Северный поток-2 остановлен.
нп
Несмотря на сообщения в СМИ, трубоукладчики «Северного потока — 2» не покинули Балтийское море. Сегодня Pioneering Spirit и Solitaire находились в 40 километрах от немецкого порта Мукран, который указали конечной точкой своего маршрута, покидая место укладки газопровода. Разгружают трубы.
Всё зависит с какой точки зрения смотреть. С точки зрения путинпатриотов газ для них в буквальном смысле слова "хлеб насущий", но с точки зрения нормальных людей газ это всего лишь вонючая дешовая субстанция нужная для небольшого повышения комфортности, но без которого легко можно обойтись при не обходимости.
без которого легко можно обойтись при не обходимости.
Тупица, Вы это расскажите производителям колбасы, которую Вы покупаете. А заодно у них спросите, сможете ли Вы себе позволить покупку этой колбасы..... хотя, Вы же пишете, что при необходимости легко от нее откажетесь, как и от всего остального.
П.С.
Смотри, родители прочитают что ты здесь пишешь, ух и всыпят по розовой попке. Иди лучше мяч погоняй!
Газ не нужен для приготовления пищи. Человечество существовало без газа многие тысячелетия. Даже российская глубинка где добывается это божественный для путинпатриотов, газ до сих пор обходится без этого газа . Откуда эта ваша слепая вера что без российского газа цивилизация погибнет не понятно.
К сожалению, мой IQ не позволяет спорить с Вами, снимаю шляпу перед Вашими глубокими знаниями.
мы в церковь пойдем на рождественское богослужение с отцом. Но мне любопытно куда всё-таки разгружают трубы в открытом море эти трубоукладчики? Мне кажется что у Вас девушка неверная информация которой Вы по природной своей доверчивости или наивности верите.
Альтернатива российскому газу есть, это называется программа диверсификации поставок газа в европу плюс альтернатовые источники энергии.
у вас умные мысли... но до конца вы не додумываете
1. Диверсификация Европы существует Норвегии, Катары, её никто не отменял. но норвежские запасы..как бы не вечны. не много их там, да и Катар, пока там довезут... Речь же идёт о стратегических планах на десятилетия, а не о том, что завтра на ужин.. но это ессно думы политиков, а . форумчане ну просто логика другая.... или вы уже составили обеденное меню на через 20 лет
2. Альтернативные источники энергии существуют и развиваются, огласите мне цифры сколько трасс построено в германии чтобы ветровую энергию Северного моря доставить на юг, где сидит промышленность тогда мы продолжим обсуждение альтернатив газу Уренгоя