеологических обоснований захвата энергоресурсов "цивилизованным миром".
Никогда в Ираке ваххабитов не было, но теперь они обязательно появятся и не простые, а самые агрессивные.
Ваххабиты это Саудовская Аравия и Эмираты, с которыми "цивилизованный мир" очень даже дружит, кстати и Кувейт тоже.
Что-то вы, любезный, совсем запарились, начитавшись идеологических обоснований захвата энергоресурсов "цивилизованным миром".
Никогда в Ираке ваххабитов не было, но теперь они обязательно появятся и не простые, а самые агрессивные.
17.07.05 17:20
в ответ diggers 17.07.05 17:10
Они взрывают "своих иракцев", сотрудничающих с "освободителями". Кстати, это вполне приемлемый метод и СССР в годы войны с Гитлером усмленно уничтожад "своих граждан", сотрудничавших с оккупантами, только называли их не свооими, а ПРЕДАТЕЛЯМИ.
Вы не находите, что это было справедливо? Тогда почему такой подход к иракцам?
Вы не находите, что это было справедливо? Тогда почему такой подход к иракцам?
17.07.05 17:21
в ответ Аlex 17.07.05 17:11
ну вот видете, в этом то парадокс - что в освободители ИРАКа записались кто угодно, тока не иракцы!
к чему бы это?? откуда такая отеческая забота о судьбах иракцев ?? Таварисчам из АЛКАЕДЫ глубоко насрать на ИРАК со всеми его иракцами, в равной мере как и на другие страны - ведь главное ПРЕДЛОГ, главное стать в позу зашитника "обиженных и оскорбленных" (хотя их никто об этом не просил) типа пачти как Дон Кихоте, рыцари млин печального образа, глядиш простачки и поведутся на все эти бредни про освобождение ИРАКа а как говаривала известный психолог Лиса Алиса "на дурака не нужен нож" - и была в сушности права 

17.07.05 17:24
в ответ Аlex 17.07.05 17:11
Тогда при чем арабы? Англичан нужно бомбить и проводить антитеррористическую операцию. Тем более, что в ЮКД давным давно "цивилизованные народы" используют взрывчатку, как метод убеждения, например в том же ОЛьстере.
Да и в Испании "арабы" такими же методами борятся за освобождение Страны Басков?
Наверное это арабы их научили и ими руководят, вернее ваххабиты?
Да и в Испании "арабы" такими же методами борятся за освобождение Страны Басков?
Наверное это арабы их научили и ими руководят, вернее ваххабиты?
17.07.05 17:28
в ответ Есть_мнение 17.07.05 17:16
ну нет уважаемый, это Вы запутались, Вы же мне так и не ответили как так получилось что за ИРАК сражаются в Лондоне наемники-ваххабиты с саудовской Аравии и Пакистана?? И "цивилизованный мир" дружит , зметте очень важно, с ПРАВЯШИМ режимими СА и Кивейта, которые кстати тихой ненавидят "освободителей" ИРАКа и как Вы слышали успешно отстреливают главарей Ал_каеды (они же борцы за справедливось, они же освободители ИРАКа, они же засчитники иракских детей и мирных жителей а так же борцы за свободу Чечни) .. дак шо видете ниче я не запутался, но спасибо за попытку
17.07.05 17:30
в ответ diggers 17.07.05 17:14
Накопленное оружие? А для чего оно накапливается? И почему его можно накапливать тем, кто уничтожил миллионы людей в "цивилизованных" разборках и нельзя накапливать арабам?
Крематории? Так это "злобные арабы" сжигали людей. Это "злобные арабы" снимали с людей кожу и делали из них абажуры, это они утилизировали человеческие волосы. Что же тут непонятного. Все злодеяния в мире на совести "злобных арабов", подлежащих уничтожению.
Крематории? Так это "злобные арабы" сжигали людей. Это "злобные арабы" снимали с людей кожу и делали из них абажуры, это они утилизировали человеческие волосы. Что же тут непонятного. Все злодеяния в мире на совести "злобных арабов", подлежащих уничтожению.
17.07.05 17:38
в ответ diggers 17.07.05 17:28
Ну если вам так больше нравится... не смею переубеждать.
