Вход на сайт
Задумался.. Ваше мнение?
15.07.05 21:45
в ответ fotog 15.07.05 21:34
Видимо есть, поэтому я написал 90% , а не 100%, но если взять последние несколько лет, то пожалуй 99% это именно те о которых я писал выше.
да нет.. как раз не видимо... как то сплеча раз и всё...90% рубануть - это ведь несерьёзно... это отсебячина...если даже хотите - это туфта... не вобиду сказано... просто я думаю, что в таком декле такими цифрами надо просто осторожней швыряться...
да нет.. как раз не видимо... как то сплеча раз и всё...90% рубануть - это ведь несерьёзно... это отсебячина...если даже хотите - это туфта... не вобиду сказано... просто я думаю, что в таком декле такими цифрами надо просто осторожней швыряться...
майнер майнунг нах...
15.07.05 21:57
в ответ Пикуль 15.07.05 21:45
просто я думаю, что в таком декле такими цифрами надо просто осторожней швыряться...
Сударь, впечатление такое, что вы долгое время отсутствовали, прич╦м находились вне земной цивилизации, ну где то на другой планете, и вдруг резко возвратились и на вас свалилась куча информации и тебе баски и ира, ну вы сами то верите в то, что пишите, когда вы слышали о последнем терракте басков или ирландцев? Ответте мне честно, когда вы включив телевизор и услышав о очередном терракте в мире, и ещ╦ не услышав кто его совершил, уже приблизительно знаете кто, так или нет?, только честно.
Сударь, впечатление такое, что вы долгое время отсутствовали, прич╦м находились вне земной цивилизации, ну где то на другой планете, и вдруг резко возвратились и на вас свалилась куча информации и тебе баски и ира, ну вы сами то верите в то, что пишите, когда вы слышали о последнем терракте басков или ирландцев? Ответте мне честно, когда вы включив телевизор и услышав о очередном терракте в мире, и ещ╦ не услышав кто его совершил, уже приблизительно знаете кто, так или нет?, только честно.
15.07.05 22:05
Сударь, впечатление такое, что вы долгое время отсутствовали, причём находились вне земной цивилизации, ну где то на другой планете, и вдруг резко возвратились и на вас свалилась куча информации и тебе баски и ира, ну вы сами то верите в то, что пишите, когда вы слышали о последнем терракте басков или ирландцев? Ответте мне честно, когда вы включив телевизор и услышав о очередном терракте в мире, и ещё не услышав кто его совершил, уже приблизительно знаете кто, так или нет?, только честно.
вы пыл свой малость притушите...плиз...
fotog
()
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
15/7/05 19:08
Re: Задумался.. Ваше мнение?
В ответ golma1 12/7/05 21:01
--------------------------------------------------------------------------------
Уберите "мусульманской" и вставьте любую другую - что получится? Кто должен ЗАПРЕТИТЬ РЕЛИГИЮ? Мы это уже проходили...
Я не знаю что именно вы проходили, но 90% всех террактов в мире совершаются представителями именно этой религии, только слепой этого не видит. И вместо того, чтобы признать, что идёт война варваров против цивилизации, придумвают всевозможные отговорки, где то американцы виноваты, в другом месте русские виноваты , убивают несчастных чеченцев, ну израильтяне самой собой, индусы сами виноваты, что мусульмане вырезают их целыми деревнями, вобщем виноваты все, все кроме них.
ваше? так что давайте про свалившуюся информацию небудем...
ваши 90% - это туфта
вы пыл свой малость притушите...плиз...
fotog
()
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
15/7/05 19:08
Re: Задумался.. Ваше мнение?
В ответ golma1 12/7/05 21:01
--------------------------------------------------------------------------------
Уберите "мусульманской" и вставьте любую другую - что получится? Кто должен ЗАПРЕТИТЬ РЕЛИГИЮ? Мы это уже проходили...
Я не знаю что именно вы проходили, но 90% всех террактов в мире совершаются представителями именно этой религии, только слепой этого не видит. И вместо того, чтобы признать, что идёт война варваров против цивилизации, придумвают всевозможные отговорки, где то американцы виноваты, в другом месте русские виноваты , убивают несчастных чеченцев, ну израильтяне самой собой, индусы сами виноваты, что мусульмане вырезают их целыми деревнями, вобщем виноваты все, все кроме них.
ваше? так что давайте про свалившуюся информацию небудем...
майнер майнунг нах...
15.07.05 22:26
в ответ Пикуль 15.07.05 22:05
ваши 90% - это туфта
"Туфта" это не аргумент, если вам очень хочется, я вам могу перечислить терракты которые произошли в мире, и очень легко подсчитать проценты, если подсчитать их точно, ну чтобы без туфты, то будет больше, чем 90% но я думаю вам этого как раз не хочется, легче придерживаться дебильного мнения, что у террора нет национальности и другой бред, вс╦ есть и национальность и вероисповедание и т.д. А насч╦т моего пыла,так я вот у вас забыл спросить, что мне с ним делать, вы следите за своим пылом, я с вами пока в╦л беседу вполне коректно.
