Login
Мужчины!! а как вы думаете, мы под каблуком?
15.07.05 23:47
in Antwort CrappyGuy 15.07.05 23:41
Ага-а ... значит говорите что ... каблу╦м можно все пидарстии выколотить ?
Как таракана
Нехорошо однако. Мокруха ..однако будет?

Как таракана
Нехорошо однако. Мокруха ..однако будет?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
15.07.05 23:51
in Antwort Man-i-pulyator 15.07.05 23:02
А чё же делать второй пол-макартни?
Легко.
Нада написать стока же на вторую половину от Юрки.....
Легко.
Нада написать стока же на вторую половину от Юрки.....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.07.05 23:52
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.07.05 23:47
можно все пидарстии выколотить
не, я в победу мировой революции не верю. Каблуем да в шкафуе можно выколотить одного конкретного, который на моего персуонального подкаблучника покусился.
не, я в победу мировой революции не верю. Каблуем да в шкафуе можно выколотить одного конкретного, который на моего персуонального подкаблучника покусился.
15.07.05 23:53
=======================================
То, что ты таинственный и неуловимый, я знаю.
Но все же что это за персонаж - люда Страхолюдова? А!!! Может, это ты меня так называешь? Тем более. что на-днях ни с того ни с сего назвал меня Людой... Ну, что тебе сказать? ты не прав, я очень даже миловидная женщина, особенно когда высплюсь.
Но ты имеешь право на свой взгляд. У тебя свобода мнения! 
Только я не поняла при чем здесь наше общение? Вот она, дискриминация и не мужчин , а женщин! нет им прохода, если они страхолюдины в глазах мужчин!!!
in Antwort anabis2000 15.07.05 23:45
В ответ на:
Я не везде.
И не фсегда.
Но несколько постоф Люды-Страхолюдовой ........
И видишь, что это ну очень серьёзный уровень......
Даже Анабис рядом не валялся...........
Я не везде.
И не фсегда.
Но несколько постоф Люды-Страхолюдовой ........
И видишь, что это ну очень серьёзный уровень......
Даже Анабис рядом не валялся...........
=======================================
То, что ты таинственный и неуловимый, я знаю.
Но все же что это за персонаж - люда Страхолюдова? А!!! Может, это ты меня так называешь? Тем более. что на-днях ни с того ни с сего назвал меня Людой... Ну, что тебе сказать? ты не прав, я очень даже миловидная женщина, особенно когда высплюсь.
Только я не поняла при чем здесь наше общение? Вот она, дискриминация и не мужчин , а женщин! нет им прохода, если они страхолюдины в глазах мужчин!!!
15.07.05 23:57
in Antwort @Tatiana@ 15.07.05 23:53
Есть на форуме на воротах.де такая разбитная бабенка-матершинница с забавным взглядом на жизнь.
В ответ на:
Но все же что это за персонаж - люда Страхолюдова?
Но все же что это за персонаж - люда Страхолюдова?
16.07.05 00:04
in Antwort CrappyGuy 15.07.05 23:57
Честно, тупость напала, не видела никакой бабищи ни накаких воротах... Но суть в том. что Травка меня уже который раз с ней сравнивает, я смысл не понимаю.
У меня в голове одни "ворота" - "Покровские". Этот фильм как бабочка весной - только упомяни - картинки тут как тут.
У меня в голове одни "ворота" - "Покровские". Этот фильм как бабочка весной - только упомяни - картинки тут как тут.
16.07.05 00:05
in Antwort vitek3 15.07.05 21:29
Простите, но если Вы говорите о серьезных отношениях(о законных отношениях), то для этого законом есть ряд регулирующих актов(например брачный контракт). Если Вы говорите о последствиях поднятия хера на какую-либо особь, то что жаловаться на то, во что лохов тыкают дамы?
Простите, но всё просто - дешевки крутят мужиками по Закону, поэтому и ими можно крутить по Закону, а не по эмоциональному поднятию хера.
Простите, но всё просто - дешевки крутят мужиками по Закону, поэтому и ими можно крутить по Закону, а не по эмоциональному поднятию хера.
16.07.05 00:11
in Antwort @Tatiana@ 15.07.05 23:53
это ты меня так называешь?
Я тебе назвывю "Провинциалкой из Москвы"...

