Вход на сайт
Задумался.. Ваше мнение?
16.07.05 20:54
в ответ fotog 16.07.05 20:43
Ид╦т война варваров против цивилизации...
Я тоже так думаю. Конечно цивилизация не у всех одинаковая, но это не важно.
Бросать бомбы на мирное население - варварство.
Устанавливать свои порядки в чужой стране, не считаясь с мнением населения - варварство...
Ой, а Вы про каких варваров говорили?
Диктатура Разума
Я тоже так думаю. Конечно цивилизация не у всех одинаковая, но это не важно.
Бросать бомбы на мирное население - варварство.
Устанавливать свои порядки в чужой стране, не считаясь с мнением населения - варварство...
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
16.07.05 21:10
в ответ Derdiedas 16.07.05 20:54
Я ценю ваш тонкий юмор, но вс╦ же даже юморя нужно писать правду, на мирное население никто бомбы не бросал, если бы американцы вели войну так как вы это описываете, то уже не было бы мирного населения, поражались военные цели и административные.
не считаясь с мнением населения - варварство..
В Ираке прошли свободные выборы, о каких порядках вы пишите? Или то что поймали этого усатого ублюдка, вас коробит, я как раз видел репортажи о радости иракцев этому событию. Не рады только те , о которых я писал выше, именно они и устраивают сейчас вызрывы, убивая в первую очередь самих же иракцев.
В Ираке прошли свободные выборы, о каких порядках вы пишите? Или то что поймали этого усатого ублюдка, вас коробит, я как раз видел репортажи о радости иракцев этому событию. Не рады только те , о которых я писал выше, именно они и устраивают сейчас вызрывы, убивая в первую очередь самих же иракцев.
16.07.05 21:11
А Вы про каких, говоря Устанавливать свои порядки в чужой стране, не считаясь с мнением населения
Неужели про бывший СССР? Так он умер давно... Чего покойника тревожить..
в ответ Derdiedas 16.07.05 20:54
В ответ на:
А Вы про каких, говоря Устанавливать свои порядки в чужой стране, не считаясь с мнением населения
Неужели про бывший СССР? Так он умер давно... Чего покойника тревожить..
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.07.05 21:50
Ну тебе с колокольни виднее что мне нравится, а что нет.
в ответ Altwad 16.07.05 13:20
В ответ на:
Вы не прочитав ветку, где вам предоставлены факты и не зная действительности, произносите иммено бесмыслено - неаргументированные речи с театральных помостках навзрыд, и непременно с заламыванием рук.
Впрочем вамнаверно нравится когда убивают собственный народ и прикрываються идеями борьбы с "окупантами"
Вы не прочитав ветку, где вам предоставлены факты и не зная действительности, произносите иммено бесмыслено - неаргументированные речи с театральных помостках навзрыд, и непременно с заламыванием рук.
Впрочем вамнаверно нравится когда убивают собственный народ и прикрываються идеями борьбы с "окупантами"
Ну тебе с колокольни виднее что мне нравится, а что нет.
16.07.05 21:57
Какие именно он не выполнил? Поконкретнее.
Инспекторов пустили. Они ничего не нашли, но не потому что плохо искали.
И самое главное - военные действия были не были санкционированы ООН, не смотря на давление штатов.
Кто кого травил? Ссылки пожалуйста. С курдами у них стычки были - но это их сугубо внутриарабский конфликт.
А то что народ при саддаме плохо жил - благодаря дяде сэму
в ответ fotog 16.07.05 16:25
В ответ на:
Вот ООН и принимала массу резолюций, Ирак не выплнил не одну из них.
Вот ООН и принимала массу резолюций, Ирак не выплнил не одну из них.
Какие именно он не выполнил? Поконкретнее.
Инспекторов пустили. Они ничего не нашли, но не потому что плохо искали.
И самое главное - военные действия были не были санкционированы ООН, не смотря на давление штатов.
