Вход на сайт
тема террора раскрыта..
15.07.05 17:48
в ответ Посторонним В 15.07.05 14:09
Опера это делеко не другая. Это всё одно и тоже. Придумали термин международный терроризм и ставят из себя миротворцев. При этом стоило бы задуматся кто это всё породил. Не нравится тема Ирана и Ирака, можно взять бин ладена. ДУмаю то что его тоже CIA на ноги поставила никто оспаривать не будет.
То что на америку якобы напали изза того что они самые свободное и демократическое государство это просто сказки. США довольно религиозно-консервативное государство и права человека там в немалых случаях соблюдаются как в диктаторских странах.
По качеству жизни США стоит далеко не на первом месте. А всего лишь на 26м, на первом стоит норвегия, но помемуто небоскрёбы рухнули не там, а именно в США. В терактах в первую очередь США виноваты сами. Темболее и Bericht c заголовком "bin LAden plant anschläge mit Flugzeugen" был для FRau Rice nicht eindeutig genug...
По поводу отношений США и Арабов. Saudi Bin LAden Group являлась одним из крупных инвесторов в военную промышленность США. и Теракт 11 сентября был выгодным и правительсву США и бин ладенской семье.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
То что на америку якобы напали изза того что они самые свободное и демократическое государство это просто сказки. США довольно религиозно-консервативное государство и права человека там в немалых случаях соблюдаются как в диктаторских странах.
По качеству жизни США стоит далеко не на первом месте. А всего лишь на 26м, на первом стоит норвегия, но помемуто небоскрёбы рухнули не там, а именно в США. В терактах в первую очередь США виноваты сами. Темболее и Bericht c заголовком "bin LAden plant anschläge mit Flugzeugen" был для FRau Rice nicht eindeutig genug...
По поводу отношений США и Арабов. Saudi Bin LAden Group являлась одним из крупных инвесторов в военную промышленность США. и Теракт 11 сентября был выгодным и правительсву США и бин ладенской семье.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.07.05 18:00
А ты поинтерисуйтся пожалуйста сколько детей погибло от бобм в Югославии, афганистане, Ираке. Только ради того чтобы некоторые люди могли свободно качать нефть. При этом не надо вспоминать что ты ненавидишь Ирак Иран и многие другие государства и просто без ума от америки.
ты похоже на иране помешалась. Иран был одним из многих примеров.
в ответ Посторонним В 15.07.05 14:09
В ответ на:
Им говорят, что исламисты во всем мире, от Ирака и Израиля до Москвы, Беслана, Афганистана, Мадрида и Лондона убивают детей, а они (не про Вас говорю, тут много таких)
Им говорят, что исламисты во всем мире, от Ирака и Израиля до Москвы, Беслана, Афганистана, Мадрида и Лондона убивают детей, а они (не про Вас говорю, тут много таких)
А ты поинтерисуйтся пожалуйста сколько детей погибло от бобм в Югославии, афганистане, Ираке. Только ради того чтобы некоторые люди могли свободно качать нефть. При этом не надо вспоминать что ты ненавидишь Ирак Иран и многие другие государства и просто без ума от америки.
ты похоже на иране помешалась. Иран был одним из многих примеров.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.07.05 22:38
Про ирак уси правозацитники потери с точностью подсчитали, цифры имеются, причём детей погибших от рук "патриотов" намного больше чем от бомб
Но какую нефть вы нашли в Афганистане, Югославии поделитесь сей тайной
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
поинтерисуйтся пожалуйста сколько детей погибло от бобм в Югославии, афганистане, Ираке. Только ради того чтобы некоторые люди могли свободно качать нефть.
поинтерисуйтся пожалуйста сколько детей погибло от бобм в Югославии, афганистане, Ираке. Только ради того чтобы некоторые люди могли свободно качать нефть.
Про ирак уси правозацитники потери с точностью подсчитали, цифры имеются, причём детей погибших от рук "патриотов" намного больше чем от бомб
Но какую нефть вы нашли в Афганистане, Югославии поделитесь сей тайной
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.07.05 23:01
Я для вас уже модератор?
в ответ Остап-Бендер 15.07.05 22:50
В ответ на:
Вопрос модератору: интересно, а ЕСЛИ я назову Altwadа дауном, будет это считаться оскорблением или просто констатацией факта?
Вопрос модератору: интересно, а ЕСЛИ я назову Altwadа дауном, будет это считаться оскорблением или просто констатацией факта?
Я для вас уже модератор?
15.07.05 23:14
в ответ Altwad 15.07.05 22:38
ну так Афганистан и Югославия эта зона геополитического влияния определенных стран... в Ирак почему-то с самого начала операции запретили доступ российских военных-химиков, которые являлись официальными представителями ООН, потому как они могли и не найти там заявленного химического оружия... не было на тот момент и доказанной связи с международными террористами...а вот нефть была и очень хорошего качества 
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"нефть - это не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
15.07.05 23:39
в ответ терка 15.07.05 23:36
Но!!!!
Почемуто и казахские и украинские войска там были и им всего хватило, но расейских там не было.
А может на это и внутри расейские обстоятельства имеються?
Закончилась 2я чеченская, там мирную жизнь военым надо налаживать
ну не успевают они везде

