Северный поток-2 остановлен.
Встаёт извечный, поднятый ещё Чернышевскимм, чисто российский вопрос ЧТО ДЕЛАТ
А вот что тебе делать? Ведь если Россия уже снабжает СПГ Европу, Америку, Китай, то действительно, а что делать штатам при этом?
Небольшая справка:
Американское
министерство транспорта заказало
консалтинговой компании Poten and Partners Inc
исследование о том, как США избавиться
от российского сжиженного газа. Почему
один из крупнейших производителей в
мире и нетто-экспортер голубого топлива
в обозримой перспективе продолжит
импортировать СПГ из России
Да это клоны Фенимора это видно по тексту
Ну если Вам видно по тексту, то я спорить не буду. Тем более, что мне все равно кто клон а кто клоун.
Короче, Борисыч: взял- верни,мне пени и процентов не надо
а не чо что банк Менатеп принадлежал Платону Лебедеву? И Платон как раз вернул вклады вкладчикам. Так что Енотов вешать лапшень на уши можете только Киноману с Циферьменом, они с удовольствием уши развесили слушая вашу пичальную историю с потеряными бабосами.![]()
Так что Енотов вешать лапшень на уши можете только Киноману с Циферьменом,
Но.. но.. Ты поосторожней с этим! Я пока молчу, но наеду не спущю!
Так сделай дело, наеть на Енотова что бы он пад.......ок такой не врал и не рассказывал на нашем сюрьёзном политишем форуме высосаные из пальца истории.
Тавай Циферьменн уделай этого ......, загони его подшконку и больше невыпускай.![]()
П.С. Если понадобятся официальные документы по Менатеп то я тебе скину их в личку.
Тавай Циферьменн уделай
Дядя Петя ты дурак? Я на форуме не карательный меч, я всегда за Фемиду!
Если понадобятся официальные документы по Менатеп то я тебе скину их в личку.
Ну есть у меня эти доки, ну и что? Я че должен всем афишировать о том что у меня есть? Ну вы так наивны. что я даже не знаю, а что от Вас вообще на форуме полезно?
боишся однако Циферьмен.
Я это всегда знал - у тебя явный Стогольмский синдром налицо.
Ты окружен и захвачен клонами злого Фениморра.![]()
боишся однако Циферьмен
Ой боюсь! Боюсь! Напугал ты меня добрый молодец, Уже испугался и даже попал под твой гипноз.Что по Газу? есть от тебя хоть что-то полезное?
Польшу с Украиной штаты ну мягко говоря "кинули" А что дальше? Ну твои здравые мысли о Газе. а не обо мне.
ага кинули... особенно Украину, выбили длйa неё у Пу 3 милиарда баксов и транзитный договор на 1 пятилетку, а скорее всего и на много дольше и больше.
ага кинули... особенно Украину, выбили длйa неё у Пу 3 милиарда баксов и транзитный договор на 1 пятилетку
Я уже устал одно и тоже повторять. "Ты не прав Аркаша"
Прочти мои Посты раньше. Я в няньки для воспитания не нанимался.
ага кинули... особенно Украину,
"Последние новости, Последние новости"
Варшава обвиняет:
"Газпром" обесценил польскую
газовую госкомпанию, Акции польской государственной газовой компании PGNiG за год подешевели вдвое.
Паника , предательство! Куда бежать?
а причём тут наш Газпром? у него у бедногосамого капитализация упала многократнп.. Если бы не поддержака нас налогоплательщиков, то Мюллер бы его давно бы уже обанкротил.
а причём тут наш Газпром?
Очень здравая мысль! Вы мыслите уже по европейски. Польша теряет свой бизнесс, на который она подписалась на 22 года по СПГ. Украина ее предала, Балтия тоже с "носом" оставила, Куды так сказать бедной Польше бечь-то? Остается только один вариант продлить транзит газа через свою территорию. Но эта очень гордая птичка ни за что не пойдет на унижение. Да и Россия уже не согласна.
ну чо ты вот опять туфту то гониш, а? Никто ничё не подписывал кроме кабального для Газпрома договoра на транзит через Украину. Остальные тупо покупают сколько нужно газа на спотовом рынке и баста.
Но эта очень гордая птичка ни за что не пойдет на унижение.
Всё пошло по ...... и не так как надо. Не видать нам Норд Стрима друзья если Газпром не грохнетсйa на колени перед Дональдом с воплями-соплями "Дональд памагииии родной".
«Газпром» попросил помощи у государства Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/43664291/?utm_content=...
ну Вы даёте дамочка - законсервировать 2 -3 десятка вложенных милиардов ни кто не позволит.
П.С. наш трубень-кладчик выдвинулся из порта Находки предположитель но в Сингапур на переделку оборудования для Норд-Стрима. Надеюсь что не на иголки или гвозди его там малайцы переделать.
Украинка на Мюнхенской конф. по безопасности Меркель о Северном потоке 2 спрашивала, с просьбой надавить на РФ не достраивать его. Меркель ее "утешила", сказала, что вся Европа будет много сжиженного газа покупать в США, типа, губу особо не раскатывай.
Доопсирали РФ, и долизали зад США!
Расее в принципе по барабану кто будет покупать вонючий недемократический газ и если немцы хотят покупать молекулы свободы то флаг Евросоюза им в руки и баржи с газом в ... а мы будем его продавать на восток и юг более вменяемым ![]()