Вот сейчас с Ираном все повториться, может быть и гораздо хуже будут последствия, а вы продолжайте верить...
Только не забудьте про БРОНЕТРУСЫ, ненароком унитаз взорваться может, все к этому идет, благодаря вашей убежденности.
Вот сейчас с Ираном все повториться, может быть и гораздо хуже будут последствия, а вы продолжайте верить...
Только не забудьте про БРОНЕТРУСЫ, ненароком унитаз взорваться может, все к этому идет, благодаря вашей убежденности.
17.07.05 17:38
в ответ Есть_мнение 17.07.05 17:20
т.е. значит все Шииты "сотрудничают" с окупантами ?? или они их взрывали точечно ?? неужели все 90 которые шли на молитву були колабрационистами ?? или они все замаскированные агены ЦРУ ?? а иракские дети которых взорвали пол года назад они тоже были агентами ?? И что означает "окупанты" ?? Если Вы хотите проводить аналогию в Великой Отечественной - то сравнение неуместно, хочу Вам напомнить еси Вы забыли, что менцы ставили целью уничтожение словян и захват освободившейся территории, насколько я знаю у амеров таких целей нет - и что самое интересное Ваши освободители ИРАКа отнюдь не хотят вывода войск окупантов. После свержения режима у коалиции был план остатсйя на год для "стабилизации обстановки" но кое кто проводя теракты в самом ИРАКе
явно не хочет этой самой стабилизации - кстати у меня создается впечатление что Вы это все знаете прекрасно, но по интересным причинам прикидываетесь шо этого непонимаете, но звучхит это как то неубедительно
поисчите другой форум может там найдете наивных дурачков

поисчите другой форум может там найдете наивных дурачков

17.07.05 17:44
в ответ diggers 17.07.05 17:21
Никакого парадокса не вижу. За ложными целями следуют и ложные объяснения.
Иначе как объяснить, что "освобожденные" шиииты воюют против своих "освободителей" ? Очень просто, нужно им дать название "ваххабиты" и тогда все становится на свои места. Даже паспорта сохраняются в эпицентре взрыва, даже в ВТЦ! Все сгорело, а паспорта ваххабитов остались!
Иначе как объяснить, что "освобожденные" шиииты воюют против своих "освободителей" ? Очень просто, нужно им дать название "ваххабиты" и тогда все становится на свои места. Даже паспорта сохраняются в эпицентре взрыва, даже в ВТЦ! Все сгорело, а паспорта ваххабитов остались!
17.07.05 17:44
в ответ Есть_мнение 17.07.05 17:24
ну арабы немного неточно - радикальные исламисты будет поточнее, т.к. те же самые иракцы арабы, а британские пакистанцы "борцы за свободу ИРАКа" и близко в арабы не попадают.. хотелось показать абсурдность утверждения о том что взрывы в Лондоне каким то макаром связанны с "борьбой иракского народа за свое освобождение" это бредовая кашка для умственно отсталых
17.07.05 17:50
в ответ Есть_мнение 17.07.05 17:44
ну это мы уже проходили - "все заговор америкии мирового сионизма,ВТЦ-взорвало ЦРУ"
т.е. воююшие шииты взорвали самих себя за свое сотрудничество с окупантами ??
Relatives struggled Sunday to identify dozens of charred bodies from a fiery suicide attack that killed at least 90 people in front of a Shiite mosque in this town south of Baghdad, even as new suicide strikes killed 19 people in the Baghdad area, police said
или у Вас шииты делятся на "хороших" шиитов и "плохих" шиитов ??
т.е. воююшие шииты взорвали самих себя за свое сотрудничество с окупантами ??
Relatives struggled Sunday to identify dozens of charred bodies from a fiery suicide attack that killed at least 90 people in front of a Shiite mosque in this town south of Baghdad, even as new suicide strikes killed 19 people in the Baghdad area, police said
17.07.05 18:02
в ответ diggers 17.07.05 17:38
Ложь! Никакой разницы в этом нет, что гитлеровская ложь, что сталинская ложь, что бушевская ложь.
Фашисты уничтожали другие народы обосновывая это свой "цивилизацие" и говоря о неполноценности славян, на самом деле они хотели обладать территорией и иметь бесплатную рабочую силу.
