Куда движется великая и неделимая Украина?
ув. vlawr вы забыли хронологию сначала гопкомпании захватывали админ здания и военные склады в западной части украины..
может все и подзабыл ... время идет, да, ув. QwerT2007?
таки может Вы подскажите, Вы та уж помните, кто там первый зашел на Донбас, Ваши вот эти вот
мародерские добро несущие батальоны
, или отряд героических патриотов таварища Гиркина И. И.?
ув. QwerT2007!
а чё это за прикол такой? это я теперь должен в Гугле переводить что такое " травень 2014"? не комильфо ...
ну и какой карательный, я правильно надеюсь понял вот это Ваше " добровольчi", зашел раньше отряда героев- добровольцев таварища Гиркина?
Пассик, у вас так плохо с историей, что вы считаете это открытием?
самая кровопролитная в истории человечества вторая мировая война начинается и почти два года до июня 41-го идёт под знаком официальной дружбы Гитлера и Сталина.
Та вы шо?!
А как же Мюнхенские соглашения?
Память отшибло? НЕ ВЕРЮ. (с) Путин назвал придурками.
Ах, бедненькая, невинная Польша, несчастная овечка!
ВАРШАВА, 30 сентября. (ТАСС). Польское радио распространяет коммюнике, в котором говорится, что на мюнхенской конференции, созванной для разрешения судетской проблемы, не обсуждались польские требования о присоединении к Польше Тешинской Силезии. Это присоединение может быть осуществлено только самой Польшей. Установленный мюнхенской конференцией трехмесячный срок не относится к вопросу о присоединении Тешинской Силезии к Польше. «Этот момент зависит только и исключительно от нас, — говорится в коммюнике. — Мы ожидаем немедленного решения правительства. Требования Польши должны быть удовлетворены и будут удовлетворены. Пусть никто в этом не сомневается».
Вы слабо подготовились, ХАРТМАН. Идите, исправьте ошибки в методичках.
Такой себе поход-пикник. А затем совместный с фашистами парад в Бресте и фотосессия. Ну а потом расстрел польских офицеров в Катыни за который обвинят тех же фашистов.
А, голубчик, так вы тут фашистню решили позащищать?!
Ах, сучий потрох вот вы как?!
ну напали и напали, чё скулить то сейчас, поздно...
Ага, захапали чужие земли, не отдают, но при этом ещё и скулят.
Во, наглецы!
я тоже жил в Одессе ...
Но я-то не жила. Это, знаете ли, профессиональное: наСЧупать дно.
а от кого защищать та?
От тех, о ком думали. Они же думали о чем-то, или пустоголовые пустобрёхи?
таки может Вы подскажите, Вы та уж помните, кто там первый зашел на Донбас,
Таки начнём с Куиева. Кто куда там первый зашёл и что сделал.
Остальное - право на самоопределение.
может все и подзабыл ... время идет, да
Не становитесь лучше? Вот, досада.
От тех, о ком думали.
кто? о ком?
Они же думали о чем-то, или пустоголовые пустобрёхи?
кто думал? кто пустобрехи?
что там ув. Ирма, длинные праздники?
Таки начнём с Куиева.
ну так Игорь Иваныч, ну Гиркин, и в Киеве был.
интернационалистам нет границ!
Вы там случаем водкой не позавтракали?
Практикуете? Хотите поговорить об этом?
У меня?
Вы хоть читали, что там написано?
кто? о ком?кто думал? кто пустобрехи?
что там ув. Ирма, длинные праздники?
Лучше длинные праздники, чем короткий ум.
Лучше длинные праздники, чем короткий ум.
ну тут и не поспоришь, ув. Ирма! да по любому!
ну тут и не поспоришь, ув. Ирма! да по любому!
Влврик ну улыбнул. Вспомнил к этому твоему из фильма о Бароне Мюнхгаузене:
"В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше"
Ну ты и философ ваабще!
Хотите поговорить об этом?
Не об этом, а о том, как Вы умудряетесь отвечать даже не понимая что в постинге написано. Даже флудите не в тему.
а чё это за прикол такой? это я теперь должен в Гугле переводить что такое " травень 2014"? не комильфо ..
А вы так уже давно живете в Германии, что забыли ридну мову!? Вы ведь так хорошо от Одессы вещали, там в школе Украинский разве не учили!?
как Вы умудряетесь отвечать даже не понимая что в постинге написано.
Давайте поговорим о том, что было в постинге. Давайте поговорим, что есть мирный договор и договор о ненападении.
Начинайте.