Куда движется великая и неделимая Украина?
Так я же всегда говорила, что украинцы - народ предприимчивый, деньгисворуютсделают на ровном месте. Удивительно только, что при такой заботе "рабочих становится все меньше" (с). Возникает вопрос: " дошли ли эти деньги до самих рабочих?"
Деньги может и дойдут, "но хтож им их дасть?" Заказов нет, самолетостроение в 0 загнали. Дороги только для "отмыва денег" что из водителей что для автодора.
Украина и ранее подписывала контракты на поставку несуществующих новых самолетов: с Казахстаном, Египтом, Туркменией и другими странами. Но не выполнила ни одного за последние пять лет. Хотя предоплаты за борты были потрачены на зарплату рабочим, которых с каждым годом становится все меньше.
Честно говоря, пока во главе Укроборонпрома и в его замах присутствуют лица с иностранным гражданством, то они эту тему оборонки развалят как по предписанию. Все двигатели в Сев.Корею продали? Продали, Китайцев, которорые пытались в Севмаш вложиться, кинули? Кинули. Ну недоговороспособна сейчас Украина.
Какие самолеты?, Харьков из старых образцов танков «вытягивают» на ход хоть что-то. В остальном полная ЗДЦ.
я собственно хотел бы спросить по поводу голландцев, которые, как Вы пишите, " сдались"... а чё так?спасибо!
К сведению форума и конкретно одного из вас, Нидерланды (они кстати уже запретили называться как Голландия, да и Куев как-то непривычно) попросили Россию разобраться в вопросе почему Украина не запретила пролет гражданских самолетов через территорию боевых действий, и даже наоборот направила МН17 туда где стреляют стрелковым оружием. Даже минометы в действии. Ну как так было можно поступать!?
Пойми Карл, просят Россию помочь разобраться!? Это уже означает тупик у следователей из Австралии с Амстердамом. Оказывается DSB и JIT вышли на самих себя, ну так бывает при расследовании зараннее провального дела. Вот так. Учитесь в политике разбираться.
Никто и никогда не знает наперед чем обернется его Зло.
ГААГА, 23 декабря. /ТАСС/. Нидерланды обратились к России с просьбой о сотрудничестве по вопросу расследования незакрытия воздушного пространства над восточной Украиной в день крушения MH17. Об этом сообщил в понедельник глава МИД Нидерландов Стеф Блок.
а что общего между заводской фотографией с тем, что на фото с места " трагедии"?
То, что на заводской фотографии показан двигатель именно такого же размера и формы, как и на сбитом Боинге. Вплоть до мелких деталей типа кругов на обшивке. Да Вы всё это и сами видели, но наверно плохо запомнили. Вы посмотрите, не ленитесь.
ладно, скажите сразу кто сбил!
Ну я же не суд, моё личное мнение это ерунда, вот будет весной суд, он и скажет. Но по моему мнению сбили те, кого следствие установило, трое россиян и один украинец, фамилии не помню.
ладно, скажите сразу кто сбил! чё мы будем кашу по столу размазывать ...
Правильно ты с ним разберись по дружбе он ведь всегда "пасс6" сочетание не очень хорошее для Ника. В свое время никто не задумывался над этими Никами, "клепал" он их как станок денежный.
А вот теперь нужо бы сменить представляешь влавр: "пасс" это уже не игрок, потом "6" это даже не солидно себя так называть. А все вместе означает "шестерит и пассует" всегда.
Вы ему замечание сделайте, vlawr конечно же звучит. Только лавры не у тебя.
Пойми Карл, просят Россию помочь разобраться!?
ув. Номер!
надеюсь, что Карл Вас понял!
да ржут представители Нидерландов! в полный рот ... это же МИД Нидерландов обратился, а ведь можно еще вспомнить последние заявления Прокуратуры Нидерландов.
Нидерланды обратились к России с просьбой о сотрудничестве по вопросу расследования незакрытия воздушного пространства над восточной Украиной в день крушения MH17. Об этом сообщил в понедельник глава МИД Нидерландов Стеф Блок.
Ну Вы их "накормили" прямо из ложечки, ну зачем? Я дал этим ребятам домашнее задание, а Вы вот так им все преподнесли. Очень "жирно" для них. Они это сейчас пропустят, как ничего небыло. Будут друг друга обсуждать.
Весь мир-театр, мы все-актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!
То, что на заводской фотографии показан двигатель именно такого же размера и формы, как и на сбитом Боинге.
а вместе их на фото нет?
ну ладно, сказать, что Боинг сбили россияне- это как бы не крамольно, об этом и Прокуратура Нидерландов говорила ...
а зачем тогда МИД Нидерландов просит помочь Россию разобраться с тем, почему был изменен маршрут и высота полета Боинга?
типа " а вам, сбившим Боинг, может кто то помогал, может кто подгонял Боинг под ваш БУК?" типа того, да?
Вы не поняли, мне надо первоисточник, а не "сеня напел"
Пассуй дальше шестерка. Гугл тебе зачем!? Получил от меня задание опровергни или найди для себя кто и кого о чем просил. Тебе сказали "Гугл в помощь"
Ты должен доказать, что такого обращения небыло. Это твое задание на пол-часа. Потом опровергнешь. Если сам не убедишься. Может это тоже Highly likely
а вместе их на фото нет?
А Вы откройте и смотрите, сравнивайте и выдвигайте обоснованные претензии. А то даже не в курсе, а сразу "постанова, обманули".
Ну поинтересуйтесь темой.
а зачем тогда МИД Нидерландов просит помочь Россию разобраться с тем, почему был изменен маршрут и высота полета Боинга?
Что то я погуглил, но никакой просьбы не обнаружил. Ну а то что там ТАСС сообщает, он и про Волошина сообщал и про распятого малъчика и про.. короче , несерьёзно это.
Ну Вы их "накормили" прямо из ложечки, ну зачем? Я дал этим ребятам домашнее задание, а Вы...
таки Вы, ув. Номер, шутить изволите? или уже забыли, что это Вас уже этим из ложечки накормили?
ну Вы и юморист! Петросян нервно курит ...
Heute, 13:52 in Antwort 6541149 Gestern, 23:54а МН17 вообще как бы уже голландцы "сдались".да уж, ув. Номер, дождешься Вашего объяснения ...
Нидерланды попросили Россию о помощи в расследовании причастности Украины к катастрофе MH17.Нидерланды обратились к Москве с просьбой о сотрудничестве по вопросу расследования незакрытия воздушного пространства над восточной Украиной в день крушения малайзийского Boeing, сообщил глава МИД Нидерландов Стеф Блок.
Ты должен доказать, что такого обращения небыло
Ты откуда ув. эту нарезку извлек? Это не мои слова и не нужно так подставляться в плагиате от других. Номер моего сообщения напиши где я такое привел. Если еще трепыхаешься, могу помочь в агонии. но позже.