Россия захватывала чужие территории, объясняя свою агрессию такой же самой идеологией и говоря, что эти народы дикие и их нужно цивилизовать, на самом же деле все сводилось просто к захвату чужого.
Сталинисты захватывали страны и превращали людей в быдло, искореняя всякое инакомыслие и миллионами отправляя людей в лагеря, используя их как бесплатную рабсилу.
Буш решил "цивилизовать" арабов, захватывая источники энергоресурсов и получая бесплатную или очень дешевую рабсилу, объясняя свою агрессию угрозой для США (очень напоминает войну СССР с Финляндией, такое же обоснование).
Другое дело, когда у источников энергоресурсов вроде бы есть хозяин, особенно обладающий таким же ядерным оружием, тут вступает совсем другая тактика (Чечня), все старо как мир и ничего нового захватчики еще не придумали, одни и те же штампы и методы.
Только мы, обычные граждане не понимаем, чтто в результате всех этих переделов проливается человеческая кровь и все это объясняется нашими же интересами, только мы ничего кроме неприятностей для себя не получаем и с таким же упорством защищаем негодяев, выступая в роли пушечного мяса.
Фашисты уничтожали другие народы обосновывая это свой "цивилизацие" и говоря о неполноценности славян, на самом деле они хотели обладать территорией и иметь бесплатную рабочую силу.
Россия захватывала чужие территории, объясняя свою агрессию такой же самой идеологией и говоря, что эти народы дикие и их нужно цивилизовать, на самом же деле все сводилось просто к захвату чужого.
Сталинисты захватывали страны и превращали людей в быдло, искореняя всякое инакомыслие и миллионами отправляя людей в лагеря, используя их как бесплатную рабсилу.
Буш решил "цивилизовать" арабов, захватывая источники энергоресурсов и получая бесплатную или очень дешевую рабсилу, объясняя свою агрессию угрозой для США (очень напоминает войну СССР с Финляндией, такое же обоснование).
Другое дело, когда у источников энергоресурсов вроде бы есть хозяин, особенно обладающий таким же ядерным оружием, тут вступает совсем другая тактика (Чечня), все старо как мир и ничего нового захватчики еще не придумали, одни и те же штампы и методы.
Только мы, обычные граждане не понимаем, чтто в результате всех этих переделов проливается человеческая кровь и все это объясняется нашими же интересами, только мы ничего кроме неприятностей для себя не получаем и с таким же упорством защищаем негодяев, выступая в роли пушечного мяса.
17.07.05 18:07
в ответ diggers 17.07.05 17:44
Какая разница как назвать? Любому можно найти и пришить ярлык.
Когда люди одной веры, то в ход идут одни ярлыки, если другой веры, то можно напирать на веру, а если уж все по вере нельзя объединить во врагов, то приклеивают какой-нибудь другой ярлык, типа "радикальный исламист".
Когда люди одной веры, то в ход идут одни ярлыки, если другой веры, то можно напирать на веру, а если уж все по вере нельзя объединить во врагов, то приклеивают какой-нибудь другой ярлык, типа "радикальный исламист".
17.07.05 18:17
Интересно, а например, католики делятся на "хороших" и "плохих"? Подозреваю, что делятся. Вообще-то, шиизм - это одна из религиозных конфессий в исламе. А люди, естественно, бывают разные в каждой конфессии. У меня в доме расположен магазин, принадлежащий одному персу. Так вот, он - "хороший" шиит. Никого не взрывает и вообще ни с кем не борется. Занимается своим бизнесом и людям пользу приносит (я у него часто сигареты, журналы и прочие товары покупаю).
в ответ diggers 17.07.05 17:50
В ответ на:
Интересно, а например, католики делятся на "хороших" и "плохих"? Подозреваю, что делятся. Вообще-то, шиизм - это одна из религиозных конфессий в исламе. А люди, естественно, бывают разные в каждой конфессии. У меня в доме расположен магазин, принадлежащий одному персу. Так вот, он - "хороший" шиит. Никого не взрывает и вообще ни с кем не борется. Занимается своим бизнесом и людям пользу приносит (я у него часто сигареты, журналы и прочие товары покупаю).
