Северный поток-2 остановлен.
Нордстрим 2 - надёжней, чем Гольфстрим.
Ну Вы своими вопросами вообще морячку в тупик заводите! Как советовал ему "Соломенный" о смене пола на сайте не работает! Он уже не сможет поменять свой пол сейчас. Так и будет теперь "Морячкой" ну клево, почему и нет!? Как бывший Феня наградил, так и будет
По газу дальше:
В Вене 30 декабря завершились переговоры по транзиту газа по территории Украины между "Нефтогазом" и "Газпром", которые стартовали 26 декабря. Об этом сообщил генеральный директор ООО "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон в Facebook.
"При этом "Нафтогаз возьмет на себя риски тарифообразования на транзит газа ОГТСУ."
Вот такой вопрос: кто сможет прочитать между строк что в Договоре? У-на для себя подписала просто "приговор" Ну то что по СПГ из Польши уже они "пролетели" но платить обязанны я даже и молчу, так теперь и с Газпромом в "кабалу" залезли на 5 лет, сами себя высекли. Ну "офицерская вдова"!!!
Но Коболев и Витренко себе премию обеспечили. 25 млн за этот "позорный" для У-ны договор. Весь и-нет гудит. "Как У-на могла в такое вляпаться"!? "Куда смотрит Президент"?
Да Сорос все решает в Украине и за Украину а не Президент!
У-на для себя подписала просто "приговор" Ну то что по СПГ из Польши уже они "пролетели" но платить обязанны я даже и молчу, так теперь и с Газпромом в "кабалу" залезли на 5 лет, сами себя высекли. Ну "офицерская вдова"!!! Но Коболев и Витренко себе премию обеспечили. 25 млн за этот "позорный" для У-ны договор. Весь и-нет гудит. "Как У-на могла в такое вляпаться"!? "Куда смотрит Президент"? Да Сорос все решает в Украине и за Украину а не Президент!
Такое впечатление, что тексты 6541149 пишутся с использованием генератора случайных чисел!
Всегда какие-то бессмысленные обрывки фраз, восклицания и полное отсутствие даже намеков на здравый смысл - олигофренический бред какой-то.
6541149, Вы часом не шизофреник?
Спакойно друзья, давайте все вместе подумаем без истерик, мы же не бабы на базаре, как нам построить/закончить Норд-Стрим 2. Варианты с покупкой-постройко-арендой- наймом парахода-трубоукладчика отпадают по всем известным причинам. Моё ИМХО Надежда только на наш российский трубоукладчик из моей любимой Находки. Да он маленький, будет долго укладывать трубы на дно морское, но в принципе ему это под силу потому что глубина у берегов Германии не большая. Или у кого-то есть другие идеи?
Всегда какие-то бессмысленные обрывки фраз, восклицания и полное отсутствие даже намеков на здравый смысл - олигофренический бред какой-то.
А Вы что и как написали на форуме? ну хоть какой нибудь разумный текст от Вас приведите. Досс-атаки уже проходили. Все скопом на "одного" Это уже беспредел. Ну ничего справлюсь
Спакойно друзья, давайте все вместе подумаем без истерик, мы же не бабы на базаре
Ну извини "под юбку тебе" даже заглядывать как-то не хочется. Ну Бородатая была уже "Кончита" Ты ведь не из них!?
Северный Поток 2 будет достроен, уже об этом сказали на высшем уровне в Газпроме. Если сможешь, то найди опровержение моим словам!
Как советовал ему "Соломенный" о смене пола на сайте не работает!
Наполеон здесь всё Stromänsch
А теперь про не работает пошагово для тебя :
Заходишь в настройки потом сюда: Изменить профиль, третьим в графе Пол* меняешь пол, потом на сохранить.
5 минут мой Ник будет Девкой - специально для Наполеона.
А теперь про не работает пошагово для тебя :
А теперь вот ты мне скажи, а зачем ему менять что-то в настройках, когда уже они под него настроены. Ну уже "засвет" ну будет только хуже.
Ваш совет это ну мягко не правильный. Все уже привыкли к этому, помеяет хоть что-то пойдет все не так.Как по жизни так и на форуме.
Это будет уже совсем новый Юзер.
швейцарская компания Allseas на фоне незаконных, с точки зрения Москвы, санкций Вашингтона, приняла решение о завершении работ.
о возможных санкциях в отношении Allseas, назвав это коммерческим вопросом, который не может быть публичным.
https://finance.rambler.ru/markets/43444409/?utm_content=m...