История определяет сегодняшний день
Жуков преступник и подлец , об этом тебе очень хорошо расскажет Астафьев .
Астафьев преступник и подлец. Об этом тебе хорошо расскажу я. Иди сюда.
Вахманн, если у тебя есть ко мне претензии, пожалуйте в личку. Не надо флудить на форуме, да еще так активно.
Шестерка , когда с тобой поступят не по закону или когда тобой будут разминировать минные поля , ты первый будешь из трусов вылазить и кричать , где закон. Жуков преступник и подлец , об этом тебе очень хорошо расскажет Астафьев . Но у вас принято убийцам собственного народа цветы нести так неси , пока тобой не закрыли очередную глупость генерала.
О ... кто бы здесь отзывался!? Смелым стал!? Ну это ты зря. Я тебя просил хоть что-то говорить!? Ставайся ниже плинтуса и в другой теме.
Тема о том, что как бы история прошлого не забывает ошибок и будущее даже определяет, А Вы здесь о личном!? Ну не верно. А Вы Ув. меня обсуждаете.
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Помним об этом!
В бою 20.10.43 г. красноармеец Астафьев В. П. четыре раза исправлял телефонную связь с передовым НП. При выполнении задачи, от близкого разрыва бомбы, был засыпан землёй. Горя ненавистью к врагу, тов. Астафьев продолжал выполнять задачу и под артиллерийско-миномётным огнём, собрав обрывки кабеля, и вновь восстановил телефонную связь, обеспечив бесперебойную связь с пехотой и её поддержку артиллерийским огнём.
— Из наградного листа на медаль «За отвагу»[7]
Ты не стоишь того место , куда плевал Астафьев . Расскажет он.
Да кто бы в этом сомневался. Я абсолютно убеждён, что этот Астафьев, такой же Астафьев как я - Робинзон Крузо.
Шестерка , то что ты местный клоун , все знают . Теперь ты стал Юпитером, прямо с арены цирка )))
NEW Сегодня, 21:31 в ответ Залкинд Сегодня, 21:20В бою 20.10.43 г. красноармеец Астафьев В. П. четыре раза исправлял телефонную связь с передовым НП. При выполнении задачи, от близкого разрыва бомбы, был засыпан землёй. Горя ненавистью к врагу, тов. Астафьев продолжал выполнять задачу и под артиллерийско-миномётным огнём, собрав обрывки кабеля, и вновь восстановил телефонную связь, обеспечив бесперебойную связь с пехотой и её поддержку артиллерийским огнём.— Из наградного листа на медаль «За отвагу»[7]
Горя ненавистью. Местный дурачёк Пух заколбасил очеродной пасквиль.
Да кто бы в этом сомневался. Я абсолютно убеждён, что этот Астафьев, такой же Астафьев как я - Робинзон Крузо.
Не... вы скорее Кук. Я предложил Вам Мир, а Вы выбрали аборигенов!
Вы мне предложили? Да кто ты такой, вообще, что бы мне что либо предлагать?
В бою 20.10.43 г. красноармеец Астафьев В. П. четыре раза исправлял телефонную связь с передовым НП. При выполнении задачи, от близкого разрыва бомбы, был засыпан землёй. Горя ненавистью к врагу, тов. Астафьев продолжал выполнять задачу и под артиллерийско-миномётным огнём, собрав обрывки кабеля, и вновь восстановил телефонную связь, обеспечив бесперебойную связь с пехотой и её поддержку артиллерийским огнём.— Из наградного листа на медаль «За отвагу»[7]
То, что ты дурак, мог бы мне и не демонстрировать. Я это и так знаю.
Дорогой мой, вас в эту дискуссию кто приглашал?
Молчим и не влезаем! Пока здесь взрослые разговаривают.
Похоже вы в борьбе с ветряными мельницами (фенимором) потеряли чувство реальности, а в простонародии НЮХ.
Это была одна из тем которая не была загажена флудом, пока вы здесь не появились. Может вы опять вернётесь в паранормльные форумы?
Шестерка , то что ты местный клоун , все знают . Теперь ты стал Юпитером, прямо с арены цирка )))
Пока тебя не спрашивали твоего мнения! Вы как из личных соображений, или чтобы меня достать!? Ну это в другой теме а не здесь. Размажу, просто фактами. Молчать и уходи из этой ветки. На другой ведь "спуску не дам" Феня свой "мизер" упустил! А ты даже не пытаешься "блефовать"!? Закрыта тема для тебя!
Местный дурачёк Пух заколбасил очеродной пасквиль.
Не, очередной пасквиль заколбасил местный дурачок Залкинд.
А я заколбасил наградной лист ветерана войны рядового Астафьева.
На тебя билеты продавать нужно , шизофрения в чистом виде . Ты хороший материал для студентов медицинских вузов . Я бы тобой минные поля разминировал , как Жуков , тут я его начинаю понимать .
Вы мне предложили? Да кто ты такой, вообще, что бы мне что либо предлагать?
Понял! Мой совет для тебя:
"Всю свою жизнь прилежно
учись. Каждый день становись более
искусным, чем ты был за день до этого, а
на следующий день – более искусным, чем
сегодня. Совершенствование не имеет
конца"
С "камнем" на сердце очень тяжело жить! Иногда просто в общении можно познать человека. Ты меня так и не познал. а я тебя уже "насквозь вижу"
Пустота и злость, Даже не к окружающим нет, злость на себя. Ну пойми ну 40-50 лет ни семьи ни дома машина в лизинге. квартиру снимаем. Ну что дальше продолжать или я на этом закончу!?
У меня к тебе претензий нет. Ты уже мне доказал какой ты двуличный,поэтому ты давно в игноре. А с цифирками договаривайся как то по другому,мне насрать как на тебя так и на него. Ариведерчи.
Не, очередной пасквиль заколбасил местный дурачок Залкинд.А я заколбасил наградной лист ветерана войны рядового Астафьева.
Откуда тебе, местному дураку, хапнуть и заколбасить наградной лист рядового Астафьева? Ты венлафаксин от венлафлаксина отличить не можешь. Козюлька.
На тебя билеты продавать нужно ,
Я так понимаю что это уже новая команда "волонтеров" против меня. Ну пока праздники, у меня есть свободное время с вами "потягаться" Потом как получится, я очень часто в коммандировках. Так что пока меня не будет на сайте развлекайтесь!