Я тебе назвывю "Провинциалкой из Москвы"...
16.07.05 00:22
in Antwort anabis2000 16.07.05 00:11
Ладно, называй меня как хочешь, Травка, если тебе так сложно называть меня по имени. Но иногда все же пиши мне что-нибудь по теме ветки. А то получается, что мы ее зафлуживаем.
Я скучаю по общению с тобой.
Кстати. ты тут упоминал о Юрии Антонове, вот у него сложное отношение к женщинам, интересно. что бы он ответил автору ветки???
Кстати. ты тут упоминал о Юрии Антонове, вот у него сложное отношение к женщинам, интересно. что бы он ответил автору ветки???
16.07.05 00:46
in Antwort @Tatiana@ 16.07.05 00:22
вот у него сложное отношение к женщинам
Представляется, что ему в этом общении с женщинами "ну очень помоглло
" КГБ.
Представляется, что ему в этом общении с женщинами "ну очень помоглло
16.07.05 00:56
in Antwort anabis2000 16.07.05 00:46
Этого я не знала. меня удивляло всегда сочетание нежной привязанности к матери и выраженная недоброжелательность то ли к женщинам. то ли к какой-то конкретной женщине...
16.07.05 01:05
in Antwort Mordant 16.07.05 00:05
на такие дурацкие слова Витек не ответил. а ведь утверждал, что у него все хорошо... Ладно, защищать жен придется мне. "Дещевка" - это очень интимное ругательство по отношению к вашей жене. Зачем же вы ее так?? Потому что если вы не говорили о своей жене, то кого вы назвали "лохами"? Всех, у кого в семье не складываются отношения??? Ну, и зачем такие злобные обобщения? 
Дело в том, открою вам секрет, многие не понимают. что только брачный контракт заставляет его жену не быть дешевкой, как вы выразились, этот великий секрет знаете только вы и немногие, видимо.
Многие же живут в мире и согласиии, не выливая нецензурный бред на форумах, без брачных контрактов. Да-да! Вот такие лохи! И представляете
- без особых проблем! 
Привет вашей цивилизации от нашей цивилизации!!! осторожнее там с дешевкой-то нецензкурной! Говорят, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...
Дело в том, открою вам секрет, многие не понимают. что только брачный контракт заставляет его жену не быть дешевкой, как вы выразились, этот великий секрет знаете только вы и немногие, видимо.
Привет вашей цивилизации от нашей цивилизации!!! осторожнее там с дешевкой-то нецензкурной! Говорят, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...
16.07.05 01:08
in Antwort CrappyGuy 15.07.05 23:52
" ...одного конкретного, который на моего персуонального ... "
Ка-аакой Мерзавец ... !

Ка-аакой Мерзавец ... !
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.07.05 01:33
in Antwort Derdiedas 15.07.05 22:09
"Женщины начали подкаблучивать мужчин уже много сотен лет назад.
Сперва они добились того, что мужчины стали брить бороды - становиться похожими на женщин внешне. Потом они добились того, что мужчины внутренне стали изнеженны и чувственны как женщины. Гомосеков защищают тоже в основном женщины, им надо чтобы разница ст╦рлась..."

Вы серьезно?
Так. У Вас наверняка уже комклексы зародились. Не поддавайтесь!
Но у Вас, как видно , налицо признак 100% -ной мужественности- ваша Борода на месте

Сперва они добились того, что мужчины стали брить бороды - становиться похожими на женщин внешне. Потом они добились того, что мужчины внутренне стали изнеженны и чувственны как женщины. Гомосеков защищают тоже в основном женщины, им надо чтобы разница ст╦рлась..."
Вы серьезно?
Так. У Вас наверняка уже комклексы зародились. Не поддавайтесь!
Но у Вас, как видно , налицо признак 100% -ной мужественности- ваша Борода на месте
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
16.07.05 11:05
in Antwort Mordant 16.07.05 00:05, Zuletzt geändert 16.07.05 11:06 (Man-i-pulyator)
Жизнь лесбияна проста, бивариантна: крутит им либо "дешевка", но по закону, либо - собственный емоциональный хер...
Забавно, что если поумерить хе..овые емоции, то вариантов сразу становится гораздо больше, и выглядят они при этом гораздо привлекательнее. И сразу "дешевка" превражается в любимую жену, "лесбиян" становится нормальным мужиком, а брачный контракт - иногда уместным, но вовсе не необходимым дополнением к обоюдосчастливой семейной жизни :-).
Забавно, что если поумерить хе..овые емоции, то вариантов сразу становится гораздо больше, и выглядят они при этом гораздо привлекательнее. И сразу "дешевка" превражается в любимую жену, "лесбиян" становится нормальным мужиком, а брачный контракт - иногда уместным, но вовсе не необходимым дополнением к обоюдосчастливой семейной жизни :-).
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
16.07.05 11:17
in Antwort Man-i-pulyator 16.07.05 11:05
16.07.05 11:41
Наблюдения верные, выводы - нет
Какова же тогда цель этого "заговора". Всем мужикам вагину имплантировать что-ли?
in Antwort Derdiedas 15.07.05 22:09
В ответ на:
Женщины начали подкаблучивать мужчин уже много сотен лет назад.
Сперва они добились того, что мужчины стали брить бороды - становиться похожими на женщин внешне. Потом они добились того, что мужчины внутренне стали изнеженны и чувственны как женщины. Гомосеков защищают тоже в основном женщины, им надо чтобы разница ст╦рлась..
Женщины начали подкаблучивать мужчин уже много сотен лет назад.
Сперва они добились того, что мужчины стали брить бороды - становиться похожими на женщин внешне. Потом они добились того, что мужчины внутренне стали изнеженны и чувственны как женщины. Гомосеков защищают тоже в основном женщины, им надо чтобы разница ст╦рлась..
Наблюдения верные, выводы - нет
Какова же тогда цель этого "заговора". Всем мужикам вагину имплантировать что-ли?
16.07.05 11:43
хм.. выходит шотландцы первые попали?
in Antwort Derdiedas 15.07.05 22:26
В ответ на:
А потом женщины вынудят тебя юбку носить, и причину не менее уважительную тоже найдут: ну например, чтоб яйца не потели.
А потом женщины вынудят тебя юбку носить, и причину не менее уважительную тоже найдут: ну например, чтоб яйца не потели.
хм.. выходит шотландцы первые попали?
16.07.05 11:45
Анабис, когда ты трезвый пишешь - просто читать приятно
in Antwort anabis2000 15.07.05 22:56
В ответ на:
Юрку, эт, не трожь.
Это мой любимый певец и компазитор.
У него песен стока написано, что пол-макартни долж╦н отдохнуть.
Юрку, эт, не трожь.
Это мой любимый певец и компазитор.
У него песен стока написано, что пол-макартни долж╦н отдохнуть.
Анабис, когда ты трезвый пишешь - просто читать приятно