Северный поток-2 остановлен.
красиво очень, но опять кругом ни одной души кроме твоей Киноман.
опять кругом ни одной души кроме твоей Киноман.
Дык у них там холодно - как у Деда-Мороза в жо…
Особо не погуляешь...
красиво очень, но опять кругом ни одной души кроме твоей Киноман.
Так Путин же всех расстрелял. Мордор.хуле .
Оставшиеся в стороне от "пряника" начнут вырабатывать стратегию отношения к сп-2. Самые толерантные, конечно, просто отойдут в сторону.
И где ты только не был.
Где тебе и не снилось.
Даже - в школе.
И даже у деда мороза в заднице. Какие вы все русофобы затейники)
А россияне почувствуют выгоды от запуска «Турецкого потока»?
— Да, но не все…
Проживающие за кордоном не почувствуют это и ежу понятно.
Да? А мне в Челябе включат газ теперь уже с турецкого потока? А то обещают не первый месяц.
Да? А мне в Челябе включат газ теперь уже с турецкого потока? А то обещают не первый месяц
Требуйте.
У кого? Звонила к газовщиков, обещали мастера, жду. Умные люди подсказывают, что у них там темные схемы поборов, но мне в них суваться нет ни малейшего желания - своих забот хватает.
но мне в них суваться нет ни малейшего желания - своих забот хватает
Дорогу осилит идущий. Переезжайте к нам в Германию у нас тут проблем вообще нет.
Мудрое предложение. Но я уже электроплитку купила, не пропадать же добру. А так бы конечно, Германия обожает перебежчиков.
А вы зря боитесь требовать с той конторы.
Мне тоже все говорили что судиться с немецким государством плохая идея все равно суд проиграешь. Я сначала не решался но потом все-таки нанял адвоката и... выиграл к удивлению многих.
Так что каждый кузнец своего счастья.
Мне тоже предлагали юридическую помощь, причем высокого уровня, но это иностранные специалисты, которые получили бы свой гонорар от нашего ЖКХ, то есть опять за счёт меня и таких же ободранных.
Мне адвокат тоже не бесплатно обошёлся. Вы знаете тарифы немецких адвокатов? )