русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

TEPPOP

406  1 2 3 4 alle
Есть_мнение посетитель17.07.05 17:30
17.07.05 17:30 
in Antwort diggers 17.07.05 17:14
Накопленное оружие? А для чего оно накапливается? И почему его можно накапливать тем, кто уничтожил миллионы людей в "цивилизованных" разборках и нельзя накапливать арабам?
Крематории? Так это "злобные арабы" сжигали людей. Это "злобные арабы" снимали с людей кожу и делали из них абажуры, это они утилизировали человеческие волосы. Что же тут непонятного. Все злодеяния в мире на совести "злобных арабов", подлежащих уничтожению.
Есть_мнение посетитель17.07.05 17:38
17.07.05 17:38 
in Antwort diggers 17.07.05 17:28
Ну если вам так больше нравится... не смею переубеждать.
Вот сейчас с Ираном все повториться, может быть и гораздо хуже будут последствия, а вы продолжайте верить...
Только не забудьте про БРОНЕТРУСЫ, ненароком унитаз взорваться может, все к этому идет, благодаря вашей убежденности.
  diggers старожил17.07.05 17:38
17.07.05 17:38 
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 17:20
т.е. значит все Шииты "сотрудничают" с окупантами ?? или они их взрывали точечно ?? неужели все 90 которые шли на молитву були колабрационистами ?? или они все замаскированные агены ЦРУ ?? а иракские дети которых взорвали пол года назад они тоже были агентами ?? И что означает "окупанты" ?? Если Вы хотите проводить аналогию в Великой Отечественной - то сравнение неуместно, хочу Вам напомнить еси Вы забыли, что менцы ставили целью уничтожение словян и захват освободившейся территории, насколько я знаю у амеров таких целей нет - и что самое интересное Ваши освободители ИРАКа отнюдь не хотят вывода войск окупантов. После свержения режима у коалиции был план остатсйя на год для "стабилизации обстановки" но кое кто проводя теракты в самом ИРАКе явно не хочет этой самой стабилизации - кстати у меня создается впечатление что Вы это все знаете прекрасно, но по интересным причинам прикидываетесь шо этого непонимаете, но звучхит это как то неубедительно
поисчите другой форум может там найдете наивных дурачков
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Есть_мнение посетитель17.07.05 17:44
17.07.05 17:44 
in Antwort diggers 17.07.05 17:21
Никакого парадокса не вижу. За ложными целями следуют и ложные объяснения.
Иначе как объяснить, что "освобожденные" шиииты воюют против своих "освободителей" ? Очень просто, нужно им дать название "ваххабиты" и тогда все становится на свои места. Даже паспорта сохраняются в эпицентре взрыва, даже в ВТЦ! Все сгорело, а паспорта ваххабитов остались!
  diggers старожил17.07.05 17:44
17.07.05 17:44 
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 17:24
ну арабы немного неточно - радикальные исламисты будет поточнее, т.к. те же самые иракцы арабы, а британские пакистанцы "борцы за свободу ИРАКа" и близко в арабы не попадают.. хотелось показать абсурдность утверждения о том что взрывы в Лондоне каким то макаром связанны с "борьбой иракского народа за свое освобождение" это бредовая кашка для умственно отсталых
  diggers старожил17.07.05 17:50
17.07.05 17:50 
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 17:44
ну это мы уже проходили - "все заговор америкии мирового сионизма,ВТЦ-взорвало ЦРУ"
т.е. воююшие шииты взорвали самих себя за свое сотрудничество с окупантами ??
Relatives struggled Sunday to identify dozens of charred bodies from a fiery suicide attack that killed at least 90 people in front of a Shiite mosque in this town south of Baghdad, even as new suicide strikes killed 19 people in the Baghdad area, police said
или у Вас шииты делятся на "хороших" шиитов и "плохих" шиитов ??
Есть_мнение посетитель17.07.05 18:02
17.07.05 18:02 
in Antwort diggers 17.07.05 17:38
Ложь! Никакой разницы в этом нет, что гитлеровская ложь, что сталинская ложь, что бушевская ложь.
Фашисты уничтожали другие народы обосновывая это свой "цивилизацие" и говоря о неполноценности славян, на самом деле они хотели обладать территорией и иметь бесплатную рабочую силу.
Россия захватывала чужие территории, объясняя свою агрессию такой же самой идеологией и говоря, что эти народы дикие и их нужно цивилизовать, на самом же деле все сводилось просто к захвату чужого.
Сталинисты захватывали страны и превращали людей в быдло, искореняя всякое инакомыслие и миллионами отправляя людей в лагеря, используя их как бесплатную рабсилу.
Буш решил "цивилизовать" арабов, захватывая источники энергоресурсов и получая бесплатную или очень дешевую рабсилу, объясняя свою агрессию угрозой для США (очень напоминает войну СССР с Финляндией, такое же обоснование).
Другое дело, когда у источников энергоресурсов вроде бы есть хозяин, особенно обладающий таким же ядерным оружием, тут вступает совсем другая тактика (Чечня), все старо как мир и ничего нового захватчики еще не придумали, одни и те же штампы и методы.
Только мы, обычные граждане не понимаем, чтто в результате всех этих переделов проливается человеческая кровь и все это объясняется нашими же интересами, только мы ничего кроме неприятностей для себя не получаем и с таким же упорством защищаем негодяев, выступая в роли пушечного мяса.
Есть_мнение посетитель17.07.05 18:07
17.07.05 18:07 
in Antwort diggers 17.07.05 17:44
Какая разница как назвать? Любому можно найти и пришить ярлык.
Когда люди одной веры, то в ход идут одни ярлыки, если другой веры, то можно напирать на веру, а если уж все по вере нельзя объединить во врагов, то приклеивают какой-нибудь другой ярлык, типа "радикальный исламист".
Phoenix Клоун в законе17.07.05 18:17
Phoenix
17.07.05 18:17 
in Antwort diggers 17.07.05 17:50
В ответ на:
или у Вас шииты делятся на "хороших" шиитов и "плохих" шиитов ??