17.07.05 18:32
в ответ Есть_мнение 17.07.05 18:02
камерад, Вы опять разверныли свою агитку
и не хотите дискутировать а хотите пропагандировать причем вешая в кучу все понятия и исторические события пытаясь свяять что -то похожее на правду и удобоваримое для средненьких мозгов не отягошенных мыслительной деятельностью
давайте, разобьем Ваш пост на кусочки что бы выделить основные тезисы и избегнуть мешание правды с ложью делая ложь похожей на правду
ведь Вы это пытаетесь сделать ? не правда ли?
как Вам тако окончание Вашего "логического ряда" ?? прием в психологии известный
правильно - истребить фсе под корень, остальные рассово неполноценные - Вы что думаете что открыли мне истинну - сейчас например слышится о "неправильности" других религий и истребленнии неверных - это Вы к этому клонили ?? К рассовой и религиозной нетерпимости ??
Ну да согласен- тиран и деспот, как Хусейн например
Вот опядь Ваш приемчик продолжить логический ряд "Фащисты-Сталин-Буш" нехарахо камерад
про цивизовать это Вы сами придумали , а вот про угрозу сосдям и миру это не уже я придумывал а мы уже дискутировали насчет агрессии ИРАКа (Саддама) против соседних государств
как мы уже это тоже обсуждали (извинимне лень по 20 му разу доказывать про нефтяной фактор) у США достаточно нефти и денег что бы не ввяыватся в войну - тот же Саддам мог спокойнно торговать нефтью , как и СССР во время холодной войны
ну что ишо у тебя осталось
ну это все патетика, по мне так всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин почему он диктатор или террорист (то ли у него было тяжолое, голодное детство,или у него взгляды такие или у него религия такая) Всякий преступник должен быть наказан.точка.

давайте, разобьем Ваш пост на кусочки что бы выделить основные тезисы и избегнуть мешание правды с ложью делая ложь похожей на правду

В ответ на:
Ложь! Никакой разницы в этом нет, что гитлеровская ложь, что сталинская ложь, что бушевская ложь.
продолжим ряд: еврейская ложь,мусульманская ложь, осамыбин ладена ложь,чеченская ложь Ложь! Никакой разницы в этом нет, что гитлеровская ложь, что сталинская ложь, что бушевская ложь.

как Вам тако окончание Вашего "логического ряда" ?? прием в психологии известный

В ответ на:
Фашисты уничтожали другие народы обосновывая это свой "цивилизацие" и говоря о неполноценности славян, на самом деле они хотели обладать территорией и иметь бесплатную рабочую силу
Фашисты уничтожали другие народы обосновывая это свой "цивилизацие" и говоря о неполноценности славян, на самом деле они хотели обладать территорией и иметь бесплатную рабочую силу
правильно - истребить фсе под корень, остальные рассово неполноценные - Вы что думаете что открыли мне истинну - сейчас например слышится о "неправильности" других религий и истребленнии неверных - это Вы к этому клонили ?? К рассовой и религиозной нетерпимости ??
В ответ на:
Ну да согласен- тиран и деспот, как Хусейн например

В ответ на:
Вот опядь Ваш приемчик продолжить логический ряд "Фащисты-Сталин-Буш" нехарахо камерад

про цивизовать это Вы сами придумали , а вот про угрозу сосдям и миру это не уже я придумывал а мы уже дискутировали насчет агрессии ИРАКа (Саддама) против соседних государств
В ответ на:
как мы уже это тоже обсуждали (извинимне лень по 20 му разу доказывать про нефтяной фактор) у США достаточно нефти и денег что бы не ввяыватся в войну - тот же Саддам мог спокойнно торговать нефтью , как и СССР во время холодной войны
ну что ишо у тебя осталось
В ответ на:
ну это все патетика, по мне так всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин почему он диктатор или террорист (то ли у него было тяжолое, голодное детство,или у него взгляды такие или у него религия такая) Всякий преступник должен быть наказан.точка.
