Северный поток-2 остановлен.
боже мой, сил моих дамских узе не хватает друзья что бы всё объяснять вам с помощи принципа "на двух пальцах". Ладно я дальтоник и плохо различают цвета, но вы то вообще чёрное от белого неотличаете. Вот как с вами жить то на одном форуме то дальше не понимаю.
Да, культура юмора осталась на уровне.
Кукрыниксов
Чавот людям не нравитца кукрыниксы?
Тогда получи гратату от газпромовского бойца!
Россия сможет достроить "Северный поток — 2", заявил глава "Газпрома"
В последней "Скрепопанораме" о потоке тоже есть. Достроится своими силами.
"Депутат Государственной думы и бывший главный санврач товарищ Геннадий
Онищенко жаловался на бездельничество россиян в новогодние праздники,
пока на Манежной площади в Москве депутат Госдумы Жириновский раздавал
«холопам» денежные купюры.
Эти и другие духоподъемные сюжеты смотрите в свежей «Скрепопанораме» "
ебе, Ануга, разве что соседский пёс не сообщал, что Украина получает за транзит по любому, а качают или нет ей одинаково.
Пассик, милый, не надо снова выпадать в астрал! Астрал врёт!
Как мне потом ваше Я восстанавливать, если вы от регулярных процедур сбегаете в неизвестном направлении?
Пассик, вам нужно позаботиться о себе, не надо вам в астрале есть всё, что привидится съедобным. Видите ли, в 2020 году объем транзита сократиться с нынешних 90 миллиардов кубометров до 60 миллиардов в 2020 году и 40 миллиардов к 2021 году, в результате сокращения транзита российского газа в 2020 и 2021 годах прямые потери украинской экономики 0,6% и 0,9% от ВВП соответственно.
Пассик, ферштанден? Не одинаково Украине, голубчик,
не одинаково. Вы только не уходите, ладно? У нас с вами ещё есть ваше Я..
Западные партнеры «Газпрома» обеспечат 50% финансирования газопроводного проекта «Северный поток – 2».
Видали, как Меркель быстро собралась и к Путину в Москву? Уж, понятное дело, что говорили они о Северном потоке. И Путин ей говорил, что её партнёры по
СИЗО ЕС не самые надёжные. Если можно нагадить Германии, то непременно это сделают, не отрываясь от сиськи Германии. Чисто, аки дети малые. Только те по недорослости, а эти из зловредности.
Уж, понятное дело, что говорили они о Северном потоке
А толку? Ангела ему лично сообщила, что Германия может помочь только моральной поддержкой.
А достраивать придется собственными силами, что, в общем-то, сразу понятно было ((
Задержка планируется ровнехонько на год. И это при предположительном отсутствии новых санкций. А если еще навешают? Ресурсы-то для этого есть (к сожалению).
Да и вообще, за год много чего может произойти в (гео)политическом смыслеЮ и необязательно в пользу России.
ИМХО, СП-2 достроен НЕ будет. (Буду рада ошибиться)