Разрушенная европа
ак что там по поводу Вашего совращения?
Вами? Вам не под силу, вы не знаете, что делать с женщинами, оставьте это другому. Кроме того, вашему партнёру не понравятся ваши вопросы...Ой, как же я не догадалась!
А может, партнёр сейчас на этой ветке сидит и всё читает? Понятно, почему вас так интересует именно вопрос о совращении.
Штайник, кто ваш лебенспартнёр? Вы можете проводить изучение вашего или (и) его внутреннего Я вместе. Я не возражаю.
я ткнул Ваc носом в Ваши нечистоты.
Ба! Голубчик, ещё и галлюцинации.. Ай-яй-яй.. Всё очень серьёзно. Боюсь, что парой клизм тут не обойтись..
Вы не думали, что мешок для мусора - это слишком высокая цена для Вас?
Голубчик, не задавайтесь вопросами, они только ухудшат ваше положение.
Народ, подсудимый явно страдает, вынесенный приговор не может быть приведён в исполнение.
Чем лечить будем?
Опровергнуть сможете?
Всё, что нужно, вы уже сказали.
ПыСы. Вы оказали на Пассика дурное влияние. Он испугался вашей неустойчивости и убежал, не попрощавшись. Надо найти и успокоить, сказать, что ему ничего не угрожает.
И сделал это потому, что Вас даже муж за женщину не держит, а бегает по соседкам.
Если муж бегает по соседкам, то это не обязательно проблема женщины этого мужа. Многие супруги клюют на внешность партнёра. Необязательно женщины. Потом с тревогой осознают, что прошлое партнёра, является его настоящим и обозримым будущим. Т.е, если вы не ходите от своей жены ни на право, ни налево, как вы изволите выражаться, это вовсе не значит, что и она придерживается таких же консервативных взглядов на вашу плешь.
у Вас не просто озабоченность, но еще и мазохистские наклонности?
Здесь я задаю вопросы, пациент. Ну, раз вы уж упомянули про мазахизм, давайте поговорим об этом.
Скажите, вы со своим лебенспартнёром используете какие-нибудь инструменты? Как распределяете роли?
если вы не ходите от своей жены ни на право, ни налево, как вы изволите выражаться, это вовсе не значит, что и она придерживается таких же консервативных взглядов на вашу плешь.
Сразу видно специалиста.
Предлагаю ещё немного потестировать клиента пациента и созвать консилиум для принятия решения.
Вы не против?
я сказал, что Вы распространяете свои сексуальные фантазии озабоченной женщины
Вы ничего не знаете об озабоченных женщинах...или вы стали лебенспартнёром после того, как испугались женщины?
Скажите, чем она вас так напугала? Она сказала, что у вас...что у вас...ээээ...в общем маленький? Да, это может навсегда отвратить от женщины.
Пожалуй, тут всё с вами ясно.
Это Вы будете мужу задавать вопрос,
Не надо топать ножкой, пациент. Я же забочусь о вашем благе. Успокойтесь. Штайник, хороший мальчик..
Вы еще не нашли клиента
Не берите на себя чужие заботы, мальчик мой. Вам помогут!
ПыСы. Куда же делись те двое? Ах, Штайник, мальчик...На дядей вы произвели неизгладимое впечатление. Сбежали!