Интересно, а например, католики делятся на "хороших" и "плохих"? Подозреваю, что делятся. Вообще-то, шиизм - это одна из религиозных конфессий в исламе. А люди, естественно, бывают разные в каждой конфессии. У меня в доме расположен магазин, принадлежащий одному персу. Так вот, он - "хороший" шиит. Никого не взрывает и вообще ни с кем не борется. Занимается своим бизнесом и людям пользу приносит (я у него часто сигареты, журналы и прочие товары покупаю).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
  diggers старожил17.07.05 18:32
17.07.05 18:32 
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 18:02
камерад, Вы опять разверныли свою агитку и не хотите дискутировать а хотите пропагандировать причем вешая в кучу все понятия и исторические события пытаясь свяять что -то похожее на правду и удобоваримое для средненьких мозгов не отягошенных мыслительной деятельностью
давайте, разобьем Ваш пост на кусочки что бы выделить основные тезисы и избегнуть мешание правды с ложью делая ложь похожей на правду ведь Вы это пытаетесь сделать ? не правда ли?
В ответ на:
Ложь! Никакой разницы в этом нет, что гитлеровская ложь, что сталинская ложь, что бушевская ложь.
продолжим ряд: еврейская ложь,мусульманская ложь, осамыбин ладена ложь,чеченская ложь
как Вам тако окончание Вашего "логического ряда" ?? прием в психологии известный
В ответ на:
Фашисты уничтожали другие народы обосновывая это свой "цивилизацие" и говоря о неполноценности славян, на самом деле они хотели обладать территорией и иметь бесплатную рабочую силу

правильно - истребить фсе под корень, остальные рассово неполноценные - Вы что думаете что открыли мне истинну - сейчас например слышится о "неправильности" других религий и истребленнии неверных - это Вы к этому клонили ?? К рассовой и религиозной нетерпимости ??

