Заря новой и будущего России ?
Просто Киноман однажды высяснил, что он зарабатывает меньше, чем среднестатистический запорожец.
А что там выяснять!? Едешь в Польшу или в Германию и пашешь, как раб на галерах, зарабатываешь, как среднестатистический запорожец.
Мда, сравнения у тебя абсолютно равнозначные. Ты еще забыл, что "в Америке негров убивают" добавить.
Методичка - наше все!
Открой среднюю зарплату в Запорожье, переведи в доллары и сравни с киономановскими 300 в месяц, потом расскажешь про рабов на галерах.
Открой среднюю зарплату в Запорожье,
Там профанация сплошная. Раз там всё так хорошо че ж вы обратно не едете?
Росстат уточнил данные по реальных доходам населения РФ за 2018 год. В связи с уточнением базы за все периоды 2018 года изменилась динамика реальных располагаемых денежных доходов в 2019 году. Так, в первом квартале 2019 года реальные доходы населения снизились на 2,2% (вместо 2,5%), во втором - выросли на 0,9% (вместо падения на 0,1%), в третьем - выросли на 3,3% (вместо 3%). За девять месяцев рост реальных доходов россиян составил 0,8% в годовом выражении (вместо 0,2%).
К выступлению Путина Росстат срочно улучшил показатели по реальных доходам населения РФ. Жить стало лучше, жить стало веселее. А кто не согласен, тот является иностранным агентом, льющим воду на мельницу Госдепа.
Нам не надо, у нас и тут хорошо, а вот Киноман наверняка поинтересуется почему при таком замечательном путинизме он в со своими тремя сотнями в глубокой @опе, а там война, бендеры, презик клоун, а зарплата лучше.
К выступлению Путина Росстат срочно улучшил показатели по реальных доходам населения РФ.
А в Германии к выборам занимаются тем же самым. Ха! ))
Хочешь пруфов?
Вот видишь. Молодец. Знаешь, значит дурацких вопросов более не последует. Давай подождём что Путин Киноману обьяснит, когда он Запорожье догонит.
Достижения путинского режима
Изменения с 2000 года в России
Школ
Было: 68 100
Стало: 41 300
Больниц
Было: 10 700
Стало: 5 300
Аварийного жилья
Было: 9.5 млн. кв. м
Стало: 25.5 млн. кв. м
Чиновников
Было: 1 161 500
Стало: 2 156 300
Миллиардеров
Было: 0
Стало: 110
А в Германии к выборам занимаются тем же самым. Ха! )) Хочешь пруфов?
Так в твоей методичке их нет. Там же все только про Украину.
Я хочу. Только не с говносайтов.
И пруфы,а не сканы.
А смысл? Я тебе на днях давал всё что только можно но ты только клоуна врубал. В президенты Украины метишь?
“Израиль на 47 месте, ниже Румынии, Ирана, Турции...“
А по населению на 98.. По запасам
энергоресурсов ( которые означенные Вами страны
бодро экспортируют) вообще в самом конце списка.
Зато по экспорту вооружения Израиль на 9м
Да, с фактами Вам тяжеловато приходится.
Вот видишь. Молодец. Знаешь, значит дурацких вопросов более не последует
Дурацких нет. У меня только умные от которых ты сбегаешь)
У тебя нет умных вопросов, а даже на все дурацкие я тебе отвечал. Опять врёшь, Федя.
Про пруфы наврал, теперь про вопросы.. Эх федя, Федя, пошлю ка я тебя лучше в ... вобщем сам знаешь куда. Ты же тролль.