В ответ на:
Взрывать не нужно было, Саддам их просто травил газами, и не по 20 чел. а тысячами.
Взрывать не нужно было, Саддам их просто травил газами, и не по 20 чел. а тысячами.
Кто кого травил? Ссылки пожалуйста. С курдами у них стычки были - но это их сугубо внутриарабский конфликт.
А то что народ при саддаме плохо жил - благодаря дяде сэму
16.07.05 22:39
в ответ eh-prokachu 12.07.05 09:02
А что муслимы делали с бойцами в Афгане? И в Чечне?
В Афгане погибло более миллиона населения. Кто их убивал?
В Чечне погибло 25% населения, включая женщин, детей, и не только чеченцев. Кто их убивал.
А на счет пыток, так тут уж ты явно загнул. Хотя у тебя, как и у большинства обывателей, только та информация, которую выдают Шаблкины. Да еще если учитывать, что там свои и чужие, то конечно же свой подлец и негодяй лучше, он же свой!
В Афгане погибло более миллиона населения. Кто их убивал?
В Чечне погибло 25% населения, включая женщин, детей, и не только чеченцев. Кто их убивал.
А на счет пыток, так тут уж ты явно загнул. Хотя у тебя, как и у большинства обывателей, только та информация, которую выдают Шаблкины. Да еще если учитывать, что там свои и чужие, то конечно же свой подлец и негодяй лучше, он же свой!
17.07.05 22:27
Свободные(!) выборы(!) в Ираке(!), под контролем(!) американских(!) и прочих оккупантов(!) - мне с Вас смешно...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
в ответ fotog 16.07.05 21:10
В ответ на:
В Ираке прошли свободные выборы, о каких порядках вы пишите?
В Ираке прошли свободные выборы, о каких порядках вы пишите?
Свободные(!) выборы(!) в Ираке(!), под контролем(!) американских(!) и прочих оккупантов(!) - мне с Вас смешно...
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!
18.07.05 09:51
Не обижайтесь. Вас я немцами не считаю. Вы есть русские колхозники и больше ничего. А если кто-то из вас кичиться своей "немецкостью", стараясь унизить всех остальных, так это как раз оттого и происходит чо вы колхозники с присущей колхозникам плебейской психологией, которая естественно так и прет наружу.
в ответ Пикуль 16.07.05 19:36
В ответ на:
В отношении немцев да.
это вы так думаете...а на самом деле обстоит то вс╦ иначе...
В отношении немцев да.
это вы так думаете...а на самом деле обстоит то вс╦ иначе...
Не обижайтесь. Вас я немцами не считаю. Вы есть русские колхозники и больше ничего. А если кто-то из вас кичиться своей "немецкостью", стараясь унизить всех остальных, так это как раз оттого и происходит чо вы колхозники с присущей колхозникам плебейской психологией, которая естественно так и прет наружу.
18.07.05 14:43
в ответ De Wilde 18.07.05 12:37
Анекдот с бородой. (Прошу не считать это антисемитизмом, просто очень в тему)
Так вот, евреям сказали, что тот, кто переплывет реку - станет русским.
Первым переплыл Мойша и вылез с трудом на берег, а его сосед настолько устал, что самостоятельно выбраться не может и просит: "Мойша, помоги.."
А Мойша в ответ: "Пшел вон, жидовская морда..."
Похоже, что и немцы разделились на "переплывших" и тех, кто еще "барахтается"? Уже есть наверное и "чистокровные арийцы"?
Так вот, евреям сказали, что тот, кто переплывет реку - станет русским.
Первым переплыл Мойша и вылез с трудом на берег, а его сосед настолько устал, что самостоятельно выбраться не может и просит: "Мойша, помоги.."
А Мойша в ответ: "Пшел вон, жидовская морда..."
Похоже, что и немцы разделились на "переплывших" и тех, кто еще "барахтается"? Уже есть наверное и "чистокровные арийцы"?