17.07.05 18:41
в ответ Есть_мнение 17.07.05 18:07
это не просто ярлык, что я вижу в последнее время это как раз попытка повесть ярлык "не на тех людей" Поэтому я и акцентировал внимание на том что во взрывах в Лондоне и Беслане вниновать ТОЛьКО Исламские экстремисты и не кто инной и ничего это не имеет обшего ни с ИРАКом ни с Чечней и почему это нельжя назвать исламского экствремиста исламским экстремистом если он таковым и является ?? Как же мозно боротся с врагом незная кто он?? Вот именнно эту цель и используют всякие желтые газетенки - увести людей от понимания того кто есть враг, путем элементарных дешевых подтасовок . Можно конечно сделать вид что ничего не происходит, ни вешать никаких ярлыков и отнести исламский терроризм скажем к явленую
природы - типа есть такое неизвестного происхожденяя природное явление
но только кому это выгодно ??

17.07.05 18:46
в ответ Phoenix 17.07.05 18:17
дак вот же ш и я про то же! товариш пытался мне доказать что иракские шииты все как один встали на зашиту Родины и сражаются с захватчиком , на что я ему и ответил почему тогда одни шииты взрывают других шиитов??
неужели это потому что одни шииты "хорошие" а другие "плохие" ?? он пытался списать это на коллабрационизм но я опять не поверил что все 90 человек которые шли молится были коллабрационистами .. или эта церьков была шиитская-колабрационистская церковь ?? гыыыы

неужели это потому что одни шииты "хорошие" а другие "плохие" ?? он пытался списать это на коллабрационизм но я опять не поверил что все 90 человек которые шли молится были коллабрационистами .. или эта церьков была шиитская-колабрационистская церковь ?? гыыыы

17.07.05 18:48
Ну если вам больше нравится версия, что это сделали не шииты, тогда можно говорить что это сделали пробравшиеся в Ирак ваххабиты, только при всем этом даже телевидение в Европе показывает как против американцев сражаются конкретные люди, фотки кстати лидеров часто показывают, и ну никак их с ваххабизмом не объединяют. А на счет ваххабизма, это та кормежка, которую скармливает российскому обывателю Путинско-ГБшный режим. При этом даже антитеррористическая каолиция не признает мульки Кремля.
17.07.05 18:53
это не такая уж бредовая идея.
Бушу говорили что будет с Ираком если он туда полезет.Но господство над нефтью важнее чем спокойствие в мире.
Именно благодаря внешней политике США терроизм и стал глобальной проблемой.
Бушу говорили что будет с Ираком если он туда полезет.Но господство над нефтью важнее чем спокойствие в мире.
Именно благодаря внешней политике США терроизм и стал глобальной проблемой.
17.07.05 19:03
Правильно, это товарищь буш придумал. А по поводу соседних государств...
В войне с Ираном США и союзники поддерживали Саддама.Ведь надобыло кому то с Иранов воевать за то что они им нефть не дали.
В случае с Кувейтом, надобыло мочить сразу , до конца, а не вспоминать через 15 лет.
Это просто смех считать что саддам с его разбитой техникой кому то угорожать мог.
в ответ diggers 17.07.05 18:32
В ответ на:
а вот про угрозу сосдям и миру это не уже я придумывал а мы уже дискутировали насчет агрессии ИРАКа (Саддама) против соседних государств
а вот про угрозу сосдям и миру это не уже я придумывал а мы уже дискутировали насчет агрессии ИРАКа (Саддама) против соседних государств
Правильно, это товарищь буш придумал. А по поводу соседних государств...
В войне с Ираном США и союзники поддерживали Саддама.Ведь надобыло кому то с Иранов воевать за то что они им нефть не дали.
В случае с Кувейтом, надобыло мочить сразу , до конца, а не вспоминать через 15 лет.
Это просто смех считать что саддам с его разбитой техникой кому то угорожать мог.
17.07.05 19:38
Согласен, ряд можно продолжать до бесконечности, только есть одно отличие и заключается оно в том, что не у всех из этого ряда одинаковые возможности для ее распространения. Например бушевская ложь имеет огромное преимущество для распространения, как в свое время почти такие же возможности имела и сталинская ложь, ну в общем вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Поэтому говорить о чеченской лжи просто не имеет смысла, так как она не распространяется на весь мир и она сугубо для внутреннего пользования, а бушевская или путинская ложь имеют огромное распространение и именно поэтому мы ее принимаем за правду.