В ответ на:
Сталинисты захватывали страны и превращали людей в быдло, искореняя всякое инакомыслие и миллионами отправляя людей в лагеря, используя их как бесплатную рабсилу.

Ну да согласен- тиран и деспот, как Хусейн например
В ответ на:
Буш решил "цивилизовать" арабов, захватывая источники энергоресурсов и получая бесплатную или очень дешевую рабсилу, объясняя свою агрессию угрозой для США (очень напоминает войну СССР с Финляндией, такое же обоснование).

Вот опядь Ваш приемчик продолжить логический ряд "Фащисты-Сталин-Буш" нехарахо камерад
про цивизовать это Вы сами придумали , а вот про угрозу сосдям и миру это не уже я придумывал а мы уже дискутировали насчет агрессии ИРАКа (Саддама) против соседних государств
В ответ на:
Другое дело, когда у источников энергоресурсов вроде бы есть хозяин, особенно обладающий таким же ядерным оружием, тут вступает совсем другая тактика (Чечня), все старо как мир и ничего нового захватчики еще не придумали, одни и те же штампы и методы.

как мы уже это тоже обсуждали (извинимне лень по 20 му разу доказывать про нефтяной фактор) у США достаточно нефти и денег что бы не ввяыватся в войну - тот же Саддам мог спокойнно торговать нефтью , как и СССР во время холодной войны
ну что ишо у тебя осталось
В ответ на:
Только мы, обычные граждане не понимаем, чтто в результате всех этих переделов проливается человеческая кровь и все это объясняется нашими же интересами, только мы ничего кроме неприятностей для себя не получаем и с таким же упорством защищаем негодяев, выступая в роли пушечного мяса.

ну это все патетика, по мне так всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин почему он диктатор или террорист (то ли у него было тяжолое, голодное детство,или у него взгляды такие или у него религия такая) Всякий преступник должен быть наказан.точка.
  diggers старожил17.07.05 18:41
17.07.05 18:41 
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 18:07
это не просто ярлык, что я вижу в последнее время это как раз попытка повесть ярлык "не на тех людей" Поэтому я и акцентировал внимание на том что во взрывах в Лондоне и Беслане вниновать ТОЛьКО Исламские экстремисты и не кто инной и ничего это не имеет обшего ни с ИРАКом ни с Чечней и почему это нельжя назвать исламского экствремиста исламским экстремистом если он таковым и является ?? Как же мозно боротся с врагом незная кто он?? Вот именнно эту цель и используют всякие желтые газетенки - увести людей от понимания того кто есть враг, путем элементарных дешевых подтасовок . Можно конечно сделать вид что ничего не происходит, ни вешать никаких ярлыков и отнести исламский терроризм скажем к явленую природы - типа есть такое неизвестного происхожденяя природное явление но только кому это выгодно ??
  diggers старожил17.07.05 18:46
17.07.05 18:46 
in Antwort Phoenix 17.07.05 18:17
дак вот же ш и я про то же! товариш пытался мне доказать что иракские шииты все как один встали на зашиту Родины и сражаются с захватчиком , на что я ему и ответил почему тогда одни шииты взрывают других шиитов??
неужели это потому что одни шииты "хорошие" а другие "плохие" ?? он пытался списать это на коллабрационизм но я опять не поверил что все 90 человек которые шли молится были коллабрационистами .. или эта церьков была шиитская-колабрационистская церковь ?? гыыыы
Есть_мнение посетитель17.07.05 18:48
17.07.05 18:48 
Ну если вам больше нравится версия, что это сделали не шииты, тогда можно говорить что это сделали пробравшиеся в Ирак ваххабиты, только при всем этом даже телевидение в Европе показывает как против американцев сражаются конкретные люди, фотки кстати лидеров часто показывают, и ну никак их с ваххабизмом не объединяют. А на счет ваххабизма, это та кормежка, которую скармливает российскому обывателю Путинско-ГБшный режим. При этом даже антитеррористическая каолиция не признает мульки Кремля.
Аlex коренной житель17.07.05 18:53
Аlex
17.07.05 18:53 
это не такая уж бредовая идея.
Бушу говорили что будет с Ираком если он туда полезет.Но господство над нефтью важнее чем спокойствие в мире.
Именно благодаря внешней политике США терроизм и стал глобальной проблемой.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель17.07.05 19:03
Аlex
17.07.05 19:03 
in Antwort diggers 17.07.05 18:32
В ответ на:
а вот про угрозу сосдям и миру это не уже я придумывал а мы уже дискутировали насчет агрессии ИРАКа (Саддама) против соседних государств