"Туфта" это не аргумент, если вам очень хочется, я вам могу перечислить терракты которые произошли в мире, и очень легко подсчитать проценты, если подсчитать их точно, ну чтобы без туфты, то будет больше, чем 90% но я думаю вам этого как раз не хочется, легче придерживаться дебильного мнения, что у террора нет национальности и другой бред, вс╦ есть и национальность и вероисповедание и т.д. А насч╦т моего пыла,так я вот у вас забыл спросить, что мне с ним делать, вы следите за своим пылом, я с вами пока в╦л беседу вполне коректно.
15.07.05 22:52
Может стоит выразиться конкретне?
Убивают собственный народ

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ ilia3d 14.07.05 21:24
В ответ на:
Эта тактика неэффективна. А на войне бьют по слабому месту. Что им остается? Только давить на электорат.
Эта тактика неэффективна. А на войне бьют по слабому месту. Что им остается? Только давить на электорат.
Может стоит выразиться конкретне?
Убивают собственный народ
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.07.05 23:29
в ответ Kravetz 12.07.05 08:33
Мне хотелось бы, используя риторику Таймс в отношении чеченских "борцов за независимость и свободу" (лишь перефразируя Москву и Россию в Лондон и Британию), просто процитировать эту же газету:
- " ...видимо в Британии настолько нарушение прав человека является массовым и жестоким, что свободолюбивым народам ничего не остается другого , как прибегать к вооруженному сопротивлению..".
Ну что же, видимо даже двойные стандарты не избавляют защитников убийц из Чечни от кары?
- " ...видимо в Британии настолько нарушение прав человека является массовым и жестоким, что свободолюбивым народам ничего не остается другого , как прибегать к вооруженному сопротивлению..".
Ну что же, видимо даже двойные стандарты не избавляют защитников убийц из Чечни от кары?
15.07.05 23:49
в ответ fotog 15.07.05 21:37
Да, проехали... 
Мне теперь видится другой сценарий...
, что, на самом деле, это просто начало нового противостояния двух сверхдержав... Китайцы, с их беспрецедентно мощной экономикой уже сейчас готовы поглотить все мировые запасы энергоносителей... "Американцы" прибегают к превентивным мерам, накладывая лапу на ближневосточные ресурсы, поспешая, пока не расшевелились китайцы...
Как Вам такой расклад?...
А теракты.... а что теракты?... так... мелочь... Целые армии бросают на захват скважин... спешка... плавный переход из одной войны в следующую... и вс╦ на одном пятачке... застолбить, стало быть... Ну и Израилю в этом самозахвате уготована соответствующая роль... На кого там еще опереться то?
Мне теперь видится другой сценарий...
Как Вам такой расклад?...
16.07.05 11:58
опять за рыбу деньги....
Кто судьи-то? Кто решает, какой режим кровавый а какой нет?
А если какая-нибудь страна решит вдруг что режим Шредера пора свергнуть?
Доказательства сварганить несложно, учитывая уровень технологий ;-)
Для этого и придумали ООН - чтобы такое не проходило. А то освободителей в мире до жопы. Гитлер кста тоже в официальной пропаганде ни на кого не нападал - занимался исключительно освобождением угнетенных народов.
И разве не после янки в ираке царит кровавый хаос? До этого, "в самом кровавом режиме" никто ничего не взрывал
в ответ fotog 15.07.05 18:52
В ответ на:
Неправильно вообще ничего, Ирак не оккупирован, а освобожд╦н от одного из самых кровавых диктаторов современности, и не народ вед╦т борьбу, а исламские отморозки, которые убивают тех же иракцев сотнями, а американцы и британцы не собираются там оставаться вечно, они там до того момента, когда иракская армия окрепнет и сама сможет наводить порядок. И ещ╦, взрывы небоскр╦бов в Америке были вроде до иракских событий
Неправильно вообще ничего, Ирак не оккупирован, а освобожд╦н от одного из самых кровавых диктаторов современности, и не народ вед╦т борьбу, а исламские отморозки, которые убивают тех же иракцев сотнями, а американцы и британцы не собираются там оставаться вечно, они там до того момента, когда иракская армия окрепнет и сама сможет наводить порядок. И ещ╦, взрывы небоскр╦бов в Америке были вроде до иракских событий
опять за рыбу деньги....
Кто судьи-то? Кто решает, какой режим кровавый а какой нет?
А если какая-нибудь страна решит вдруг что режим Шредера пора свергнуть?
Доказательства сварганить несложно, учитывая уровень технологий ;-)
Для этого и придумали ООН - чтобы такое не проходило. А то освободителей в мире до жопы. Гитлер кста тоже в официальной пропаганде ни на кого не нападал - занимался исключительно освобождением угнетенных народов.
И разве не после янки в ираке царит кровавый хаос? До этого, "в самом кровавом режиме" никто ничего не взрывал
16.07.05 12:04
Ну, такие пафосные фразы надо произносить на театральных помостках навзрыд, и непременно с заламыванием рук.