[/цитата]Ну да согласен- тиран и деспот, как Хусейн например
А случайно вы не подскажите, кто будет определять принадлежность к этой категории дикаторов и стран?
в ответ diggers 17.07.05 18:32
В ответ на:
продолжим ряд: еврейская ложь,мусульманская ложь, осамыбин ладена ложь,чеченская ложь
продолжим ряд: еврейская ложь,мусульманская ложь, осамыбин ладена ложь,чеченская ложь
Согласен, ряд можно продолжать до бесконечности, только есть одно отличие и заключается оно в том, что не у всех из этого ряда одинаковые возможности для ее распространения. Например бушевская ложь имеет огромное преимущество для распространения, как в свое время почти такие же возможности имела и сталинская ложь, ну в общем вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Поэтому говорить о чеченской лжи просто не имеет смысла, так как она не распространяется на весь мир и она сугубо для внутреннего пользования, а бушевская или путинская ложь имеют огромное распространение и именно поэтому мы ее принимаем за правду.
[/цитата]Ну да согласен- тиран и деспот, как Хусейн например
В ответ на:
Да, как Хусейн, например, или как Батька Лукашенко, или как Брат Ким, или как Путин или Милошевич и еще многие многие в мире, однако у некоторых есть ядерное оружие и вот тут возникает разница, разница так же возникает и в том, кто как дружески относится к Бушу или другим "надзирателям", есть еще разница и в том, насколько много у "виновного" энергоресурсов и других важных полезных ископаемых.
А деспотов в мире вообще-то не перечесть, только подходы к их деспотизму разные.
правильно - истребить фсе под корень, остальные рассово неполноценные - Вы что думаете что открыли мне истинну - сейчас например слышится о "неправильности" других религий и истребленнии неверных - это Вы к этому клонили ?? К рассовой
и религиозной нетерпимости ?? Да, как Хусейн, например, или как Батька Лукашенко, или как Брат Ким, или как Путин или Милошевич и еще многие многие в мире, однако у некоторых есть ядерное оружие и вот тут возникает разница, разница так же возникает и в том, кто как дружески относится к Бушу или другим "надзирателям", есть еще разница и в том, насколько много у "виновного" энергоресурсов и других важных полезных ископаемых.
А деспотов в мире вообще-то не перечесть, только подходы к их деспотизму разные.
В ответ на:
Разве я клоню? Вроде бы это не я говорил, что "ваххабитов" мочить надо?
Я как раз к ТЕРПИМОСТИ И ПРИЗЫВАЮ , не вешать ярлыки на народы.
Вот опядь Ваш приемчик продолжить логический ряд "Фащисты-Сталин-Буш" нехарахо камерадРазве я клоню? Вроде бы это не я говорил, что "ваххабитов" мочить надо?
Я как раз к ТЕРПИМОСТИ И ПРИЗЫВАЮ , не вешать ярлыки на народы.
В ответ на:
Ну агрессию можно вспомнить и другую, например колонии? Или Восточную Европу или к примеру Вьетнам или Афганистан? С памятью все у вас нормально? Вроде как бы странно все выглядит, ТУТ ПОМНЮ, А ТУТ НЕ ПОМНЮ , скорее выходит, что когда "цивилизованные" совершают агрессию, то это называется не агрессия, а ОСВОБОЖДЕНИЕ ?
как мы уже это тоже обсуждали (извинимне лень по 20 му разу доказывать про нефтяной фактор) у США достаточно нефти и денег что бы не ввяыватся в войну - тот же Саддам мог спокойнно торговать нефтью , как и СССР во время холодной войны Ну агрессию можно вспомнить и другую, например колонии? Или Восточную Европу или к примеру Вьетнам или Афганистан? С памятью все у вас нормально? Вроде как бы странно все выглядит, ТУТ ПОМНЮ, А ТУТ НЕ ПОМНЮ , скорее выходит, что когда "цивилизованные" совершают агрессию, то это называется не агрессия, а ОСВОБОЖДЕНИЕ ?
В ответ на:
Не забывайте, уважаемый, что СССР контролировало почти пол-мира и что у СССР были военные возможности отстаивать свое право на эту торговлю, к тому же и про участие в СБ не нужно забывать. В общем сравнение .... и ......
