Разрушенная европа
Дезертируй, насилуй, режь...
"Женщина ночью познакомилась с мужчинами и привела из к себе домой"
Одна красотка, ее звали Дезире Вашингтон, познакомилась с парнем, вернее, он подошёл к ней и предложил пойти в его гостиничный номер и хорошо провести время Она показала ему свои фотки в купальнике, он спросил, есть ли у нее подружка, чтобы хорошо провести время втроем. Смеясь, обнимаясь и целуясь, они пришли к нему в номер, она сразу зашла в туалет и вынула прокладку из трусиков. Они долго занимались сексом, а потом он предложил ей побыть в его номере, чтобы через час, по пути в аэропорт, подвезти в её отель . Она сказала - нет, отвези сейчас. Он ее выгнал. Она тут же написала заявление об изнасиловании и Майк Тайсон отправился в тюрьму на 6 лет. Обошлось ему все это в районе ста миллионов долларов.
Эта назойливая шутка про квантовых физиков... Что чувствует тот, кто повторяет её?
Какие шутки? "Сотни тысяч высококвалифицированных специалистов"(с)Пиджак.
Убогим 3,14 кам
Что распетушились то?
Думаете здесь вас кто-то в серьёз воспринимает, нет и ещё раз нет.
Я бы с большим удовольствием намылил бы каждому из вас рожи, но вы 3,14 ки только в нете "герои", в жизни вы никто и звать вас 3,14 ки.
Я бы с большим удовольствиемИ привет от своей мамы передали бы? Кстати, Вы так и не ответили: предлагать приветы своей мамы - это Ваша личная инициатива или совместное творчество?

Да нет, все Вы поняли!А скрин - пожалуйста, первый! Вы привели эти ссылку в ответ на вопрос о Вашем мнении.
Петух ты самый тупой петух в мире. Мне не мой скрин нужен а пруф где я заявления делал.
Ты как истинный опущенец наброс на вентилятор сделал а подтвердить не смог. Кто ты после этого?
Кто сомневался, что Вы не можете отвечать за свои слова?
Ты вообще попутал? Ты слился я устал тебя ждать и пошёл спать. Ты балабол и петух.
Простите, Вы не могли бы уточнить "Я понял" или "Я понялA"?
Ты даже простые вещи понять не в состоянии...
Поясняю - с пЯтухами ручкаться не по понятиям
Уже все знают кто ты. Вот это зашквар хуцповый)))
Мне не мой скрин нужен а пруф где я заявления делал.
Вам привет от мамы ВДВ-шника нужен! Проехали уже, трепло Вы и пустобрех, который от своих слов отказывается. Свободны, маразматик!
Помните у Тимура Султановича Шаова?... Еще на шлюх я доллары не тратил"
Таки, и не тратил? Ой, не верю!!
мои помощники тебя подзавели. Молодцы
Ба! Какие люди снизошли до нас!

Ты не бойся, говори всё, что думаешь. Только не мычи,
Вы по губам читать умеете? Говорят, это помогает, если со слухом чавой-то не то.
Ежели что, так можно специально обучиться. Вот, читаем по губам:
Tut mir leid, aber - das ist zu kompleziert...
О, чёрт, всё ещё хуже, чем я думала!
Неужели композитный хвост подарили!? От себя оторвали???
Интересно, а голос уже поменялся?
А то бы исполнил