Разрушенная европа
Ирмушка.. Ирмочка. Ты не бойся, говори всё, что думаешь. Только не мычи, ради бога. Я все могу перенести, ну, почти. Но пугаюсь, когда люди мычат. Хотя, если ты просто хотела поднять тред в топ, то спасибо. Без вас медвежонок бы не раскололся.
Дебил, короче свою признательность к радужным невсостоянии озвучить, сейчас акции везде, чёпик прикупи, а тож на весь форум дайне хёле штинкт.
Простите, а зачем Вы туда свой нос суете?Что в соседней ветке обкакался решил теперь в этой нос запачкать ?????
Нос как раз ты и сунул и очень даже глубоко Че в хёле.
Золотой Гребешок вообще-то спец по этим вопросам, но иногда в оргазме заговаривается...
Во и шоха тук как тут, что падла, кода за вышесказанное дермо в мой адрес - отвечать будешь????
Тебе логика нормальных людей непонятна мы уже знаем.Вы полагаете, что отсутствие логики приобщает Вас к нормальным людям?

Ты у нас ссылку
Вы не давали ссылку на свое мнение, а давали какую то левую ссылку. Мне она не интересна, поэтому осуждение - это не ко мне.
не читал но осуждаешь. Это как назвать, а Полиграф Полиграфыч?
Вы плохо знаете русскую литературу. Рекомендую прежде чем использовать что-нибудь, хотя бы вкратцве ознакомиться с содержанием. А то за помелом не следите, оперирует тем, что не знаете.... Вам так точно луж не хватит!
Вы не давали ссылку на свое мнение,
Ссылку на свое мнение не дают. Свое мнение пишут)))) Ты сегодня в ударе, рвешь все вокруг))
Мне она не интересна, поэтому осуждение - это не ко мне.
Ещё бы. Ты ж по немецки ни в зуб ногой. Вот и отмазываешься.
Вы плохо знаете русскую литературу. Рекомендую прежде чем использовать что-нибудь, хотя бы вкратцве ознакомиться с содержанием. А то за помелом не следите, оперирует тем, что не знаете.... Вам так точно луж не хватит!
Ты с головой бы своей сначала подружился потом советы давал.
Ссылку на свое мнение не дают. Свое мнение пишут))))Неужели и эта мысль до Вас дошла? Вы делаете поразительные успехи!

Ещё бы. Ты ж по немецки ни в зуб ногой. Вот и отмазываешься.
Блин, угас проблеск сознания, опять будут ссылки ... В первую часть своего опуса помните?
Ты с головой бы своей сначала подружился потом советы давал.
Вы полагаете, не знать русскую литературу - это значит дружить с головой?
Да ты сегодня показываешь мастер класс по дебилизму. ))))
Наш диалог :
Ты: Вы не давали ссылку на свое мнение,
Я: Ссылку на свое мнение не дают. Свое мнение пишут)))) Ты сегодня в ударе, рвешь все вокруг))
Ты: Неужели и эта мысль до Вас дошла? Вы делаете поразительные успехи!
P.S.
Ты вообще понимаешь что пишешь? ))))
Блин, угас проблеск сознания, опять будут ссылки
А тебе зачем, ты же их не читаешь?
Второе место по дебилизму тоже твое!
Наш диалог :
- Скажите,. а как Вы считаете...?
- Вот ссылка!
- Но это не Ваше мнение, Ваше то мнение какое?
- Вот же ссылка на мнение ... (кого Вы там тянули?)
- Ясно, свое мнение Вы сказать не можете, только ссылки на мнения неизвестно кого и неизвестно откуда.
- На свое мнение ссылок не дают!
- Ваше мнение безграмотно!
- Как Вы можете говорить о моем мнении, если не читали мои ссылки?
И этот диалог в той или иной интерпретации Вы тянете второй день. Мастер-класс Вам не нужен, Вы достигли дна!
Скажите,. а как Вы считаете...?
- Вот ссылка!
Но это не Ваше мнение, Ваше то мнение какое?
- Вот же ссылка на мнение ... (кого Вы там тянули?)
- Ясно, свое мнение Вы сказать не можете, только ссылки на мнения неизвестно кого и неизвестно откуда.
- На свое мнение ссылок не дают!
- Ваше мнение безграмотно!- Как Вы можете говорить о моем мнении, если не читали мои ссылки?
И этот диалог в той или иной интерпретации Вы тянете второй день.Мастер-класс Вам не нужен, Вы достигли дна!
А зачем ты пишешь то чего я не говорил? Третье место по дебилизму тоже твое. Весь пьедестал занял. ))
Ты реально достиг дна раз уже во вранье пустился.