Разрушенная европа
Я могу рассчитывать, что навсегда?
О! Новые стороны вашего внутреннего я. Скажите, как вы понимаете слово "навсегда" в отношении к вам лично? Ну, раз уж вы затронули свои желания с навсегда.
Расскажите тёте.
я и в жизни не особо применяю лексикон гопников и быдла.
Но хорошо знаете?
Скажите, вы всех своих родственников знаете? Вот у Пасика тоже особые знания. Подумайте, чтобы сделать ДНК-анализ, возможно, новое родство сможет вас поддержать в ваших проблемах. Родственники - это очень важно.
Пару-тройку месяцев назад она устроила истерику на форуме "Тусовка", что родственники отправляют ее в психушку
Вот видите, о вас тоже найдётся, кому позаботиться. Правда, Пассик?
сколько бы ты не петушился.
Смотрю, вас очень занимает тема петухов. Это с чем связано? С крестьянским хозяйством в прошлом или таки с особыми родственниками, я к сожалению не видела вашего ответа на мой вопрос о родственниках.
Я Федя никогда не сливаюсь
А вчера удрал. Спасибо, что хоть попрощался. Видимо, крепости духа у вас, Пассик, побольше будет, чем у Штайника. Тот предпочёл в окно и по-тихому, а не через дверь.
Не расскажете мне, как я пытался Вас совратить за мешок для мусора, а Вы гордо отказались?
Это было так неожиданно с вашей стороны. Вам нужны не женщина-женщина, а женщина-мать. Вам не хватило в детстве женской материнской ласки?
Бедный талантливый мальчик, страдает по материнской груди. А вы попробуйте её изобразить. Вы же художник - проектировщик в 3Д. Пока будете делать, на вас снизойдёт нирвана.
Кстати, как предпочитаете? Под музыку или в благословенной тишине? Что требует ваше внутренее я?
Делаете Вид, что не видите вопроса по поводу Вашего вранья?
Штайник, вы почему на вопросы не отвечаете, а? Не надо стесняться, я вам помогу справится с вашими проблемами.
Вот, посмотрите на Овиму. Тот сразу во всем признался. И ему стало легче.
Это было так неожиданно с вашей стороны. Вам нужны не женщина-женщина, а женщина-мать. Вам не хватило в детствеОстановитe поток Вашей больной фантазии!женскойматеринской ласки?
Укажите где конкретно я предлагал заняться .. (фиг его знает, чем с Вами можно заняться? Этого даже Ваш муж не знает) и предлагал рассчитаться мешками для мусора? Вопрос понятен?
Lebenspartnerschaft, какое счастье, что это разрешили. Скажите, а вы не оглядываетесь на улице? Вы не боитесь, что соседи о вас судачат? Вообще, вас волнует тема ЛГБТ или вы считаете, что всё в порядке?
Да, всех. До четвертого колена.
Расскажите о своих предках. Корни проблем - они лежат не только в настоящем, но и в прошлом. А то, что вы такой верный в парнтнершафт - это от того, что у вас когда-то зародились сомнения, что ваши предки были не чисты перед супругами?
Чем больше пауза
В терапии торопиться нельзя: можно упустить что-то важное.
Почему вы торопитесь? Вас мучает совесть и вы хотите успеть ещё до ...до наступления вашего навсегда что-то сделать?
Расскажите.
Бесполезно
Не скажите, видите, какие интересные подробности всплывают? Мастер тоже сначала сопротивлялся, а потом понял, что это на его же благо.
Пару укольчиков клизм очистительных - и дело в шляпе.
Глядите-ка, Пассик и Овимчик испарились из веток. Как только Штайник признался в лебенспартнёрстве.