Северный поток-2 остановлен.
Что президент нашей страны не побрезгал подняться на кораблик, названный в честь гестаповца.
Допускаю, что он знает не всё.
спецслужбам тогда все равно было, поиском сволочей-антисемитов не заморачивались?
Уже давно не заморачиваются.
Да, приятного мало, когда меня принудят в Германии покупать более дорогой газ.
Я там ниже ещё ссылочку увидела, поделюсь. Всё не так плохо.
https://www.kommersant.ru/doc/4205007
Как реалист, понимаю, что свинью хоть и подложили, но в конечном счёте всё закончится благополучно.
А Германии надо быть умнее.
Ирмуш, дык сопоставь даты. После этого "не так плохо" стало гораздо хуже. Хотя, может быть, Песков плохо информирован и всё зашибись. А газ от этого дороже не станет. Стоимость газа не зависит от того, сколько по воле Путина Газпром миллиардов просрёт.
зачем же вы тогда тут выставляли эту инфу
Для информации. Лично я не вижу ничего зазорного в том, что теперь потомки нечисти поработают на победителей. Я бы еще на месте Меркель некоторых ( потомков ) с форума приобщила к этому делу.... пусть отрабатывали бы социал, прокладывая оставшийся участок вручную.
Шо Вы так взбеленились!? Ничего личного, только бизнес. Сейчас все живут по этому принципу, Почему России нельзя?
Ласточка моя, да я бы рад взбелениться. Но никак. Полная безмятежность. Опасная штука в реальной жизни, доложу тебе. Некоторые даже грубо называют похуизмом. А вот ты иногда неверно чувствуешь тональность, похоже. Ну, ладно. Всё-таки непонятно, зачем ты выставляла бессмысленную информацию и комментировала её. Да, и потомки нечисти не работают на победителей, а гребут от них миллионы сотнями. Давай сойдемся на том, что сыновья за отцов не отвечают, тебе эта мысль принесет успокоение.
Хотя, тогда и примазываться к победам отцов как-то неправильно.
во второй мировой территория США была недосягаема для противника.А сегодня? Запросто.А это - копец для Штатов.
Но и для любого "досягателя" тоже. И еще неизвестно, кому больше "копец". Это единственно, что удерживает от большой войны.
Надорвутся диктовать всему миру. Пупок развяжется.Да, собственно, уже развязался.
Это wishful thinking. Что-то не похоже. Вон по СП-2 пальцАми щелкнули, и все по стойке смирно. А посмотрите, как биржи на малейший американский чих реагируют.
Реальность такова, что если будет плохо Америке, то будет плохо и другим цивилизованным странам, независимо от того, в каких они с Америкой отношениях.
Конечно, какой-нибудь африканской Швамбрании все равно, а Европе например будет однозначно плохо, потому и жмутся и стараются нейтралитет соблюсти.