Северный поток-2 остановлен.
пока всю ветку прочитал, сформировалось стойкое чувство болота с активным участием тролей из фашиского радио свобода.
Сильно переживаю по поводу вашей неграмотности, радио, кстати. американское. И если я тролль то где моя зарплата?!
с Русалом и Африкой.
Я даже не хочу писать(этой штукой Трамп радовал многих баб) что США могут положить на решение басманных судов и на Дерирыбку. По поводу Африки я думаю что после Дар эс зора ихтамнеты поняли что не стоит приближаться к предприятиям контролируемым США, возможна болезненная утилизация. Ну Родина как всегда скажет что их там не было...
"химическая промышленность и там сланцевый американский газ нафиг ни кому не упёрся."
Да, там у них своя таблица Менделеева, натрий обычный и натрий американский.
"ввиду общего спада производства."
В Германии спад производства? Да такой, что цены на сырье на 30% рушатся.. Чего только не узнаешь здесь..
Правда вот цены на нефть за пару лет стабильны, даже подросли недавно. И на электроэнергию. Это при спаде производства, ага.
"Для домохозяйств цена на газ не снижалась."
Снижалась.
"BASF и достроит."
Ага, попадет под санкции и потеряет рынок в США. Вам это менеджеры BASF рассказали ( им вьезд в США нафиг не сдался) ?
Мендель ты реально глупый. Ну ну оставайся таким всегда. Гы а как пыхтел как пыхтел. И да Мендель я живу в Германии и цена на газ для меня не снижалась. Понимаешь не снижалась. А что там ты вычитал в википедии мне до фонаря. И в экономике ты полный ноль, но это так между делом. Вам необходимо уже с Пухом начать петь в унисон, а то по одному вы бледненько так выступаете.
Ага, попадет под санкции и потеряет рынок в США. Вам это менеджеры BASF рассказали ( им вьезд в США нафиг не сдался) ?
Bayer уже на рынок США вышел и .. как бы последние штаны не потерять
Газпром государственое предприятие.. просто вывкачивают через него деньги с бюджета
то что государство обладает контрольным пакетом акций, не делает акционерное общество государственным предприятием.
ПАО «Газпро́м» — крупнейшее акционерное общество в России.
Транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству.
Северный поток-2 остановлен.
Какое интересно счастье для чубатых По типу чем хуже тем лучше это вряд ли
Да кстати это интересно
. Доходы от нефти помогли развитию города на раннем этапе, но запасы
нефти в Дубае весьма ограничены и уровень добычи невысок: доходы от
нефти составляют всего около 5 % всех поступлений!!!!. Основу экономики Дубая стали составлять туризм, авиация, недвижимое имущество, финансовые услуги[20][21][22].
Вот вот имено поетому менеджеру газпрома и делают санкции.. Ким чир ин и этот бряцают оружием
т.е. вы считаете что запрет на везд в США это санкция... ну может для вас это и санкция..
но .. где Вы. а где менеджер Газпрома даже самого низкого звена..да какой менеджер...даже практикант по отрыванию дверей офиса Газпрома .
У вас есть другие данные?
хотя если вы не платите налоги в Германии то вам должно быть всё равно
https://www.zeit.de/wirtschaft/unternehmen/2019-05/roundup...