Северный поток-2 остановлен.
я тебе Клэр как подруг так скажу, тяжолая у баб доля однако. Только потому что я ппроворонил что там при регистрации, я как женщина таких гадастей наслушался от форумских гомофобов что просто туши свет. Они что в натуре у нас такие " голубые" что так ненавидят женщин и всё что с ними связано. Я просто ошарашен таким количеством " озабоченных" нашем форуме. Мне кажется именно из за них такая нервезная обстановка на форуме, потому что нормальные мужики так необщаются даже друг с другом не говоря уж о противоположной, слабой половине.
Так это ты меня в "баню" отправил!? А еще подружкой называешься....
Таких "Подружек иметь" и врагов не нужно? Враги хотя бы уважают общение, а эта "Морячка" из под тишка бьет.
Но о чем хотел сказать, Ну Северный поток 2 ну немного приостановилcя, форс-Мажор. Просто интересна реакция всех кто За и всех кто Против.
Пока еще нейтраль, Многие и За, но многие и Контра.
Не хотел бы проводить параллели, но для жителей Германии наверное это только "За"! "ohne wenn und aber"
Но хотелось бы послушать "Начальника транспортного цехе" "Где он"?
я тебя подружка, честное слово джентльмена, никуда не отправлял. Стучать это ниже моего "женского" достоинства.)))
Да ладно не приписываем себе "доблести" отговорок. Было так было.
Я по теме Вас спрашивал, Вы опять как-то улизнули. Читаем сначала мой вопрос по теме потом также отвечаем.
В "тину" хотите "женщина" уйти? Не получится. На влавра мне уже по барабану. "не нужен он мне". С тобой морячка как и сказал, пока общаюсь и заметь даже мирно. Цени мое уважение к тебе.
Еще раз спрашиваю: Куда Коболев и Витровичь переведут свой "Приз" в 25 лямов на их двоих? Отвечай честно и без обмана ведь все равно уже прочитал раньше куда эти деньги переведут.
Это разве не вопрос о Газе!?
алзо я теперь за Норд-Стрим 2, пусть будет много разных хороших газо-трубопроводов несущих к нам Европу согревающий наши жилища газ. Ничего ведь плохо в самом этом газе нету. Не зря же Бог или что другое что создало наш мир закачало его в недра нашей планеты Земля.
Алзо, всем друзьям и особенно подруге Клэр, если вдруг не увидемся больше в этом году, то желаю вам хорошо встретить Новый Год и вообще что бы всё.))))
спасибо Вова. Вадим тож это должен знать
Он такой же Вова как Вы "морячка". А что и о чем нужно не переживайте Вадим знает.
За флуд ну пока прощаю. А так впредь ну не нужно так на личности переходить. Это Запрещено на Форуме!
По теме уже и нет ничего кроме как "себе оставят"? А как же вот это "Присяга на верность" Все в бюджет Украины? Ну это ведь Нафтогаз, подконтрольная Правительству организация, теперь уже в 2-х лицах и Парламенту и Президенту. Ну как эти 25 миллионов долларов прошли мимо всех ук-ев? Наверное было бы честно "ну по понятиям воровства" хоть шо-то в "общак занести"?
узбекские плов
Рецепты и обсуждения пищи это в другой теме:
я тебе Клэр как подруг так скажу, тяжолая у баб доля однако. Только потому что я ппроворонил что там при регистрации, я как женщина таких гадастей наслушался от форумских гомофобов что просто туши свет. Они что в натуре у нас такие " голубые" что так ненавидят женщин и всё что с ними связано. Я просто ошарашен таким количеством " озабоченных" нашем форуме. Мне кажется именно из за них такая нервезная обстановка на форуме, потому что нормальные мужики так необщаются даже друг с другом не говоря уж о противоположной, слабой половине.
А что трудно зайти в настройки и поменять пол, это же не под нож ложится и что-то там удалять или пришивать.