А что кстати в Ираке освобождала "антитеррористическая каолиция"? Или вернее от чего защищалась? Ядерное и бактериологическое оружие? Где же оно? Да если и могло быть, то откуда? Из России? Тогда наверное было бы более логично "освободить" Россию?
А=а-а, я не понял сразу, "антитеррористическая каолиция" освобождала народ Ирака? Извините, не догадался сразу...
ну это все патетика, по мне так всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин почему он диктатор или террорист (то ли у него было тяжолое, голодное детство,или у него взгляды такие или у него религия такая) Всякий преступник должен быть наказан.точка. Не забывайте, уважаемый, что СССР контролировало почти пол-мира и что у СССР были военные возможности отстаивать свое право на эту торговлю, к тому же и про участие в СБ не нужно забывать. В общем сравнение .... и ......
А что кстати в Ираке освобождала "антитеррористическая каолиция"? Или вернее от чего защищалась? Ядерное и бактериологическое оружие? Где же оно? Да если и могло быть, то откуда? Из России? Тогда наверное было бы более логично "освободить" Россию?
А=а-а, я не понял сразу, "антитеррористическая каолиция" освобождала народ Ирака? Извините, не догадался сразу...
В ответ на:
Что вы говорите? Неужели так вот сразу и должен быть "покаран", даже без оговорок и поисков причин? Вот здорово! Может быть вам список представить, начиная с главных?
А вообще-то сильно сказано:" всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин
Что вы говорите? Неужели так вот сразу и должен быть "покаран", даже без оговорок и поисков причин? Вот здорово! Может быть вам список представить, начиная с главных?
А вообще-то сильно сказано:" всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин
А случайно вы не подскажите, кто будет определять принадлежность к этой категории дикаторов и стран?
17.07.05 19:47
А может быть ряд имеет смысл продолжить? Например христианский терроризм или буддийский? Может быть вы объясните происхождения и других терроризмов?
Да вообще мне кажется, что терроризм как средство достижения своих целей вообще первыми стали использовать христиане? Не они ли положили начало такому явлению?
Что-то я не читал в истории, что бы мусульмане занимались терроризмом? Может быть не там смотрел? Так вы подскажите мне, где прочитать.
А про террор я вообще много читал, про Россию особенно много, ну там всякие народники, да и про государственный террор? Вы о нем ничего не слышали?
в ответ diggers 17.07.05 18:41
В ответ на:
исламский терроризм скажем к явленую природы - типа есть такое неизвестного происхожденяя природное явление но только кому это выгодно ??
исламский терроризм скажем к явленую природы - типа есть такое неизвестного происхожденяя природное явление но только кому это выгодно ??
А может быть ряд имеет смысл продолжить? Например христианский терроризм или буддийский? Может быть вы объясните происхождения и других терроризмов?
Да вообще мне кажется, что терроризм как средство достижения своих целей вообще первыми стали использовать христиане? Не они ли положили начало такому явлению?
Что-то я не читал в истории, что бы мусульмане занимались терроризмом? Может быть не там смотрел? Так вы подскажите мне, где прочитать.
А про террор я вообще много читал, про Россию особенно много, ну там всякие народники, да и про государственный террор? Вы о нем ничего не слышали?
17.07.05 21:03
========================================
Очень гуманно звучит. Только непонятно. почему негодяи - это американцы и др. , кто занимается "переделом" (кстати, что в этом нового?) все. кроме тех, кто не на стороне "защитников" Ирака, и сами "защитники" - великие гуманисты? Как-то неточно у вас расставлены акценты. Кто же противостоит этим "негодяям", уничтожающим мирное население ради экономических интересов? Неужели священные друзья ислама?
в ответ Есть_мнение 17.07.05 18:02
В ответ на:
========================================
Очень гуманно звучит. Только непонятно. почему негодяи - это американцы и др. , кто занимается "переделом" (кстати, что в этом нового?) все. кроме тех, кто не на стороне "защитников" Ирака, и сами "защитники" - великие гуманисты? Как-то неточно у вас расставлены акценты. Кто же противостоит этим "негодяям", уничтожающим мирное население ради экономических интересов? Неужели священные друзья ислама?