Почемуто и казахские и украинские войска там были и им всего хватило, но расейских там не было.
А может на это и внутри расейские обстоятельства имеються?
Закончилась 2я чеченская, там мирную жизнь военым надо налаживать
15.07.05 23:41
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3598033&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3598033
в ответ Остап-Бендер 15.07.05 23:39
В ответ на:
Отправитель: Остап-Бендер
Заголовок: Re: Всезнающим...
Я повторяю вопрос к модератору:
мне жутко интересно, а ЕСЛИ я назову Altwadа дауном, будет это считаться оскорблением или просто констатацией факта?
Отправитель: Остап-Бендер
Заголовок: Re: Всезнающим...
Я повторяю вопрос к модератору:
мне жутко интересно, а ЕСЛИ я назову Altwadа дауном, будет это считаться оскорблением или просто констатацией факта?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3598033&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3598033
15.07.05 23:44
в ответ Altwad 15.07.05 23:39
хм...а при чем тут Чечня,если их не путили в первый момент военной операции в качестве наблюдателей ООН...потом все в это место обетованное попали, но в первый момент как-то сомневаюсь и за Казахстан и за Украину...
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
15.07.05 23:53
в ответ Остап-Бендер 15.07.05 23:39
Я думаю, что Altwad, как баран-провокатор может быть награжден какими-угодно эпитетами от собеседников, но в силу своего слабоумия и близости потому к модераторам:
- будет нести свою ношу по-прежнему - тупое непонимание, переигрывание слов в пику, по детски невинная при этом морда.
Я думаю, что ему просто - Ignore?!
- будет нести свою ношу по-прежнему - тупое непонимание, переигрывание слов в пику, по детски невинная при этом морда.
16.07.05 00:19
в ответ терка 15.07.05 23:44
Может вам следует открыть отдельную тему для этого и узнать почему компетентные организации не сочли возможным участие армии РФ в мисии ООН.
Мою мнение таково что то что в РФ называют армией, ничем кроме того чем она и так на самом деле занимается
, больше заниматься не может.
Конечно там есть такие "страшные" войска которым даже оружие не доверяют только лопаты
, остальной части РА автомат солдатам только дают один раз с тремя патронами

Мою мнение таково что то что в РФ называют армией, ничем кроме того чем она и так на самом деле занимается
Конечно там есть такие "страшные" войска которым даже оружие не доверяют только лопаты
16.07.05 00:21
Ignore

Буду надеяться
в ответ Mordant 15.07.05 23:53
В ответ на:
Я думаю, что Altwad, как баран-провокатор может быть награжден какими-угодно эпитетами от собеседников, но в силу своего слабоумия и близости потому к модераторам:
Ignore
Буду надеяться