Северный поток-2 остановлен.
ну дык что там с ямало-ненецким газом.. как там ямалы поживают.. расскажите нам об их чаяниях.. заступитесь за малые народы Севера .
и этот "кентавр" сольется не может он ответить, Сначала пусть этот моряк пол поменяет в "квартире" а потом еще можно будет о чем-то говорить. Моряк блин со шхуны ""По" потеряли "Беда" осталась! Ну дпросто интересно как он долго продержится. Влаврик при "шухере" сразу в "кусты" Есть "упертые" ну как только их прижмешь, ну "плывут" как кое что в проруби.
прекратите гомофобствовать. Тема СП 2 и давайте ка нефлудерасте
Гюльчитай, ну ты "личико открой" Ну моряк во второй династии это уже понятно, ну зачем ты женщиной на форуме нарядился?
Ну я иногда понимаю когда женщины хотят быть властными и на форуме выдают себя за мужчин это я могу понять. Но обратного, когда смелый моряк на форуме и женщина!? Ну прости, я не хотел обидеть. Хотя... если ты "женщина" из ЛГБТ, то даже и не обидел, наверное даже комплимент запишешь.
Я сказал прямо или трусы одень как мужик или кулон как женщина сними с шеи. Так не бывает, ты мужик и в "перьях" женщины. Давай что-то с тобой менять!
Ты думал что я этого не замечу?
Ради тебя тема о Северном потоке может подождать, 2 месяца есть еще в запасе. Хотя я не обсуждаю Ваше личное отношение к половым связям. Это чисто Ваше личное отношение.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=349423530155246574...
некоторые из Бундестага "возмущены" а правящая партия держит дистанцию.
А что должна делать правящая партия? Санкции же не против государства, и даже не против концернов как Shell или Engie, а против отдельных частных фирм.
Вот и выжидают, а может просто надеются пересидеть в сторонке, что кстати правильно, потому что все равно никаких ответных шагов предпринимать не имеют возможности, так что воздух сотрясать.
Это пусть "некоторые из Бундестага" делают.
Санкции же не против государства, и даже не против концернов как Shell или Engie, а против отдельных частных фирм.
Ваше мнимое "государство", и состоит как раз из Концернов (Земель, Городов, Районов) и также все они частные фирмы и не более
Ах да правившие партии - это тоже к вашему сожалению частные фирмы, а главное все они под юрисдикции США/Британии.
А что должна делать правящая партия? Санкции же не против государства, и даже не против концернов как Shell или Engie, а против отдельных частных фирм.
Согласен с Вами полностью. И поэтому все учавствующие фирмы просто сказали что они против этих санкций, "Allseas" сдулся. а все остальные сказали нам наплевать на санкции, ну позже построим, ну и что? Уже даже в Германии понимают, что это обыкновенный "политический шантаж". Надеюсь Вы прессу немецкую читали?
Турецкий поток уже 2 месяца и будет в Европе. Украина пока тоже "сдулась" и будет транзитировать газ, Ну Сорос приказал, все это понимают, чтобы Трампа подставить. Ну это их внутреннии разборки, а вот Украину выбрали как "Форпост" для своих междуусобиц "Конгресс-Сенат".
Это в последнее время очень даже заметно.
Берем тему "обширней" и не зацикливаемся только на СП2.
Это Дональд моё мнение прочитал на форуме и сказал Газпрому, х..н с вами достраивайте свой Норд-Стрим раз так быстро решили/ уступили все пробсы с Украиной.
конечно кто спорит, Дональд Петрович вас читает))
а Украина нам должна, что ей отдали, то и вернет )))