Северный поток-2 остановлен.
Встаёт извечный, поднятый ещё Чернышевскимм, чисто российский вопрос ЧТО ДЕЛАТ
А вот что тебе делать? Ведь если Россия уже снабжает СПГ Европу, Америку, Китай, то действительно, а что делать штатам при этом?
Небольшая справка:
Американское
министерство транспорта заказало
консалтинговой компании Poten and Partners Inc
исследование о том, как США избавиться
от российского сжиженного газа. Почему
один из крупнейших производителей в
мире и нетто-экспортер голубого топлива
в обозримой перспективе продолжит
импортировать СПГ из России
Короче, Борисыч: взял- верни,мне пени и процентов не надо
а не чо что банк Менатеп принадлежал Платону Лебедеву? И Платон как раз вернул вклады вкладчикам. Так что Енотов вешать лапшень на уши можете только Киноману с Циферьменом, они с удовольствием уши развесили слушая вашу пичальную историю с потеряными бабосами.
Так сделай дело, наеть на Енотова что бы он пад.......ок такой не врал и не рассказывал на нашем сюрьёзном политишем форуме высосаные из пальца истории.
Тавай Циферьменн уделай этого ......, загони его подшконку и больше невыпускай.
П.С. Если понадобятся официальные документы по Менатеп то я тебе скину их в личку.
Тавай Циферьменн уделай
Дядя Петя ты дурак? Я на форуме не карательный меч, я всегда за Фемиду!
Если понадобятся официальные документы по Менатеп то я тебе скину их в личку.
Ну есть у меня эти доки, ну и что? Я че должен всем афишировать о том что у меня есть? Ну вы так наивны. что я даже не знаю, а что от Вас вообще на форуме полезно?
боишся однако Циферьмен
Ой боюсь! Боюсь! Напугал ты меня добрый молодец, Уже испугался и даже попал под твой гипноз.Что по Газу? есть от тебя хоть что-то полезное?
Польшу с Украиной штаты ну мягко говоря "кинули" А что дальше? Ну твои здравые мысли о Газе. а не обо мне.
ага кинули... особенно Украину, выбили длйa неё у Пу 3 милиарда баксов и транзитный договор на 1 пятилетку
Я уже устал одно и тоже повторять. "Ты не прав Аркаша"
Прочти мои Посты раньше. Я в няньки для воспитания не нанимался.
ага кинули... особенно Украину,
"Последние новости, Последние новости"
Варшава обвиняет:
"Газпром" обесценил польскую
газовую госкомпанию, Акции польской государственной газовой компании PGNiG за год подешевели вдвое.
Паника , предательство! Куда бежать?
а причём тут наш Газпром?
Очень здравая мысль! Вы мыслите уже по европейски. Польша теряет свой бизнесс, на который она подписалась на 22 года по СПГ. Украина ее предала, Балтия тоже с "носом" оставила, Куды так сказать бедной Польше бечь-то? Остается только один вариант продлить транзит газа через свою территорию. Но эта очень гордая птичка ни за что не пойдет на унижение. Да и Россия уже не согласна.
Но эта очень гордая птичка ни за что не пойдет на унижение.
Всё пошло по ...... и не так как надо. Не видать нам Норд Стрима друзья если Газпром не грохнетсйa на колени перед Дональдом с воплями-соплями "Дональд памагииии родной".
«Газпром» попросил помощи у государства Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/43664291/?utm_content=...
ну Вы даёте дамочка - законсервировать 2 -3 десятка вложенных милиардов ни кто не позволит.
П.С. наш трубень-кладчик выдвинулся из порта Находки предположитель но в Сингапур на переделку оборудования для Норд-Стрима. Надеюсь что не на иголки или гвозди его там малайцы переделать.
Украинка на Мюнхенской конф. по безопасности Меркель о Северном потоке 2 спрашивала, с просьбой надавить на РФ не достраивать его. Меркель ее "утешила", сказала, что вся Европа будет много сжиженного газа покупать в США, типа, губу особо не раскатывай. Доопсирали РФ, и долизали зад США!