Правильно, это товарищь буш придумал. А по поводу соседних государств...
В войне с Ираном США и союзники поддерживали Саддама.Ведь надобыло кому то с Иранов воевать за то что они им нефть не дали.
В случае с Кувейтом, надобыло мочить сразу , до конца, а не вспоминать через 15 лет.
Это просто смех считать что саддам с его разбитой техникой кому то угорожать мог.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Есть_мнение посетитель17.07.05 19:38
17.07.05 19:38 
in Antwort diggers 17.07.05 18:32
В ответ на:
продолжим ряд: еврейская ложь,мусульманская ложь, осамыбин ладена ложь,чеченская ложь

Согласен, ряд можно продолжать до бесконечности, только есть одно отличие и заключается оно в том, что не у всех из этого ряда одинаковые возможности для ее распространения. Например бушевская ложь имеет огромное преимущество для распространения, как в свое время почти такие же возможности имела и сталинская ложь, ну в общем вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Поэтому говорить о чеченской лжи просто не имеет смысла, так как она не распространяется на весь мир и она сугубо для внутреннего пользования, а бушевская или путинская ложь имеют огромное распространение и именно поэтому мы ее принимаем за правду.
[/цитата]Ну да согласен- тиран и деспот, как Хусейн например
В ответ на:

Да, как Хусейн, например, или как Батька Лукашенко, или как Брат Ким, или как Путин или Милошевич и еще многие многие в мире, однако у некоторых есть ядерное оружие и вот тут возникает разница, разница так же возникает и в том, кто как дружески относится к Бушу или другим "надзирателям", есть еще разница и в том, насколько много у "виновного" энергоресурсов и других важных полезных ископаемых.
А деспотов в мире вообще-то не перечесть, только подходы к их деспотизму разные.
правильно - истребить фсе под корень, остальные рассово неполноценные - Вы что думаете что открыли мне истинну - сейчас например слышится о "неправильности" других религий и истребленнии неверных - это Вы к этому клонили ?? К рассовой и религиозной нетерпимости ??
В ответ на:

Разве я клоню? Вроде бы это не я говорил, что "ваххабитов" мочить надо?
Я как раз к ТЕРПИМОСТИ И ПРИЗЫВАЮ , не вешать ярлыки на народы.
Вот опядь Ваш приемчик продолжить логический ряд "Фащисты-Сталин-Буш" нехарахо камерад
про цивизовать это Вы сами придумали , а вот про угрозу сосдям и миру это не уже я придумывал а мы уже дискутировали насчет агрессии ИРАКа (Саддама) против соседних государств
В ответ на:

Ну агрессию можно вспомнить и другую, например колонии? Или Восточную Европу или к примеру Вьетнам или Афганистан? С памятью все у вас нормально? Вроде как бы странно все выглядит,
ТУТ ПОМНЮ, А ТУТ НЕ ПОМНЮ , скорее выходит, что когда "цивилизованные" совершают агрессию, то это называется не агрессия, а ОСВОБОЖДЕНИЕ ?
как мы уже это тоже обсуждали (извинимне лень по 20 му разу доказывать про нефтяной фактор) у США достаточно нефти и денег что бы не ввяыватся в войну - тот же Саддам мог спокойнно торговать нефтью , как и СССР во время холодной войны
В ответ на:

