Северный поток-2 остановлен.
Тепловой насос.
А он, конечно же, на Perpetuum Mobile.
Я понял, если вас лишат пособия то я буду только рад.
Жесткосердый, не дождётесь вы того, чтобы Германия стала НЕ социальным государством. Если кому и начнут рёбра мять, то это работающим.
Вы уже почувствовали себя счастливым?
"Какая двушечка?"
Действительно...
Практика - критерий истины:
https://www.bbc.com/russian/news-49587109
"Тверской суд Москвы приговорил активиста Константина Котова к четырем годам колонии общего режима за неоднократные нарушения закона о митингах."
https://www.bbc.com/russian/news-38928196
"Статья 212.1 была внесена депутатами Госдумы в Уголовный кодекс России летом 2014 года. Она предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы. Под действие статьи попадают те, кто минимум три раза за полгода привлекался к административной ответственности за нарушения во время публичных акций.
Активист Дадин стал первым осужденным по этой статье. В декабре 2015 года Басманный районный суд Москвы приговорил его к трем годам лишения свободы, позже наказание было смягчено по решению Мосгорсуда до двух с половиной лет."
Вас, конечно, не затруднит привести аналогичные приговоры немецких судов после демонстраций в Хемнц, протестов зеленых и защитников климата, радетелей за девочку Лизу.
через украину придет .. какая разница..
Разница в объёмах. Существенная!
«Газпром» будет транзитировать через Украину 65 млрд. кубометров газа в 2020 году, и по 40 млрд. кубометров в 2021—2024 годах. (с)
Чем, думаете, Европа покроет разницу без Северного Потока-2 ? Правильно дорогим американским. Дальше вам объяснять, как всё будет рушиться в Европе?
"Чем, думаете, Европа покроет разницу без Северного Потока-2"
А чем сейчас покрывает? Причем при постоянно снижающихся ценах.
Почему "Газпром" планирует сократить транзит газа через Украину?
сто лет европа помирает)))))))))))
Вам смешно?!
Дошли до ручки. Неужели не заметили?
Коренное население Евросоюза будет быстро убывать – с нынешних 473 млн до 396 к 2050 году, т.е. на 77 млн. Это шестая часть населения! И всего за 35 лет! При этом скорость его убывания будет возрастать: через 5 лет – на 1 млн в год, через 15 лет – уже на 2 млн, к середине века – на 3 млн. Есть ли у Европы другой выбор, кроме поощрения и усиления притока мигрантов? Нет. Это судьба Европы, и это уже не изменить никакими решениями Еврокомиссии. Увеличение притока мигрантов лишь ненадолго оттянет неизбежное сокращение населения, которое вряд ли превысит 520-530 млн. Таким образом, население ЕС почти достигло своего предела, и вопрос лишь в том, когда оно начнет сокращаться. Ибо вскоре даже большой приток мигрантов и высокая рождаемость у них не сможет компенсировать ускоряющееся вымирание коренных европейцев. Если же миграционный поток станет таким, что обеспечит стабильный рост населения ЕС на ближайшие десятилетия, то для Европы все закончится буквально за одно поколение.Видимо, время Европы пришло. Оно пришло еще в середине ХХ века, но в силу инерции демографического процесса растягивается на десятилетия, и какое-то время в умах западников еще будет существовать "развитая Европа" с ее пресловутыми социальными стандартами, которые ее же и хоронят. (с)
Здесь всё подробненько, с цифрами и графиками.
Без НИХ Европа просто обезлюдит.
Но, вот ведь, ёпрст...
В итоге и они не помогут.
Вся эта муть связана с проводами путина на пенсию….
Это уже ничего не изменит. Слава богу.
мужик на барина три года обижался - а барин и не знал!
Квазимода или Штайник?
сбрендили на почве собственного величия.
Подозреваю, что они сбрендили, потому что конец близок: нельзя всё время раздувать долг страны. Они же искусственно сдерживают инфляцию, раскидывая доллары по всему миру. Мир начал от долларов отказываться.
Представляете, в какой они панике? Вот из них дерьмо бандитские нравы и попёрли.
Курды из Сирии тоже надеялись.
Во, наивные!
С логикой ваши вольно измысленные постулаты не имеют ничего общего.
Вы знаток геоэкономики? Или расказываете сны вашей бабушки?
Да боритесь - хоть ус…...до полной дефикации. Мне такие глупости неинтересны.
Всё-таки это Штайник притаился под новым ником. Узнаю брата Колю! (с)
Штайник, поговорим о ваших снах? Или вам больше нравится о дефикации, ну, раз уж речь завели?
Art. 8 Grundgesetz (GG): (1) Alle Deutschen haben das Recht, sich ohne Anmeldung oder Erlaubnis friedlich und ohne Waffen zu versammeln.
А чем сейчас покрывает?
Мендель, друг мой, вы меня сразили этим вопросом наповал.
Вы и правда не знаете?
Почему "Газпром" планирует сократить транзит газа через Украину?
Штайник, давай лучше про сны и бабушку.
У вас была бабушка?
"Вы и правда не знаете?"
Я и вправду не знаю, что такое вдруг Европе придется "компенсировать", когда и если достроят северный поток 2,
но что как- то незаметно компенсируется сейчас и даже приводит к резкому падению цен.
Откройте секрет, не томите.. Ну пожалуйста.