Я же как раз выразился вполне конкретно, кто и кого убивает и с какой целью.
в ответ Altwad 15.07.05 22:52
В ответ на:
Может стоит выразиться конкретне? Убивают собственный народ
Может стоит выразиться конкретне? Убивают собственный народ
Ну, такие пафосные фразы надо произносить на театральных помостках навзрыд, и непременно с заламыванием рук.
Я же как раз выразился вполне конкретно, кто и кого убивает и с какой целью.
16.07.05 12:08
Сценарий жизненный, ничего не скажешь. Как выразился Гордон - 5% населения потребляют 50% ресурсов планеты и за сохранение такого расклада они любому глотку порвут
в ответ Schloss 15.07.05 23:49
В ответ на:
Мне теперь видится другой сценарий... , что, на самом деле, это просто начало нового противостояния двух сверхдержав... Китайцы, с их беспрецедентно мощной экономикой уже сейчас готовы поглотить все мировые запасы энергоносителей... "Американцы" прибегают к превентивным мерам, накладывая лапу на ближневосточные ресурсы, поспешая, пока не расшевелились китайцы...
Как Вам такой расклад?... А теракты.... а что теракты?... так... мелочь... Целые армии бросают на захват скважин... спешка... плавный переход из одной войны в следующую... и вс╦ на одном пятачке... застолбить, стало быть... Ну и Израилю в этом самозахвате уготована соответствующая роль... На кого там еще опереться то?
Мне теперь видится другой сценарий... , что, на самом деле, это просто начало нового противостояния двух сверхдержав... Китайцы, с их беспрецедентно мощной экономикой уже сейчас готовы поглотить все мировые запасы энергоносителей... "Американцы" прибегают к превентивным мерам, накладывая лапу на ближневосточные ресурсы, поспешая, пока не расшевелились китайцы...
Как Вам такой расклад?... А теракты.... а что теракты?... так... мелочь... Целые армии бросают на захват скважин... спешка... плавный переход из одной войны в следующую... и вс╦ на одном пятачке... застолбить, стало быть... Ну и Израилю в этом самозахвате уготована соответствующая роль... На кого там еще опереться то?
Сценарий жизненный, ничего не скажешь. Как выразился Гордон - 5% населения потребляют 50% ресурсов планеты и за сохранение такого расклада они любому глотку порвут
16.07.05 13:18
в ответ Schloss 15.07.05 23:49
В ответ на:
Интересно, что в этой ситуации положение России беспроигрышно. Она выигрывает в любом случае, кто бы не победил. Лишь бы с царем, то бишь, президентом повезло. Мне теперь видится другой сценарий... , что, на самом деле, это просто начало нового противостояния двух сверхдержав... Китайцы, с их беспрецедентно мощной экономикой уже сейчас готовы поглотить все мировые запасы энергоносителей... "Американцы" прибегают к превентивным мерам, накладывая лапу на ближневосточные ресурсы, поспешая, пока не расшевелились китайцы...
Всё проходит. И это пройдёт.
16.07.05 13:20
в ответ ilia3d 16.07.05 12:04
Вы не прочитав ветку, где вам предоставлены факты и не зная действительности, произносите иммено бесмыслено - неаргументированные речи с театральных помостках навзрыд, и непременно с заламыванием рук.
Впрочем вамнаверно нравится когда убивают собственный народ и прикрываються идеями борьбы с "окупантами"
Впрочем вамнаверно нравится когда убивают собственный народ и прикрываються идеями борьбы с "окупантами"
16.07.05 14:12
в ответ fotog 15.07.05 22:26
Туфта" это не аргумент, если вам очень хочется, я вам могу перечислить терракты которые произошли в мире, и очень легко подсчитать проценты, если подсчитать их точно, ну чтобы без туфты, то будет больше, чем 90% но я думаю вам этого как раз не хочется,
вот вы и подсчитайте... и выложите потом нетуфтовые цифры... и если даже не 90% получится, а намного больше, то я поверю вам и вашим цифрам... а пока вы слупили отсебячину в 90% и упираетесь настырно-фронтально... впрчем это ваши заботы...
легче придерживаться дебильного мнения, что у террора нет национальности и другой бред, всё есть и национальность и вероисповедание и т.д.
я, например считаю, что это правильное мнение...нет национальности у террора...
я с вами пока вёл беседу вполне коректно.
ну если счтитаете ваш тон корректным, то тогда ладно... вычеркиваю...
вот вы и подсчитайте... и выложите потом нетуфтовые цифры... и если даже не 90% получится, а намного больше, то я поверю вам и вашим цифрам... а пока вы слупили отсебячину в 90% и упираетесь настырно-фронтально... впрчем это ваши заботы...
легче придерживаться дебильного мнения, что у террора нет национальности и другой бред, всё есть и национальность и вероисповедание и т.д.
я, например считаю, что это правильное мнение...нет национальности у террора...
я с вами пока вёл беседу вполне коректно.
ну если счтитаете ваш тон корректным, то тогда ладно... вычеркиваю...
майнер майнунг нах...