18.07.05 01:52
в ответ @Tatiana@ 17.07.05 21:03
В том-то и дело, что им никто не противостоит, в лучшем лучае сговариваются и делят.
Вы что же думаете, что войны возникают просто так? Нет, за всем стоит именно передел собственности. "Война - это продолжение политики", а политика управляется деньгами. Забудьте про идеалы, которые нам подсовывают. Как сказал макиавели: "За любым политическим проектом стоят самые низменные корысные интересы"! А создавать общественное мнение вовсе не сложно, тем более, что для этого работают сильнейшие спецслужбы и СМИ.
Вы что же думаете, что войны возникают просто так? Нет, за всем стоит именно передел собственности. "Война - это продолжение политики", а политика управляется деньгами. Забудьте про идеалы, которые нам подсовывают. Как сказал макиавели: "За любым политическим проектом стоят самые низменные корысные интересы"! А создавать общественное мнение вовсе не сложно, тем более, что для этого работают сильнейшие спецслужбы и СМИ.
18.07.05 02:23
в ответ Есть_мнение 17.07.05 19:47
да конечно я слышал про террпор
христианин-террорист бегал с мечом по улицам устраивая массовые убийства
Террор он был и ранее но интересная деталь была в том что направленн он был в первую очередь на власть придержаших, на класс, но чтобы террор был направлен протиц ВСЕХ. против страны в целом это что-то новенькое. Кроме того.как я уже упоминал террор от террора могли пострадать незначительная масса людей - сейчас же счет мозэт идти на могие тысяи и тысячи

18.07.05 02:32
то есть Вы признаете что исламистские террористические лидеры имеют свой интерес в этой заварухе а все эти задуренные боевики-смертники лишь задуренные обалваненные люди ??
в ответ Есть_мнение 18.07.05 01:52
В ответ на:
Как сказал макиавели: "За любым политическим проектом стоят самые низменные корысные интересы"! А создавать общественное мнение вовсе не сложно, тем более, что для этого работают сильнейшие спецслужбы и СМИ.
Как сказал макиавели: "За любым политическим проектом стоят самые низменные корысные интересы"! А создавать общественное мнение вовсе не сложно, тем более, что для этого работают сильнейшие спецслужбы и СМИ.
то есть Вы признаете что исламистские террористические лидеры имеют свой интерес в этой заварухе а все эти задуренные боевики-смертники лишь задуренные обалваненные люди ??
18.07.05 03:07
в ответ diggers 18.07.05 02:32
Нет, я этого не говорил.
Несомненно то, что страны "антитеррористической каолиции" имеют свой корысный интерес в проводимой ими операции и конечно же для этого сформировали "общественное мнение"! Несомненно и то, что противостоящая сторона имет и свой интерес и это есть борьба интересов.
Несомненно так же, что будь СМИ в руках Ирак, то названия противоборствующих сторон противоположно поменялось бы и сообтветственно "общественное мнение".
Так что не надо передергивать мои слова.
Несомненно то, что страны "антитеррористической каолиции" имеют свой корысный интерес в проводимой ими операции и конечно же для этого сформировали "общественное мнение"! Несомненно и то, что противостоящая сторона имет и свой интерес и это есть борьба интересов.
Несомненно так же, что будь СМИ в руках Ирак, то названия противоборствующих сторон противоположно поменялось бы и сообтветственно "общественное мнение".
Так что не надо передергивать мои слова.
18.07.05 03:54
в ответ Есть_мнение 18.07.05 03:07
и в мыслях не было передергивать
я же Вашими же словами и обрисовал ситуяцию // гиде Вы увидели несоответствие ?? Это же Ваши собственные слова не правда ли ??
И кстати о каких СМИ Вы изволите говорить ?? Ниужели у исламистов нет своей станции ?? не смешите мои тапочки// про Европейские каналы (особенно французские) невозможно было смотреть без слез
как бойкая арабская мамашка лила крокодильи слезы какой у нее был послушный и хороший сынок, да тока вот ему пришлось пожертвовать собой подорвавши этох несносных неверных
хорошо так плакала.убедительно с кого хош слезу вышибет
у миня тозже были слезы, тока умиления, такой актер в старушке пропадает