Не забывайте, уважаемый, что СССР контролировало почти пол-мира и что у СССР были военные возможности отстаивать свое право на эту торговлю, к тому же и про участие в СБ не нужно забывать. В общем сравнение .... и ......
А что кстати в Ираке освобождала "антитеррористическая каолиция"? Или вернее от чего защищалась? Ядерное и бактериологическое оружие? Где же оно? Да если и могло быть, то откуда? Из России? Тогда наверное было бы более логично "освободить" Россию?
А=а-а, я не понял сразу, "антитеррористическая каолиция" освобождала народ Ирака? Извините, не догадался сразу...
ну это все патетика, по мне так всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин почему он диктатор или террорист (то ли у него было тяжолое, голодное детство,или у него взгляды такие или у него религия такая) Всякий преступник должен быть наказан.точка.
В ответ на:

Что вы говорите? Неужели так вот сразу и должен быть "покаран", даже без оговорок и поисков причин? Вот здорово! Может быть вам список представить, начиная с главных?
А вообще-то сильно сказано:"
всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин

А случайно вы не подскажите, кто будет определять принадлежность к этой категории дикаторов и стран?
Есть_мнение посетитель17.07.05 19:47
17.07.05 19:47 
in Antwort diggers 17.07.05 18:41
В ответ на:
исламский терроризм скажем к явленую природы - типа есть такое неизвестного происхожденяя природное явление но только кому это выгодно ??

А может быть ряд имеет смысл продолжить? Например христианский терроризм или буддийский? Может быть вы объясните происхождения и других терроризмов?
Да вообще мне кажется, что терроризм как средство достижения своих целей вообще первыми стали использовать христиане? Не они ли положили начало такому явлению?
Что-то я не читал в истории, что бы мусульмане занимались терроризмом? Может быть не там смотрел? Так вы подскажите мне, где прочитать.
А про террор я вообще много читал, про Россию особенно много, ну там всякие народники, да и про государственный террор? Вы о нем ничего не слышали?
@Tatiana@ постоялец17.07.05 21:03
@Tatiana@
17.07.05 21:03 
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 18:02
В ответ на:

========================================
Очень гуманно звучит. Только непонятно. почему негодяи - это американцы и др. , кто занимается "переделом" (кстати, что в этом нового?) все. кроме тех, кто не на стороне "защитников" Ирака, и сами "защитники" - великие гуманисты? Как-то неточно у вас расставлены акценты. Кто же противостоит этим "негодяям", уничтожающим мирное население ради экономических интересов? Неужели священные друзья ислама?
Есть_мнение завсегдатай18.07.05 01:52
18.07.05 01:52 
in Antwort @Tatiana@ 17.07.05 21:03
В том-то и дело, что им никто не противостоит, в лучшем лучае сговариваются и делят.
Вы что же думаете, что войны возникают просто так? Нет, за всем стоит именно передел собственности. "Война - это продолжение политики", а политика управляется деньгами. Забудьте про идеалы, которые нам подсовывают. Как сказал макиавели: "За любым политическим проектом стоят самые низменные корысные интересы"! А создавать общественное мнение вовсе не сложно, тем более, что для этого работают сильнейшие спецслужбы и СМИ.
  diggers старожил18.07.05 02:23
18.07.05 02:23 
in Antwort Есть_мнение 17.07.05 19:47
да конечно я слышал про террпор христианин-террорист бегал с мечом по улицам устраивая массовые убийства Террор он был и ранее но интересная деталь была в том что направленн он был в первую очередь на власть придержаших, на класс, но чтобы террор был направлен протиц ВСЕХ. против страны в целом это что-то новенькое. Кроме того.как я уже упоминал террор от террора могли пострадать незначительная масса людей - сейчас же счет мозэт идти на могие тысяи и тысячи
1 2 3 4 alle